[流言板]G4才展现斗志?布克:这关系到了自尊,但我们反应都慢了

198回复/ 50320401 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-29 13:50:03发布于上海
[流言板]G4才展现斗志?布克:这关系到了自尊,但我们反应都慢了虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @北方有相思dyc 发表的:
只看此人

日区还是有人懂球啊,一年前就看穿了

[图片]

查看更多

很多人都看衰,不止他一个。

亮了(909)
查看评论(14)
引用 @不懂球喜欢看热闹 发表的:
只看此人

这还用看吗?比尔本身在奇才就是个大刷子,又没防守,进攻也拉胯,完事人还那么小一个

这还用看吗?比尔本身在奇才就是个大刷子,又没防守,进攻也拉胯,完事人还那么小一个

亮了(393)
查看评论(4)
引用 @不断腿超乔丹奖 发表的:
只看此人

22年打鹈鹕保罗受伤,布克砍58分逆转鹈鹕,鹈鹕可没人受伤

我给你科普一下,如果你说的是季后赛,那就是book缺席g3-g5,Paul g1 g3末节19分+g6 1414。如果你说的是常规赛,确实有一场book58分逆转取胜,但是那场也有paul在。所以哥们说了半天一个字都说不对,真的6

我给你科普一下,如果你说的是季后赛,那就是book缺席g3-g5,Paul g1 g3末节19分+g6 1414。如果你说的是常规赛,确实有一场book58分逆转取胜,但是那场也有paul在。所以哥们说了半天一个字都说不对,真的6

亮了(225)
查看评论(1)
引用 @2024太阳总冠军的父亲 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

三个都是纯进攻的顶薪球员,连一个控卫都不留,最后还选个沃格尔,这种本末倒置的配置能进季后赛都偷笑了。

三个都是纯进攻的顶薪球员,连一个控卫都不留,最后还选个沃格尔,这种本末倒置的配置能进季后赛都偷笑了。

亮了(173)
查看评论(3)
引用 @不断腿超乔丹奖 发表的:
只看此人

哥们儿,22年打鹈鹕受伤的不是布克吗?保罗带队14中14才赢得鹈鹕,你这58分布克是哪场比赛?

哥们儿,22年打鹈鹕受伤的不是布克吗?保罗带队14中14才赢得鹈鹕,你这58分布克是哪场比赛?

亮了(102)
查看评论(1)
只看此人

我炮换来比尔我就知道走不远。 倒不是说我炮有多好,比尔是真不适合太阳这个阵容。

我炮换来比尔我就知道走不远。 倒不是说我炮有多好,比尔是真不适合太阳这个阵容。

亮了(87)
查看评论(4)
引用 @桥宝何时再回凤凰城 发表的:
只看此人

你要是太阳球迷你应该去反驳楼上,干嘛管这个人说没说错?

你要是太阳球迷你应该去反驳楼上,干嘛管这个人说没说错?

咋了,有错我不能反驳?客观陈述是需要基于主观立场或者球迷与否吗?

咋了,有错我不能反驳?客观陈述是需要基于主观立场或者球迷与否吗?

亮了(63)
引用 @平常心点看球 发表的:
只看此人

明显带着任务来的,给了 布克 21 个罚球,还是赢不了

要不是下半场森林狼三分开挂真顶不住了

要不是下半场森林狼三分开挂真顶不住了

亮了(48)

孩子死了来奶了

孩子死了来奶了

亮了(47)
引用 @平常心点看球 发表的:
只看此人

福斯特这个b我原以为G2会帮助卧虎的,没想到

亮了(37)
查看评论(2)
只看此人

湖人换来威少,太阳换来比尔,这都不需要马后炮的事,交易之后很多球迷都能看出完全不搭。想来这些所谓高层有部分人水平也就那样罢了。

湖人换来威少,太阳换来比尔,这都不需要马后炮的事,交易之后很多球迷都能看出完全不搭。想来这些所谓高层有部分人水平也就那样罢了。

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @嘞不浪戴维斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

福斯特这个人,季后赛除了保罗外,其余比赛是谁落后帮谁,掘金一直落后,福斯特得帮着维持焦灼,

福斯特这个人,季后赛除了保罗外,其余比赛是谁落后帮谁,掘金一直落后,福斯特得帮着维持焦灼,

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @2024太阳总冠军的父亲 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

关键是没有控卫,大家各打各的,神奇的是连替补控卫都没有,能成功才怪

关键是没有控卫,大家各打各的,神奇的是连替补控卫都没有,能成功才怪

亮了(31)
查看评论(3)
只看此人

关键比尔进攻也是拉胯啊

关键比尔进攻也是拉胯啊

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @LebronJaamesS 发表的:
只看此人

可惜了我湖,体力跟不上。20分领先被消耗殆尽

[图片]

查看更多

可惜了我湖,体力跟不上。20分领先被消耗殆尽

湖人就真傻了 当时福斯特来了 就应该上半场随便打 反正福斯特总能给你吹回来

湖人就真傻了 当时福斯特来了 就应该上半场随便打 反正福斯特总能给你吹回来

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @百无一用不是书生 发表的:
只看此人

应该是前年12月份的一场常规赛 但是保罗可没伤啊 当时还疫情呢 我烧着39度看的 大逆转 记忆犹新

应该是前年12月份的一场常规赛 但是保罗可没伤啊 当时还疫情呢 我烧着39度看的 大逆转 记忆犹新

上面在讨论布克的季后赛

上面在讨论布克的季后赛

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(139)
查看评论(15)

