[流言板]格雷厄姆:我在黄蜂打球时乔丹是GOAT,被交易后就是勒布朗

315回复/ 50378860 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-30 03:10:11发布于上海
[流言板]格雷厄姆:我在黄蜂打球时乔丹是GOAT,被交易后就是勒布朗虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

真实

真实

亮了(2522)
查看评论(6)

这小子太真实了

[捂脸]这小子太真实了

亮了(1581)
查看评论(7)
引用 @冰心如水 发表的:
只看此人

小伙子很实在,吃着谁向着谁。

他也没吃詹姆斯的

他也没吃詹姆斯的

亮了(1214)
查看评论(9)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

2003年4月9日凯尔特客场87:83胜奇才
40的乔丹全场出战43分钟17中8拿下21分10篮板1助攻的数据 respect老兵不死

但是这种数据放在今年39岁詹姆斯,有点儿小拉

40的乔丹全场出战43分钟17中8拿下21分10篮板1助攻的数据 respect老兵不死

亮了(346)
查看评论(11)
引用 @Oceans11 发表的:
只看此人

那说明没有利益纠葛的时候还是认为老詹GOAT

[图片]

查看更多

其实乔丹詹姆斯都无所谓,看个人喜好了,但有百分之10去选man属实是有点逆天

其实乔丹詹姆斯都无所谓,看个人喜好了,但有百分之10去选man属实是有点逆天

亮了(247)
查看评论(13)
引用 @吹乔丹可不算吹啊 发表的:
只看此人

2003年4月9日凯尔特客场87:83胜奇才40的乔丹全场出战43分钟17中8拿下21分10篮板1助攻的数据 respect老兵不死但是这种数据放在今年39岁詹姆斯,有点儿小拉

[图片]

查看更多

评分不到5

评分不到5

亮了(93)
引用 @行吧就这样 发表的:
只看此人

他也没吃詹姆斯的

他也没吃詹姆斯的

冥冥中甚至亲自安排了湖人掘金的相遇

冥冥中甚至亲自安排了湖人掘金的相遇[愣住]

亮了(83)
引用 @小李探花 发表的:
只看此人

[捂脸]这小子太真实了

[图片]

查看更多

[捂脸]这小子太真实了

意思是去上海队打球,姚明就是goat

意思是去上海队打球,姚明就是goat

亮了(78)
查看评论(5)
只看此人

2003年4月9日凯尔特客场87:83胜奇才40的乔丹全场出战43分钟17中8拿下21分10篮板1助攻的数据 respect老兵不死但是这种数据放在今年39岁詹姆斯,有点儿小拉

[图片]

查看更多

詹姆斯1助攻会说 不传球的

詹姆斯1助攻会说 不传球的

亮了(115)
查看评论(2)
引用 @行吧就这样 发表的:
只看此人

他也没吃詹姆斯的

他也没吃詹姆斯的

说明在球员潜意识里除了乔丹就是詹姆斯了

亮了(72)
查看评论(2)
引用 @顾家孝顺湖人已故名宿 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

亮了(72)
引用 @阿强BBQ 发表的:
只看此人

不然呢 上次有人提到科比主持人都笑了

不然呢 上次有人提到科比主持人都笑了

亮了(69)
查看评论(1)
引用 @那么反观某人 发表的:
只看此人

看看以前的比分,吹罚尺度,如果乔丹有个浓眉在身边,

咋滴 没有皮蓬就歇菜了

咋滴 没有皮蓬就歇菜了

亮了(94)
查看评论(4)
引用 @TS重入陆地神仙 发表的:
只看此人

真实

[图片]

查看更多

真实

离开后才是不添加任何杂质的评选,不然人情世故必须选老板

离开后才是不添加任何杂质的评选,不然人情世故必须选老板

亮了(49)
引用 @川渝第一帅 发表的:
只看此人

你把张和mj并列更逆天😅😅😅

25天负300更逆天

25天负300更逆天

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @name只是代号而已 发表的:
只看此人

[图片]

错,是被老板炒了怀恨在心,选谁都可以是goat就是不能选老板

查看更多

错,是被老板炒了怀恨在心,选谁都可以是goat就是不能选老板

他先签后换加盟鹈鹕,实质上是他和鹈鹕达成了协议,乔丹用先签后换的方式成全了他,哪来交易的事情。

他先签后换加盟鹈鹕,实质上是他和鹈鹕达成了协议,乔丹用先签后换的方式成全了他,哪来交易的事情。

亮了(38)
只看此人

联盟现役投票原来你也投了?

联盟现役投票原来你也投了?

亮了(36)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

亮了(30)
只看此人

查看更多

这球有一说一令人捧腹

这球有一说一令人捧腹

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

急了

急了

太弱了,快给我上点强度

太弱了,快给我上点强度

亮了(22)
只看此人

罗德曼呢

罗德曼呢

亮了(20)

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

又用现在的膨胀数据跟以前比,还那么多人点赞,进攻环境能一样吗,乔丹还是太笨了,防守摸鱼进攻打快攻,维持数据不好吗黑都黑不到点上

又用现在的膨胀数据跟以前比,还那么多人点赞[捂脸],进攻环境能一样吗,乔丹还是太笨了,防守摸鱼进攻打快攻,维持数据不好吗[吃瓜]黑都黑不到点上[捂脸]

亮了(38)
查看评论(1)

亮了(62)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0579072360 发表的:
只看此人

这种言论很搞笑难道goat不是比巅峰是比耐用?出租车和跑车不必性能去比耐用嘛?

