白宇帆颜值演技都一般,为什么总能接到热剧,连于和伟都只能做配? 162回复/ 50125831 浏览

全部回帖

收起
引用 @JockerLove丶 发表的:
只看此人

认真的吗

[图片]

查看更多

认真的吗

可能不太尊重,但是见得多了,没见几个把子女安排的风生水起。

可能不太尊重,但是见得多了,没见几个把子女安排的风生水起。

亮了(0)
引用 @南沙金门三井寿 发表的:
只看此人

其实早就开始了。陈佩斯葛优六小龄童都是有爹在演艺界的。只是人家专业性强所以大家没注意而已

其实早就开始了。陈佩斯葛优六小龄童都是有爹在演艺界的。只是人家专业性强所以大家没注意而已

最后还是靠实力说话 有关系的机会多 是错成本低。

最后还是靠实力说话 有关系的机会多 是错成本低。

亮了(0)
引用 @求其士但 发表的:
只看此人

长得也拉跨,尖嘴猴腮,像个猴子,看着都不顺眼,说白了压根不是个主角的料,但他是个资源咖

长得也拉跨,尖嘴猴腮,像个猴子,看着都不顺眼,说白了压根不是个主角的料,但他是个资源咖

长得像虎牙上吃鸡主播鲨鱼

长得像虎牙上吃鸡主播鲨鱼

亮了(0)

求背景音乐

求背景音乐

亮了(0)
只看此人

认真的吗

[图片]

查看更多

认真的吗

在地方上确实牛批,但全国那么多大校,有几个大校的儿女能混成周一围那样。周本身还是有实力,机遇也不错。

在地方上确实牛批,但全国那么多大校,有几个大校的儿女能混成周一围那样。周本身还是有实力,机遇也不错。

亮了(0)
引用 @鹿儿岛的土包子 发表的:
只看此人

意思说娱乐圈现在也开始搞门阀世家了?

意思说娱乐圈现在也开始搞门阀世家了?

娱乐圈二代基本都是那些50以上的中老年明星

娱乐圈二代基本都是那些50以上的中老年明星

亮了(0)
引用 @比你牛一点 发表的:
只看此人

马得宝演的还行,还以为化妆师牛逼,结果是演员长得土,后面演啥都是马得宝的味

[图片]

查看更多

马得宝演的还行,还以为化妆师牛逼,结果是演员长得土,后面演啥都是马得宝的味

哈哈哈我在家电视剧,他演的别的剧,一出来我就跟我老婆在那儿喊马德宝马德宝,脑海里口音都变了

哈哈哈我在家电视剧,他演的别的剧,一出来我就跟我老婆在那儿喊马德宝马德宝,脑海里口音都变了

亮了(4)
引用 @懒胖纸爱睡懒觉 发表的:
只看此人

十几二十年前老板们捧的都是自己的情人,现在捧的都是子女。情人自然找的都好看,子女生啥样就啥样又没得选

十几二十年前老板们捧的都是自己的情人,现在捧的都是子女。情人自然找的都好看,子女生啥样就啥样又没得选

说明戏子是真赚钱

说明戏子是真赚钱

亮了(0)
引用 @miaosha 发表的:
只看此人

山海情不是演得蛮好的?你找个跟他同龄的演技比他的出来,我看看有多好

[图片]

查看更多

山海情不是演得蛮好的?你找个跟他同龄的演技比他的出来,我看看有多好

山海情确实不错,其他我只看了最近的时候城中之城。可能是歌比较挑角色的时候演员吧。不是演啥像啥那一挂的

山海情确实不错,其他我只看了最近的时候城中之城。可能是歌比较挑角色的时候演员吧。不是演啥像啥那一挂的

亮了(2)
只看此人

貌似是央视在捧他,可能看着像正真青年

貌似是央视在捧他,可能看着像正真青年

亮了(0)
只看此人

孙红雷???

孙红雷???

亮了(0)
引用 @求其士但 发表的:
只看此人

跟那个董子健几乎一个长相 尖嘴猴腮的还尽占好资源

跟那个董子健几乎一个长相 尖嘴猴腮的还尽占好资源

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @HelloKiKixu 发表的:
只看此人

把他扔大街上绝对算帅哥 只不过在娱乐圈这种帅哥美女云集的圈子里显得普而已

把他扔大街上绝对算帅哥 只不过在娱乐圈这种帅哥美女云集的圈子里显得普而已

比路人还丑好吧

比路人还丑好吧

亮了(2)
引用 @追身一个失误 发表的:
只看此人

总感觉身体不太健康,希望是错觉吧

总感觉身体不太健康,希望是错觉吧

亮了(0)

长的,就和出生时候被卡了一下一样,哪儿哪儿都别扭,没有一处自然流畅的,看的不舒服

长的,就和出生时候被卡了一下一样,哪儿哪儿都别扭,没有一处自然流畅的,看的不舒服

亮了(0)

资源好呗,资源咖

资源好呗,资源咖

亮了(0)
只看此人

认真的吗

[图片]

查看更多

认真的吗

最拉的大校放地方也就副局级,这层次还想推各种资源?

最拉的大校放地方也就副局级,这层次还想推各种资源?

亮了(0)
引用 @艾奥立亚 发表的:
只看此人

繁城之下也是他

[图片]

查看更多

繁城之下也是他

左右而言他?

左右而言他?

亮了(0)
引用 @拉凤哥 发表的:
只看此人

你这逻辑无敌了,所有家里默默无闻的都神秘

你这逻辑无敌了,所有家里默默无闻的都神秘

那默默无闻的首先没有这待遇,再一个,那种网友随便一查就能查到。

那默默无闻的首先没有这待遇,再一个,那种网友随便一查就能查到。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1403465758 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

首先,这里默默无闻说的是家庭背景不是演员本人,第二默默无闻的全能查到?那当然,能查到的就是默默无闻,查不到的就是背景神秘,闭环了。

首先,这里默默无闻说的是家庭背景不是演员本人,第二默默无闻的全能查到?那当然,能查到的就是默默无闻,查不到的就是背景神秘,闭环了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:白宇帆颜值演技都一般,为什么总能接到热剧,连于和伟都只能做配?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有一说一,南昌的物价什么水平?
家庭主妇太敏感了,这种要咋个办?
镇元子一个人能不能闯过狮驼岭
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
《狂飙》里,2000年高启强每个月给大学生高启兰八百块钱生活费,在当时是什么水平?
爱宠人士:宠物坐高铁,发展宠物友好政策,助力推进社会文明
现在的家电都是三四年到寿命吗?以前的用个十来年都没问题
当初听说小米高端成功了,我挺惊讶的
2024年前来考古,五年之期已到,是时候再立一个新Flag了!
这种该怎么选啊
步行街主干道最新帖
想问下jr们烫完发一个多月感觉太长了可以去修剪掉吗?那剪完有没有烫发的效果了?
欧阳一叶的人生经历故事
又可以享受了 又轮到不小了
这位又是哪位美女
这四个人里面 你们能看出谁最累吗?
美就要大大方方
每日晚饭(第五百三十二天)
黄霄云的太轻松,太完美也是错?
超高颜值的Turbo3镜瓷白
说说你对庆余年第二季的看法
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的