记者:英超将进行工资帽投票 支出上限为垫底队转播收入的4.5倍

23回复/ 68462 浏览
十九日明月夜(37级)楼主2024-04-29 08:03:56发布于上海
记者:英超将进行工资帽投票 支出上限为垫底队转播收入的4.5倍十九日明月夜 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

亮了(0)

垫底队一狠心不要转播收入了!

亮了(15)
查看评论(2)

4.66亿是一个赛季吗?看起来也不少了?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @样样红 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是一招同归于尽的打法

这是一招同归于尽的打法

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @萌萌卖卖萌 发表的:
只看此人

这是一招同归于尽的打法

这是一招同归于尽的打法

垫底队不亏

垫底队不亏

亮了(0)

英超疯了吧,好不容易冲到第一联赛,自己作死?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @萌萌卖卖萌 发表的:
只看此人

这是一招同归于尽的打法

这是一招同归于尽的打法

天地同寿?

天地同寿?

亮了(0)
引用 @样样红 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不要不表示不是你的钱呀。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Regu1us 发表的:
只看此人

曼城现在也不到这个数吧,对应的西甲皇马是7.27亿欧,定的太高用不了,马竞3亿就完全在英超年前没有竞争力了

曼城现在也不到这个数吧,对应的西甲皇马是7.27亿欧,定的太高用不了,马竞3亿就完全在英超年前没有竞争力了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sytfdamao 发表的:
只看此人

巴萨这赛季工资帽2.9亿欧,垫底队4.5亿工资帽根本用不了。如果真这样定,那这规则并不会影响英超的现状。

巴萨这赛季工资帽2.9亿欧,垫底队4.5亿工资帽根本用不了。如果真这样定,那这规则并不会影响英超的现状。

亮了(0)
查看评论(2)

好家活,下一步就是内部转会交易了是吧

好家活,下一步就是内部转会交易了是吧

亮了(0)
引用 @nv的老父亲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

4.66亿一个赛季完全够用,又不像西甲垫底球队的转播收入可以忽略不计。

4.66亿一个赛季完全够用,又不像西甲垫底球队的转播收入可以忽略不计。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @喔嚎 发表的:
只看此人

英超这样搞法迟早要跟西甲一样

亮了(2)
查看评论(1)

直接学NBA设立奢侈税然后用来补贴小俱乐部看看能不能做到一家独大

直接学NBA设立奢侈税然后用来补贴小俱乐部看看能不能做到一家独大

亮了(1)
引用 @马达内 发表的:
只看此人

是一年的净投入,包括俱乐部工资,推广运营,买卖球员。

是一年的净投入,包括俱乐部工资,推广运营,买卖球员。

亮了(0)
引用 @shmily7633 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不等式秒了。这和你要不要没关系,这和分成方式有关系。

不等式秒了。这和你要不要没关系,这和分成方式有关系。

亮了(0)
引用 @Regu1us 发表的:
只看此人

包含工资

包含工资

亮了(0)
引用 @nv的老父亲 发表的:
只看此人

英超就是因为不想像西甲一样才设定的支出上限,支出上限说到底不就是限制土豪球队肆无忌惮的花钱吗?这也是为了保证联赛顶层球队和垫底球队的差距不会大的离谱啊,这样能保证联赛本身的精彩度

英超就是因为不想像西甲一样才设定的支出上限,支出上限说到底不就是限制土豪球队肆无忌惮的花钱吗?这也是为了保证联赛顶层球队和垫底球队的差距不会大的离谱啊,这样能保证联赛本身的精彩度

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马达内 发表的:
只看此人

工资帽又不是不能超,交奢侈税不久好了

工资帽又不是不能超,交奢侈税不久好了

亮了(0)

4.66亿确实少了,可能会逼着球队以后囤小妖。

4.66亿确实少了,可能会逼着球队以后囤小妖。

亮了(0)
Re:记者:英超将进行工资帽投票 支出上限为垫底队转播收入的4.5倍
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
内马尔付出在即!现身前女友婚礼获评“巴西第一深情”!
为什么要指责曼联名宿?
小蜘蛛阿尔瓦雷斯该不该离开曼城?
今日凌晨最後時刻,阿森納球迷體驗到了卡塔爾世界杯時法國球迷同樣的大喜大悲!
一人说一个球员老译名,证明自己不是新球迷
皇马无愧第一豪门,第二豪门的拜仁利物浦直接对话被克得死死的
伊朗赛场惊现50米外超级世界波破门,这球你们给几分?
瓜迪奥拉:这一刻,你不知道我的心里有多慌!
阿森纳为什么能称豪门?从创建俱乐部到现在荣誉少的可怜。
曼联再输会创造145年主场最差战绩,明早不会拉一泡大的吧?!
足球话题区最新帖
C罗逆境梅开二度
皇马无愧第一豪门,第二豪门的拜仁利物浦直接对话被克得死死的
英超:曼联vs 纽卡斯尔联
C罗和他的兄弟们
如果大家都说图赫尔好,赫内斯愿意为续约开绿灯在寻找新帅接连碰壁的情况下,拜仁慕尼黑体育董事埃贝尔和体
内马尔付出在即!现身前女友婚礼获评“巴西第一深情”!
为什么要指责曼联名宿?
热刺vs曼城 孙兴慜 单刀"吓瘫"瓜迪奥拉
德罗西魔力不再?
瓜帅教练生涯有没有什么以弱胜强或者绝地翻盘的经典比赛?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的