[图片]

查看更多

这种言论很搞笑难道goat不是比巅峰是比耐用?出租车和跑车不必性能去比耐用嘛?

篮球是一个人还是五个人?赛车是一个人还是五个人?打比喻都不会?我小学的侄子都比会用比喻手法

篮球是一个人还是五个人?赛车是一个人还是五个人?打比喻都不会?我小学的侄子都比会用比喻手法

亮了(18)
只看此人

就是这样没浓眉在的比赛,带着龟龟也是场均30+

就是这样没浓眉在的比赛,带着龟龟也是场均30+

亮了(18)
引用 @火影忍者大胡子 发表的:
只看此人

数据那么好看一定拿了很多总冠军吧

[图片]

查看更多

数据那么好看一定拿了很多总冠军吧

你不打球吗?不知道篮球是五个人的吗?乔丹没夺冠赛季可比夺冠赛季好看的多

你不打球吗?不知道篮球是五个人的吗?乔丹没夺冠赛季可比夺冠赛季好看的多

亮了(18)
只看此人

啥尺度?搞的跟你看过以前的比赛一样 别再人云亦云了

啥尺度?搞的跟你看过以前的比赛一样 别再人云亦云了

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

查看更多

美如画就是goat标准

美如画就是goat标准

亮了(28)
引用 @ni敢瞅我 发表的:
只看此人

阿?没有可能是因为他被乔丹的球队交易了吗?所以goat不是乔丹了。

[图片]

查看更多

阿?没有可能是因为他被乔丹的球队交易了吗?所以goat不是乔丹了。

看不懂他说话的意思吗?以前在单位上班不好意思说别人,现在中立了才说詹姆斯

看不懂他说话的意思吗?以前在单位上班不好意思说别人,现在中立了才说詹姆斯

亮了(26)
引用 @ni敢瞅我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他当年先签后换加盟的鹈鹕,不存在被交易的事情

他当年先签后换加盟的鹈鹕,不存在被交易的事情

亮了(16)

全部回帖

收起

真实

真实

亮了(2522)
查看评论(6)

亮了(20)
亮了(0)
查看评论(1)

这小子太真实了

[捂脸]这小子太真实了

亮了(1581)
查看评论(7)

是个实诚人

是个实诚人

亮了(16)

亮了(62)
查看评论(3)
引用 @冰心如水 发表的:
只看此人

亮了(7)

这也太真实了吧,给我钱你就是goat,不给我那就是别人

亮了(8)
查看评论(1)

[捂脸]

亮了(0)
引用 @小李探花 发表的:
只看此人

[捂脸]这小子太真实了

[图片]

查看更多

[捂脸]这小子太真实了

亮了(142)
查看评论(2)

当时在黄蜂还打出来了,球星打法,观赏性挺高,后面好像被交易到鹈鹕还是哪里,逐渐落寞了

当时在黄蜂还打出来了,球星打法,观赏性挺高,后面好像被交易到鹈鹕还是哪里,逐渐落寞了

亮了(7)
查看评论(1)

笑死

笑死

亮了(0)

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(2)
引用 @洗尽铅华KING 发表的:
只看此人

发工资的这叫衣食父母了

发工资的这叫衣食父母了

亮了(2)

笑死,这小子。。。

笑死,这小子。。。[捂脸]

亮了(6)

文本段

文本段

亮了(2)

马刺球员当中老詹迷弟还不少?

马刺球员当中老詹迷弟还不少?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

亮了(346)
查看评论(11)

真实

真实

亮了(0)
Re:[流言板]格雷厄姆:我在黄蜂打球时乔丹是GOAT,被交易后就是勒布朗
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:迈克-康利预计将在今天对阵掘金的G6中复出
[流言板]《福布斯》全球运动员年收入前十:4詹姆斯5字母哥9库里
[流言板]Shams:阿伦拒绝接受注射尝试出场,一些队友为此感到沮丧
【媒体说】A史密斯:独行侠有兴趣在湖人之前选下布朗尼
[流言板]G6步行者主场最低票价85美元,若有G7尼克斯主场为608美元
[流言板]加内特:戈贝尔你得支棱起来,得让约基奇感受到你的存在
[流言板]名记:瓦兰丘纳斯在场阻碍蔡恩突破,预计今夏不会续约
[流言板]森林狼有意交易得到加兰,与爱德华兹搭配后场
[流言板]东契奇昨日对雷霆主场球迷说:谢谢你们花钱来看我打球
[流言板]法国队晒奥运阵容:文班亚马、戈贝尔、库利巴利、巴图姆
篮球资讯最新帖
[流言板]东契奇昨日对雷霆主场球迷说:谢谢你们花钱来看我打球
勇士官推晒库里当年试训的视频:10届全明星已崭露头角
[流言板]加内特:戈贝尔你得支棱起来,得让约基奇感受到你的存在
[流言板]卡莱尔爆粗:下一场要TMD拼命,得TMD抢板,别傻看着
一夜动态汇总|收入榜詹4库9 爵士有意布朗尼 骑士大超市将开张
凯尔特人连进东决有多强?林书豪看好绿军击败掘金夺冠 巴克利断言没戏
掘金目标今天晋级西决!G2争议主裁再执法 追梦直言森林狼已经完了
[流言板]系列赛至今,哈利伯顿首次没有出现在球队伤病名单上
法国男篮官宣奥运12人名单!准状元落选 文班领衔9位现NBA球员
锡伯杜,能不能好好说话?!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的