讨论个奇怪的问题

20回复/ 128413 浏览
尺墨轩志mc(20级)楼主2024-04-29 14:10:15发布于浙江
讨论个奇怪的问题尺墨轩志mc 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

上把比赛,雨天,穿了冲锋衣,像是接孙子放学的大爷

亮了(60)
查看评论(1)

安胖也基本上意大利西装三件套,

亮了(24)
查看评论(1)

可能比较注意在媒体面前的形象吧,毕竟是皇马的旗帜,加上平时也不怎么分享自己的生活

可能比较注意在媒体面前的形象吧,毕竟是皇马的旗帜,加上平时也不怎么分享自己的生活

亮了(22)
查看评论(1)

我唯一一次看见他穿便装就是不知道在哪看见了他多年前的相片,穿着白色短袖站在游轮上,别的就没见过了。

我唯一一次看见他穿便装就是不知道在哪看见了他多年前的相片,穿着白色短袖站在游轮上,别的就没见过了。[捂脸]

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(60)
查看评论(1)

亮了(12)

我唯一一次看见他穿便装就是不知道在哪看见了他多年前的相片,穿着白色短袖站在游轮上,别的就没见过了。

我唯一一次看见他穿便装就是不知道在哪看见了他多年前的相片,穿着白色短袖站在游轮上,别的就没见过了。[捂脸]

亮了(18)

亮了(22)
查看评论(1)

地中海气候夏天气温高,但只要是阴凉地方就很凉快

地中海气候夏天气温高,但只要是阴凉地方就很凉快

亮了(0)
引用 @homie不要冲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

求图片

求图片

亮了(4)

你没发现皇马俱乐部主教练,主席都西装革履的嘛,不像隔壁穿的像个土鳖,英超也是

你没发现皇马俱乐部主教练,主席都西装革履的嘛,不像隔壁穿的像个土鳖,英超也是

亮了(26)
引用 @世一腰思维 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

团队文化真的很重要

团队文化真的很重要

亮了(4)

亮了(24)
查看评论(1)

这就叫优雅

这就叫优雅

亮了(6)
引用 @lewykita 发表的:
只看此人

安胖有抽烟图

安胖有抽烟图

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @尺墨轩志mc 发表的:
只看此人

安胖有抽烟图

安胖有抽烟图

安胖还有和情人热吻图呢

安胖还有和情人热吻图呢[吃瓜]

亮了(12)
只看此人

安胖有抽烟图

安胖有抽烟图

已经戒了,现在改嚼口香糖了

亮了(0)
查看评论(1)

场合着装形象

场合着装形象

亮了(0)

西装里装空调了

西装里装空调了

亮了(2)
只看此人

安胖有抽烟图

安胖有抽烟图

老佛爷也有抽烟图 年轻时候的

老佛爷也有抽烟图 年轻时候的

亮了(0)

商务精英人士在工作和公众场合都是这样的标准着装

商务精英人士在工作和公众场合都是这样的标准着装

亮了(0)

老派资本家风格,参考特朗普

老派资本家风格,参考特朗普

亮了(4)
引用 @虎扑JR1945522713 发表的:
只看此人

球场禁烟只能嚼口香糖,私底下还是会抽烟的。

球场禁烟只能嚼口香糖,私底下还是会抽烟的。

亮了(0)
只看此人

安胖有抽烟图

安胖有抽烟图

看以前欧冠录像,这小老头是动不动就来一根

看以前欧冠录像,这小老头是动不动就来一根

亮了(0)
Re:讨论个奇怪的问题
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
琼阿梅尼到底什么水准
阿拉巴再次接受膝盖手术,恩德里克伤病没有大碍,巴斯克斯接近续约
楚阿梅尼的现在与未来
库尔图瓦和米利唐状态是越来越好
隔壁亚马尔好像挺有天赋的啊
破厂穷屌丝观光团,怯怯的问一声迪亚兹卖不
德国国家队大名单出炉,克罗斯、吕迪格入选
皇马前锋线攻进近100球
我团的重要成员有被其他俱乐部强挖成功的吗?
突然想到一个事,居莱尔应该保持现状还是继续增肌?
皇马专区最新帖
长沙欧冠决赛线下观赛
有人给裤袜下咒?过于离谱了
楚阿梅尼的现在与未来
每日互助
阿拉巴再次接受膝盖手术,恩德里克伤病没有大碍,巴斯克斯接近续约
问个问题,居莱尔需要斋月吗?
恩德里克最新伤情报告
【翻译团】享受夺冠喜悦,贝林厄姆和维尼修斯的下个目标是金球奖?
德国欧洲杯冠军+皇马欧冠,阿宽有机会金球奖吗?
皇马这赛季成功要感谢两支球队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的