首回合马上开始,上次拜仁主场胜皇马还是海帅三连亚时期

16回复/ 85640 浏览
球王周志垃圾豪(59级)楼主2024-04-29 14:21:01发布于广东
首回合马上开始,上次拜仁主场胜皇马还是海帅三连亚时期球王周志垃圾豪 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

只能三军用命拼了

今年踢成这样,没有多的要求,赢最好,输也别输的太难看就行

只能三军用命拼了

亮了(45)

全部回帖

收起

只能三军用命拼了

只能三军用命拼了

亮了(45)

看运气吧

看运气吧

亮了(10)

阵容伤病多,反正大家尽全力拼就好了!

阵容伤病多,反正大家尽全力拼就好了!

亮了(8)

阵地战让凯恩顶防线边路传中创造直接进球机会或者另一侧二点抢射,反击战利用凯恩出球能力利用边锋速度打皇马两个边路后侧,多利用定位球,中场抢卡马文加,盯贝林厄姆

阵地战让凯恩顶防线边路传中创造直接进球机会或者另一侧二点抢射,反击战利用凯恩出球能力利用边锋速度打皇马两个边路后侧,多利用定位球,中场抢卡马文加,盯贝林厄姆

亮了(0)

希望德里赫特能赶上

希望德里赫特能赶上

亮了(4)

干就完了,这赛季从高层教练球员这个样子已经没啥好输的了……

干就完了,这赛季从高层教练球员这个样子已经没啥好输的了……

亮了(2)

昨天做梦2:1我仁主场拿下

亮了(2)
查看评论(1)

其实能踢赢阿森纳,已经算进步了,对比一个半月前,踢皇马什么样我都能接受

其实能踢赢阿森纳,已经算进步了,对比一个半月前,踢皇马什么样我都能接受

亮了(2)
查看评论(1)

赔率出来没?

赔率出来没?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人某名宿 发表的:
只看此人

赔率出来没?

赔率出来没?

皇马最高

皇马最高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @球王周志垃圾豪 发表的:
只看此人

皇马最高

皇马最高

我说这场的受让情况

我说这场的受让情况

亮了(0)

伤病多,状态也不如皇马,虽说进四强已经很满意了,但是足球是圆的,干就完了,我们也有晋级的希望,图图带我们冲吧

伤病多,状态也不如皇马,虽说进四强已经很满意了,但是足球是圆的,干就完了,我们也有晋级的希望,图图带我们冲吧

亮了(0)
引用 @嘟嘟的六月 发表的:
只看此人

踢皇马也得好好踢,让阿森纳输的没有遗憾感

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @novamax 发表的:
只看此人

这赛季前面被喷的不成样子,踢阿森纳说明其实球队还是有能力的
踢皇马反正我都能接受,皇马比我们团结多了,人员齐整

这赛季前面被喷的不成样子,踢阿森纳说明其实球队还是有能力的
踢皇马反正我都能接受,皇马比我们团结多了,人员齐整

亮了(0)
引用 @safen1947 发表的:
只看此人

看来你还没睡醒

看来你还没睡醒

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1636214579 发表的:
只看此人

看来你还没睡醒

[图片]

查看更多

看来你还没睡醒

亮了(0)
Re:首回合马上开始,上次拜仁主场胜皇马还是海帅三连亚时期
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
如果去年夏天搞来帕利尼亚和沃克,欧冠的结局会不会就不一样了
问个问题,为啥现在很多仁密对科曼的实力还有滤镜
[流言板]踢球者:如果大家都说图赫尔好,赫内斯愿意为续约开绿灯
想迎回弗里克的建议看看德国队22世界杯纪录片
[流言板]德天空:图赫尔向球员表示愿留队,就看高层是否全力支持了
大家对下赛季戴尔继续打首发中卫有什么意见吗
[流言板]克罗斯谈欧冠争议判罚:的确离谱,拜仁的愤怒是可以理解的
[流言板]经纪人:无论新帅是谁特尔都会留下,他1000%认可拜仁
拜仁与图赫尔的谈判越来越具体,续约是可以预见的。图与德泽尔比现在是首选
维尔茨必须抢
拜仁专区最新帖
[流言板]踢球者:如果大家都说图赫尔好,赫内斯愿意为续约开绿灯
[流言板]经纪人:无论新帅是谁特尔都会留下,他1000%认可拜仁
有没有可能腾嗨短约和图嗨长约互换
问个问题,为啥现在很多仁密对科曼的实力还有滤镜
如果去年夏天搞来帕利尼亚和沃克,欧冠的结局会不会就不一样了
[流言板]快谈妥了?图片报:图赫尔经纪人现身塞贝纳大街
[流言板]拜仁帅位变成弹射椅?名宿:他们浪费了德国最好的两个教练
看来图赫尔留任了。
[流言板]拉姆:办完本届欧洲杯后,我想继续活跃在足球领域
[流言板]德天空:图赫尔向球员表示愿留队,就看高层是否全力支持了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的