你推荐球员请做一下功课,比赛不看就算了,基本的数据都不看,被揭穿了就删评论,水友们的游戏币也不是大风刮来的。

回复/ 79858 浏览
德罗巴投三分(2级)楼主2024-04-29 00:47:38发布于湖北
你推荐球员请做一下功课,比赛不看就算了,基本的数据都不看,被揭穿了就删评论,水友们的游戏币也不是大风刮来的。德罗巴投三分 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起

这加导一年前我就拉黑了,抖音给我推了这么多ol2视频,我唯独受不了他的

这加导一年前我就拉黑了,抖音给我推了这么多ol2视频,我唯独受不了他的

亮了(57)

魔术空间那是联盟倒数第一的差,这b球都不看就评价

亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(57)

这哥们思路哈哈哈哈哈

这哥们思路哈哈哈哈哈

亮了(0)

加导早就臭了

加导早就臭了

亮了(6)

这不是巴图姆儿子嘛

这不是巴图姆儿子嘛

亮了(0)

别的up想办法精炼视频,他感觉视频每个都大几分钟,可能是在尝试新赛道 或者提炼观众吧

别的up想办法精炼视频,他感觉视频每个都大几分钟,可能是在尝试新赛道 或者提炼观众吧

亮了(2)

这个你也信,现在随便一个都自称大V,随便发视频没成本

这个你也信,现在随便一个都自称大V,随便发视频没成本

亮了(0)

亮了(30)
查看评论(1)

虎扑网友都是恨不得解说员我来当,主播都没自己专业。加导的球员价格分析体系第一次听小小的震撼了我,原来这个游戏有这么大的趣味点。他一个手操极差的人在抖音能积累这么大的人气,肯定是有东西的。

虎扑网友都是恨不得解说员我来当,主播都没自己专业。加导的球员价格分析体系第一次听小小的震撼了我,原来这个游戏有这么大的趣味点。他一个手操极差的人在抖音能积累这么大的人气,肯定是有东西的。

亮了(0)
查看评论(2)

真不看球

真不看球

亮了(0)

这比常年段位都在角色当家 我不知道为什么有这么多粉丝

亮了(7)
查看评论(1)

抖音我看那个王小帅分析球员讲的挺好的,可以看看的,同类型球员优缺点说的挺不错

抖音我看那个王小帅分析球员讲的挺好的,可以看看的,同类型球员优缺点说的挺不错

亮了(0)
引用 @qiaommmmm 发表的:
只看此人

看他的基本也在这个段位或以下

看他的基本也在这个段位或以下

亮了(0)
引用 @我的巴特尔 发表的:
只看此人

那跟他说魔术空间好,不看球有啥关系

那跟他说魔术空间好,不看球有啥关系

亮了(8)

这种恰烂钱的垃圾不会也有人看吧

这种恰烂钱的垃圾不会也有人看吧

亮了(0)

这个加导非常逆天

这个加导非常逆天

亮了(2)

就这个b出个球员黑榜 还说什么会得罪同行 结果他说的球员压根没有任何博主推荐 还把阿夫迪亚列在黑榜

就这个b出个球员黑榜 还说什么会得罪同行 结果他说的球员压根没有任何博主推荐 还把阿夫迪亚列在黑榜

亮了(0)
Re:你推荐球员请做一下功课,比赛不看就算了,基本的数据都不看,被揭穿了就删评论,水友们的游戏币也不是大风刮来的。
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
讨论一下逼空计划
兄弟们维金斯和JJ有暴涨的希望么
街头压评分真的有用嘛
街头前250,单斯普里特持球挡上名人堂,可回答持球挡硬C问题
潜力
帮忙配一套阵容
免费帮打一二三号位球员
求助新内核控卫
难民阵容可以上超巨吗 大神来指点下谢谢。
发现现在王朝如何防鸭梨了!!!
NBA2KOL2最新帖
潜力
一首打铁进行曲送给大家,20中3一球不剪!
今日最佳扣篮 王朝丹特利一条龙快攻隔扣三陈列室 下个内核有个没有可能降低一丢丢吸扣线 让这哥们扣篮过个线现在106 很尴尬
街头压评分真的有用嘛
难民阵容可以上超巨吗 大神来指点下谢谢。
新内核满肯巴沃克还是6洛瑞
jr单卡一百万了
真服了这些逼空的人,有一次成功了全部人效仿是吧?只要是便宜的全段卡,能不能就统一全逼一个卡,瞎跟风,早想什么去了刚开始的时候就跟着就好,现在看到别人成功了,自己眼红了,开始瞎跟风,带节奏,是便宜的就买
权利的游戏
怎么便宜的垫子卡都被逼空了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的