艾伦只要五成功力就行

76回复/ 1613008 浏览
天天喝拉菲(6级)楼主2024-04-29 09:20:07发布于辽宁
艾伦只要五成功力就行天天喝拉菲 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

纪委艾伦现在不能同时在场啊,两个人都吃球权

纪委艾伦现在不能同时在场啊,两个人都吃球权

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

没理解错的话,命中率腰斩,失误加倍。。。

没理解错的话,命中率腰斩,失误加倍。。。

亮了(17)
查看评论(1)

冠军已成辽篮的囊中之物 其他球队只是陪跑罢了

冠军已成辽篮的囊中之物 其他球队只是陪跑罢了

亮了(21)

引用内容由于违规已被删除

学广东提前谋求续约呗

学广东提前谋求续约呗

亮了(67)

有道理,毕竟你们有赵睿的经验,以己度人也没什么不对。

有道理,毕竟你们有赵睿的经验,以己度人也没什么不对。

亮了(20)
引用 @ 发表的:
只看此人

孙铭徽打广东基本就是6层的功力

孙铭徽打广东基本就是6层的功力

亮了(13)
查看评论(2)

周队正好闲下了有空,郭艾伦咨询下呗

周队正好闲下了有空,郭艾伦咨询下呗

亮了(71)

放心吧,不能像你们对待周鹏那样

放心吧,不能像你们对待周鹏那样

亮了(8)

约都不想要是两年前的微博,想在辽宁打到退役是去年决赛后直播说的,今年还发微博迫不及待要跟辽宁的兄弟们打球,你这两年微博被封了看不了?就盯着两年前的看是怎么回事呢

约都不想要是两年前的微博,想在辽宁打到退役是去年决赛后直播说的,今年还发微博迫不及待要跟辽宁的兄弟们打球,你这两年微博被封了看不了?就盯着两年前的看是怎么回事呢

亮了(2)

此一时彼一时,还是关心关心来年赞助商破产之后找谁拉赞助吧

此一时彼一时,还是关心关心来年赞助商破产之后找谁拉赞助吧

亮了(10)

艾伦这赛季估计不会上了吧

艾伦这赛季估计不会上了吧

亮了(0)

已知周琦8月份加盟广东辽宁4月份夺冠4个月的时间就要卖郭艾伦,休赛期郭艾伦去参加各种商业活动还有让郭艾伦打各种热身赛,据说郭艾伦去打热身赛球票上涨了是不是为了捞最后一笔又卖了郭艾伦的钱还能再捞一笔。郭艾伦去年伤病想打广厦提前复出,辽宁管理层不给,你猜为什么?怕复发休赛期卖不出吗

已知周琦8月份加盟广东辽宁4月份夺冠4个月的时间就要卖郭艾伦,休赛期郭艾伦去参加各种商业活动还有让郭艾伦打各种热身赛,据说郭艾伦去打热身赛球票上涨了是不是为了捞最后一笔又卖了郭艾伦的钱还能再捞一笔。郭艾伦去年伤病想打广厦提前复出,辽宁管理层不给,你猜为什么?怕复发休赛期卖不出吗

亮了(5)
Re:艾伦只要五成功力就行
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]莫兰德发文:为这座城市而战,再拿下4场胜利
杨瀚森现在报名选秀还来得及吗?
关于G4那一波20-0,杜峰没有叫暂停的理由
朱芳雨调侃贝尔二次运球:能教给队里的年轻人吗
刚才发现个问题,是不是教练都有这个毛病?
[流言板]李奕臻:失败的悲伤与不甘铭记在心,传承宏远永不言败精神
关于杨鸣和杜锋的互怼,杨鸣没有任何问题
易建联算一人一城吗?
想不明白周琦为什么要离开新疆,新疆老板大方有钱,奖金也高,各种大牌球员随便签
开发三分球!媒体人分享北京队塔瑞克休赛期苦练投篮
CBA专区最新帖
[流言板]莫兰德发文:为这座城市而战,再拿下4场胜利
易建联算一人一城吗?
[流言板]田宇翔晒旅行图集:爱丁堡的街头洋溢起盎然的生机
大雨磅礴也上班!范子铭分享美国特训训练日常
拥有一个高人气大学生新秀对于俱乐部的盈利有帮助吗?
身高臂展白长了,周志豪裸站只有289,可能还不如张子宇
去年G4也说假球,也说王博不叫暂停
对位
单位里来了一个能干的年轻人,这句话是什么意思?(_)
想不通为什么要揶揄杨翰森?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的