孩子死了来奶了

孩子死了来奶了

亮了(47)
只看此人

[图片]

查看更多

就不应该交易黄忠,顿宝,大桥,太阳这个新任老板完全是在瞎搞。保罗厉害就厉害在无论去哪一支球队都能带来战术纪律性,其实去年如果留在太阳简直就是绝配,保罗统筹全局,布克常规时间砍分输出,杜兰特一锤定音,这三个人都可以做自己喜欢且擅长的事情,比尔的到来彻底掀翻了球队基础的运转逻辑,改为布克进攻兼组织,杜兰特也得跟着一块常规时间发力,导致发力过早关键时刻站不出来,而比尔也做不到自己能做到的事情,所以就完犊子了。

就不应该交易黄忠,顿宝,大桥,太阳这个新任老板完全是在瞎搞。保罗厉害就厉害在无论去哪一支球队都能带来战术纪律性,其实去年如果留在太阳简直就是绝配,保罗统筹全局,布克常规时间砍分输出,杜兰特一锤定音,这三个人都可以做自己喜欢且擅长的事情,比尔的到来彻底掀翻了球队基础的运转逻辑,改为布克进攻兼组织,杜兰特也得跟着一块常规时间发力,导致发力过早关键时刻站不出来,而比尔也做不到自己能做到的事情,所以就完犊子了。

亮了(43)
查看评论(7)

罚了21个 没看比赛 今天有体毛哨吗

亮了(7)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(909)
查看评论(14)
只看此人

[图片]

查看更多

历史局限性,当时也没人想到比尔这样下滑

历史局限性,当时也没人想到比尔这样下滑

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

太阳把自己的现在和未来全都掏空了,又一个篮网

太阳把自己的现在和未来全都掏空了,又一个篮网

亮了(12)

福斯特最后都还在尽力

福斯特最后都还在尽力

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

哪有真懂球,都是看蒙准不准

哪有真懂球,都是看蒙准不准

亮了(4)

上手晚了,都不像你了

上手晚了,都不像你了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

傻子都知道比尔不值这么多啦,新闻一出全评论区看笑话

傻子都知道比尔不值这么多啦,新闻一出全评论区看笑话

亮了(8)
引用 @巴尔韦德和卡马文加 发表的:
只看此人

我也没看,插眼

我也没看,插眼

亮了(0)
只看此人

其他同意 但我认为不交易艾顿这赛季连被横扫的资格都没有

其他同意 但我认为不交易艾顿这赛季连被横扫的资格都没有

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

原贴主,回贴了。现在还是觉得很赚

原贴主,回贴了。现在还是觉得很赚

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人

比尔换的啥还没搞清楚吧

比尔换的啥还没搞清楚吧

亮了(0)

裁判展现了斗志

裁判展现了斗志

亮了(2)

不看 香港姐了吗

不看 香港姐了吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

保罗下滑再严重,也能掌控节奏不失误。更何况合同到期了。哈哈哈哈,杜蜜还是承认吧。就是垃圾交易

保罗下滑再严重,也能掌控节奏不失误。更何况合同到期了。哈哈哈哈,杜蜜还是承认吧。就是垃圾交易

亮了(8)
Re:[流言板]G4才展现斗志?布克:这关系到了自尊,但我们反应都慢了
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]这...18号秀小海梅和19号波杰均入选最佳一阵,湖人选希菲诺
[流言板]伊森抱不平:看看球吧,有九个新秀比惠特莫尔强?
[流言板]西部决赛赛程:5月23日8点半森林狼主场G1迎战独行侠
[流言板]群雄逐鹿!近30年无MVP球员仅两队夺冠:2004活塞与2019猛龙
理性讨论,你是喜欢前几年宇宙勇那样一家独大的联盟,还是喜欢现在这样群雄争霸各显神通的联盟?
[流言板]纳什祝贺波杰姆斯基:实至名归,继续努力!
[流言板]队记:小波特赛后向球队道歉,认为这场失利是他的错
[流言板]A-史密斯穿医师服:尼克斯全伤了,我们下赛季会回来的
[流言板]Shams:詹姆斯没有参与选帅,他没有和湖人或者雷迪克谈过
[流言板]爱德华兹:当戈贝尔投进那记后仰时,我就知道要赢了
篮球资讯最新帖
[流言板]伊森抱不平:看看球吧,有九个新秀比惠特莫尔强?
[流言板]唐斯:我在森林狼待了九年,我要为这个球队做些特别的事
[流言板]志在夺冠,唐斯更新推特:还差八场
[流言板]纳什祝贺波杰姆斯基:实至名归,继续努力!
一夜NBA|勇士新秀进一阵 詹姆斯未参与湖人选帅 追梦看好狼队
老詹戈登冲突全过程。
[流言板]Shams:詹姆斯没有参与选帅,他没有和湖人或者雷迪克谈过
美国杨毅化身医生为尼克斯“看病”!追梦语出惊人:纽约别找伤病借口
[流言板]帕金斯:爱德华兹和森林狼将迎来历史最伟大季后赛旅程之一
爱德华兹放夺冠豪言!防守数据曝光堪称大闸 比肩詹科名嘴再称他像乔丹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的