我特别想知道,在凯黑眼里斯波带这只凯尔特人能不能夺冠? 50回复/ 1519157 浏览

全部回帖

收起
引用 @小瓦尔特 发表的:
只看此人

你说史蒂文斯厉害,那我完全同意,但这不代表斯波不厉害,这俩都是战术大师了,非常适合这支战术素养很高的凯尔特人,只可惜马祖拉没他们的能耐罢了

[图片]

查看更多

你说史蒂文斯厉害,那我完全同意,但这不代表斯波不厉害,这俩都是战术大师了,非常适合这支战术素养很高的凯尔特人,只可惜马祖拉没他们的能耐罢了

少帅不会整几个刺头,他很纯粹,也不搞下三滥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最后一张T0卡 发表的:
只看此人

这和战术水平没关系不大呀

这和战术水平没关系不大呀

亮了(2)
引用 @用户1110728764 发表的:
只看此人

教练问题不能夸大,联盟最好的教练也就一般球队第七八人的薪资水平,毕竟打球还是看球星。哈登保罗恩比德换了那么多教练了,有什么区别吗??

教练问题不能夸大,联盟最好的教练也就一般球队第七八人的薪资水平,毕竟打球还是看球星。哈登保罗恩比德换了那么多教练了,有什么区别吗??

问题是现在全联盟t0级教练说实话就斯波和波波,其他队想换没得啊

问题是现在全联盟t0级教练说实话就斯波和波波,其他队想换没得啊

亮了(0)

欧文在那一阵连冠到现在我都信,斯波去年给我整服了

欧文在那一阵连冠到现在我都信,斯波去年给我整服了

亮了(0)

比马贼多50%可能性

比马贼多50%可能性

亮了(0)
引用 @18以上吧 发表的:
只看此人

那么牛逼,三巨头的时候咋不多拿几个冠军,是太多了不想要吗

[图片]

查看更多

马祖拉再干十年未必会不去现在的斯波,斯波现在也远超十年前的他自己。

马祖拉再干十年未必会不去现在的斯波,斯波现在也远超十年前的他自己。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @18以上吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那时候斯波还年轻需要成长,他那时候就是莱利的傀儡吧

那时候斯波还年轻需要成长,他那时候就是莱利的傀儡吧

亮了(0)

斯波带这支队的话,别说现在的掘金,就是宇宙勇我感觉我们都有一战之力

斯波带这支队的话,别说现在的掘金,就是宇宙勇我感觉我们都有一战之力

亮了(2)

不夺冠,天理不容

不夺冠,天理不容

亮了(0)
引用 @马祖拉丨出波士顿 发表的:
只看此人

如果斯波来带的话,上赛季季后赛旅程应该是4-0老鹰,4-1 76人,4-1雄鹿。热火根本黑不掉雄鹿。总决赛可能还是打不过掘金。马祖拉就是现在凯尔特人唯一和最大弱点

如果斯波来带的话,上赛季季后赛旅程应该是4-0老鹰,4-1 76人,4-1雄鹿。热火根本黑不掉雄鹿。总决赛可能还是打不过掘金。马祖拉就是现在凯尔特人唯一和最大弱点

你是懂球的,完全同意

你是懂球的,完全同意

亮了(0)
引用 @你锎爷 发表的:
只看此人

是啊,那么牛逼为啥三巨头只要两个冠军?是太多了吗?

是啊,那么牛逼为啥三巨头只要两个冠军?是太多了吗?

亮了(0)
查看评论(1)

不是凯黑,硬回一下。
三年之内必夺冠
凯队这两个赛季多少次临场脑死亡了?我特么都数不清了!

不是凯黑,硬回一下。
三年之内必夺冠
凯队这两个赛季多少次临场脑死亡了?我特么都数不清了!

亮了(0)
引用 @马祖拉丨出波士顿 发表的:
只看此人

临场表现马祖拉差了真的不是一星半点,一个赛季的输球他才刚刚领悟叫暂停的问题

临场表现马祖拉差了真的不是一星半点,一个赛季的输球他才刚刚领悟叫暂停的问题

亮了(4)

不如马祖拉

不如马祖拉

亮了(0)

斯波太适合了,不感觉凯尔特人阵容就是全面加强版的热火吗,两个队思路其实挺像的。

斯波太适合了,不感觉凯尔特人阵容就是全面加强版的热火吗,两个队思路其实挺像的。

亮了(0)

斯波带,起码这几年总决赛的常客

斯波带,起码这几年总决赛的常客

亮了(0)

塔图姆风评不至于此,在马祖拉手底下,塔图姆不仅没什么战术地位,打不进关键球,连得分能力看上去都像退化了(其实没有)

塔图姆风评不至于此,在马祖拉手底下,塔图姆不仅没什么战术地位,打不进关键球,连得分能力看上去都像退化了(其实没有)[叹气]

亮了(0)

不敢说总冠军,但是冲出东部不会有太大问题

不敢说总冠军,但是冲出东部不会有太大问题

亮了(0)
引用 @beeeeeed 发表的:
只看此人

去年90%夺冠,真的

去年90%夺冠,真的

你说90%进总决赛我信,去年那个掘金打不了一点

你说90%进总决赛我信,去年那个掘金打不了一点

亮了(6)

那肯定是会比马祖拉机会大得多,但是马祖拉还年轻,还没霍福德岁数大,且看他两年。

那肯定是会比马祖拉机会大得多,但是马祖拉还年轻,还没霍福德岁数大,且看他两年。

亮了(0)
Re:我特别想知道,在凯黑眼里斯波带这只凯尔特人能不能夺冠?
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
季后赛到现在绿军能看出冠军相吗
华子+sga+三个3D是不是最完美的五外阵容
凯尔特人vs骑士全场集锦
[流言板]一年前今天,塔特姆在与76人抢七中拿到创历史纪录的51分
看了看其他区的热度 感觉钓鱼的竟是我们自己
大体型侧翼突破就是需要空间型内线
用我明年减少十万收入打赌,如果有机会,全联盟有三十支球队都会用顶薪或者大出血的方式来得到塔图姆。不服来辩。
发现一个解释塔图姆防守的视频
小部分G2输球就叽叽歪歪像个怨妇的老凯蜜,建议去看看队长最新的视频
季后赛勋章
凯尔特人专区最新帖
华子+sga+三个3D是不是最完美的五外阵容
发现一个解释塔图姆防守的视频
用我明年减少十万收入打赌,如果有机会,全联盟有三十支球队都会用顶薪或者大出血的方式来得到塔图姆。不服来辩。
[流言板]一年前今天,塔特姆在与76人抢七中拿到创历史纪录的51分
技术分析贴:打掘金的获胜可能?
腾讯的主播真特么烂
大体型侧翼突破就是需要空间型内线
小编真离谱啊
哈哈,有嘉兴的凯迷吗?
湖人又要挖卡塞尔?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的