崩三这个线下活动,我觉得最满意的就是这个时光长廊了

23回复/ 76271 浏览
沧波千里(8级)楼主2024-04-30 12:10:44发布于上海
崩三这个线下活动,我觉得最满意的就是这个时光长廊了沧波千里 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

这些回帖亮了

收起

再补一个尽头的第二部pv

亮了(78)

全部回帖

收起

亮了(78)

好看

好看

亮了(4)

亮了(4)

棒诶

棒诶

亮了(2)

还有这个打卡点吗?

还有这个打卡点吗?

亮了(2)
查看评论(1)

天王盖地虎

天王盖地虎

亮了(4)
引用 @青禾凡尘 发表的:
只看此人

还有这个打卡点吗?

还有这个打卡点吗?

在美罗城5楼

在美罗城5楼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @沧波千里 发表的:
只看此人

在美罗城5楼

在美罗城5楼

在5楼的集完章买完东西就溜了,没看到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青禾凡尘 发表的:
只看此人

那你这跑的也太快了啊,就在集章地方前边几步路

亮了(0)
查看评论(1)

其他的我都懂,月下的动画短片是啥?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我以为那边没东西,就直接往电梯那边跑了

我以为那边没东西,就直接往电梯那边跑了

亮了(0)

哦呼

哦呼

亮了(0)
引用 @碎梦星辰 发表的:
只看此人

摩天轮那个,约会短片

摩天轮那个,约会短片[奸笑]

亮了(0)

跑的有点快 翠翠现在在美罗城)

跑的有点快 翠翠现在在美罗城)

亮了(0)

要预约吗?

要预约吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小z_book 发表的:
只看此人

要预约吗?

要预约吗?

美罗城5楼有个崩三周边店,那个要预约。除了那个之外,其他活动不用的

美罗城5楼有个崩三周边店,那个要预约。除了那个之外,其他活动不用的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

也就是说打卡活动直接去出示uid就可以参加了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对的,去美罗城楼下的一个点位,出示uid就可以领卡了,然后去打卡,崩三游戏和米游社的uid都可以

对的,去美罗城楼下的一个点位,出示uid就可以领卡了,然后去打卡,崩三游戏和米游社的uid都可以

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好滴佬,是在美罗城领卡,然后绕着那一圈几栋楼里的打卡点挨个打卡就行了吧?

好滴佬,是在美罗城领卡,然后绕着那一圈几栋楼里的打卡点挨个打卡就行了吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

对的,先去美罗城,在楼下有单独一个点位,发卡的。领卡之后就在附近几个商场转一圈打卡

对的,先去美罗城,在楼下有单独一个点位,发卡的。领卡之后就在附近几个商场转一圈打卡

亮了(0)
查看评论(1)
Re:崩三这个线下活动,我觉得最满意的就是这个时光长廊了
虎扑游戏中心
崩坏3最热帖
身为舰长,你愿意接受以下哪项?
怎么硕呢,练点奶叭。
【海豹暴晒】前来还愿,铁道开服至今未尝一败
今天是521,琪1节
521是什么意思呢?
一位舰长的520应当是如何度过的
你是最美的美丽小鸟
崩铁用几句话变相的给出凯文的精神的亚当和鸟为什么会飞的答案
氵:第二部开发相关
[米无关氵]碎碎念
崩坏3最新帖
今天是521,琪1节
[米无关氵]碎碎念
陆陆续续打了一个星期,终于凹完了,
图氵关灯睡觉
你是最美的美丽小鸟
崩铁用几句话变相的给出凯文的精神的亚当和鸟为什么会飞的答案
5月21日是什么日子?
崩三主线剧情什么时候更新来着?
不愧开会前还要关窗帘的人
5.21是什么意思
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的