看了掘金,森林狼,太强了,我勇真的已经被时代淘汰了

10回复/ 610366 浏览
科二黛比(1级)楼主2024-04-27 22:56:04发布于江苏
看了掘金,森林狼,太强了,我勇真的已经被时代淘汰了科二黛比 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

人家恨不得上五锋线,科尔眼里只有五后卫。

亮了(60)
查看评论(1)

有科尔下赛季更烂

有科尔下赛季更烂

亮了(41)

看看身高

看看身高

亮了(21)

全部回帖

收起

有科尔下赛季更烂

有科尔下赛季更烂

亮了(41)

看看身高

看看身高

亮了(21)

亮了(60)
查看评论(1)

被伤病和年龄淘汰。水花追要是5年前的那个。年纪和实力。嘴哥和鲁尼回到两年前。配以kmj牧笛tjd波姐。再补个3d锋线。照样是总冠军大热

被伤病和年龄淘汰。水花追要是5年前的那个。年纪和实力。嘴哥和鲁尼回到两年前。配以kmj牧笛tjd波姐。再补个3d锋线。照样是总冠军大热

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @洛杉矶spurs 发表的:
只看此人

你这情况要是出现了,掘金都得避其锋芒了

你这情况要是出现了,掘金都得避其锋芒了

亮了(2)

今年西部我看好森林狼
我觉得森林狼和凯尔特人一档

今年西部我看好森林狼

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶spurs 发表的:
只看此人

不可能了属于勇士的时代已经彻底过去了

不可能了属于勇士的时代已经彻底过去了

亮了(0)

年轻啊,动作速率快,力量足。

年轻啊,动作速率快,力量足。

亮了(0)
引用 @羊扑虎 发表的:
只看此人

科尔要是奥运会开翻宇宙战舰那乐子可就大了

科尔要是奥运会开翻宇宙战舰那乐子可就大了

亮了(0)
引用 @TS若 发表的:
只看此人

今年西部我看好森林狼我觉得森林狼和凯尔特人一档

今年西部我看好森林狼

掘金弱点是穆雷没恢复,森林狼弱点是唐斯,但戈登打不了唐斯估计掘金难过狼队,但狼不一定好赢凯尔特人

掘金弱点是穆雷没恢复,森林狼弱点是唐斯,但戈登打不了唐斯估计掘金难过狼队,但狼不一定好赢凯尔特人

亮了(0)
Re:看了掘金,森林狼,太强了,我勇真的已经被时代淘汰了
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
勇士试训了魔仙哥,可能是要和魔术做交易了
排历史前15地位,冠军等于20分,MVP等于15分,得分王一阵等于10分,篮板盖帽抢断助攻等于5分,看看吧
这是不是勇士队史最佳一阵二阵?
最近重看了16年的g7,科尔这人真的…
克莱汤普森会去哪里
都知道勇士哪里需要改变,但他就是不改
很多人根本看不懂市场,也不懂合同,所以每次预测都大相径庭。
shams:魔术计划给克莱汤普森一份4年1.2亿的合同。
如果我们不续KT,休赛期该怎么操作啊
报道:怎么处理穆迪?Kawakami:穆迪已经落后于波杰姆斯基,需要先争取出场时间
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的