勇士,湖人,太阳,谁最惨! 611回复/ 50170546 浏览

全部回帖

收起
引用 @天山女子 发表的:
只看此人

哈哈,库里球迷是这样的,五巨头,15大教练,进不了季后赛,太惨了,当家球星也太弱了,哈哈

[图片]

查看更多

哈哈,库里球迷是这样的,五巨头,15大教练,进不了季后赛,太惨了,当家球星也太弱了,哈哈

你这样式的我都懒得多说

你这样式的我都懒得多说

亮了(111)
引用 @二级拉伤底角抽烟 发表的:
只看此人

勇士相对好点,今年薪资空间大解放,球队新人打的也还可以。湖人麻烦的是老詹明年40了太阳是完全崩盘,新老板和副总经理兰特好好守着 超级大合同交易否决权的比尔吧,对了太阳往后连选秀权都全给篮网奇才了。 谁能想到2年前刷新队史最佳的年前球队,坐拥一堆优质年轻合同的太阳,如今没有任何未来了

[图片]

查看更多

勇士相对好点,今年薪资空间大解放,球队新人打的也还可以。
湖人麻烦的是老詹明年40了

太阳是完全崩盘,新老板和副总经理兰特好好守着 超级大合同交易否决权的比尔吧,对了太阳往后连选秀权都全给篮网奇才了。 谁能想到2年前刷新队史最佳的年前球队,坐拥一堆优质年轻合同的太阳,如今没有任何未来了

最重要的詹杜上了年纪了,库里还有油。杜兰特对抗下滑太多,速度也慢了

最重要的詹杜上了年纪了,库里还有油。杜兰特对抗下滑太多,速度也慢了

亮了(89)
查看评论(17)
只看此人

[图片]

查看更多

还有心情在这嘲讽?湖人季后赛胜场马上就追平勇士了,不去看比赛?

还有心情在这嘲讽?湖人季后赛胜场马上就追平勇士了,不去看比赛?

亮了(28)

引用内容由于违规已被删除

勇士0胜0负,
太阳湖人0胜3负,
快船1胜2负

字面来看,太阳湖人最丢人,参考近五年,勇士,湖人都拿过冠军,太阳打进过总决赛,所以快船最丢人

勇士0胜0负,
太阳湖人0胜3负,
快船1胜2负

字面来看,太阳湖人最丢人,参考近五年,勇士,湖人都拿过冠军,太阳打进过总决赛,所以快船最丢人[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @二级拉伤底角抽烟 发表的:
只看此人

勇士相对好点,今年薪资空间大解放,球队新人打的也还可以。湖人麻烦的是老詹明年40了太阳是完全崩盘,新老板和副总经理兰特好好守着 超级大合同交易否决权的比尔吧,对了太阳往后连选秀权都全给篮网奇才了。 谁能想到2年前刷新队史最佳的年前球队,坐拥一堆优质年轻合同的太阳,如今没有任何未来了

[图片]

查看更多

勇士相对好点,今年薪资空间大解放,球队新人打的也还可以。
湖人麻烦的是老詹明年40了

太阳是完全崩盘,新老板和副总经理兰特好好守着 超级大合同交易否决权的比尔吧,对了太阳往后连选秀权都全给篮网奇才了。 谁能想到2年前刷新队史最佳的年前球队,坐拥一堆优质年轻合同的太阳,如今没有任何未来了

我杜太惨了

我杜太惨了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @zghc 发表的:
只看此人

勇士解放啥?保罗,汤普森全部不要还在超线,完全操作不了。维金斯下滑太快了,现在根本交易不出去(除非搭东西),库里和格林也不会比今年更好了吧。太阳就不提了,完全锁死(25-30年选秀权一个都没有),湖人也难,詹姆斯只会越来越老,单靠浓眉也成不了啥大事,只能说薪资稍微好点,但也没多大操作空间(除非下赛季不要文森特和拉塞尔,詹姆斯再大幅降薪,找个全明星级别的后卫,然后再配个标准的5号位解放浓眉)

勇士解放啥?保罗,汤普森全部不要还在超线,完全操作不了。维金斯下滑太快了,现在根本交易不出去(除非搭东西),库里和格林也不会比今年更好了吧。太阳就不提了,完全锁死(25-30年选秀权一个都没有),湖人也难,詹姆斯只会越来越老,单靠浓眉也成不了啥大事,只能说薪资稍微好点,但也没多大操作空间(除非下赛季不要文森特和拉塞尔,詹姆斯再大幅降薪,找个全明星级别的后卫,然后再配个标准的5号位解放浓眉)

文森特留着,老詹底薪,差不多盘活了。。
其他人可以全部梭哈

其他人可以全部梭哈

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @我的车是小伍 发表的:
只看此人

1.勇士己下季解套了,新人有库明加波杰tjd穆迪,选秀权不少,库里状态还行,就算卖票也行,22年刚得冠2,湖人大球市,老詹卖票,浓眉还是超级内线,20得冠3,太阳不是大球市,到2030年无选秀权,没有冠军,最惨

1.勇士己下季解套了,新人有库明加波杰tjd穆迪,选秀权不少,库里状态还行,就算卖票也行,22年刚得冠
2,湖人大球市,老詹卖票,浓眉还是超级内线,20得冠
3,太阳不是大球市,到2030年无选秀权,没有冠军,最惨

错了,太阳好歹打进过总决赛,最惨的还是快船,钱没少交,总决赛都没进

错了,太阳好歹打进过总决赛,最惨的还是快船,钱没少交,总决赛都没进

亮了(62)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

比着来还得嘴上硬一把,真有你的

比着来还得嘴上硬一把,真有你的

亮了(16)

肯定勇士啊,三人组老化至少3年进不去附加赛。太阳咋地都能混个附加赛。湖人薪资结构最合理,操作最方便。

肯定勇士啊,三人组老化至少3年进不去附加赛。太阳咋地都能混个附加赛。湖人薪资结构最合理,操作最方便。

亮了(0)

勇士有啥惨的,有空间有未来,顶多重建罢了,而且重建期还能有库里卖票

勇士有啥惨的,有空间有未来,顶多重建罢了,而且重建期还能有库里卖票

亮了(0)

太阳吧!掏空家底打成这样。

太阳吧!掏空家底打成这样。

亮了(0)
引用 @169鞍钢中锋 发表的:
只看此人

文森特留着,老詹底薪,差不多盘活了。。其他人可以全部梭哈

其他人可以全部梭哈

詹自己说过要拿就拿顶薪,中产都不考虑

詹自己说过要拿就拿顶薪,中产都不考虑

亮了(24)
查看评论(4)

太阳呗,送走了大桥黄忠艾顿还有多个首轮选秀换来了2位30多岁大哥,还有着1亿的薪资,明显不兼容,防守悍将全都送走,管理层差那点💰了匹艾顿合同

太阳呗,送走了大桥黄忠艾顿还有多个首轮选秀换来了2位30多岁大哥,还有着1亿的薪资,明显不兼容,防守悍将全都送走,管理层差那点💰了匹艾顿合同

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

勇士有人情和商业,湖人有流量,太阳有啥

勇士有人情和商业,湖人有流量,太阳有啥

太阳又交易否决权

太阳又交易否决权

亮了(0)
引用 @169鞍钢中锋 发表的:
只看此人

文森特留着,老詹底薪,差不多盘活了。。其他人可以全部梭哈

其他人可以全部梭哈

底薪不可能的,文森特也不要,尽量把米切尔弄来吧

底薪不可能的,文森特也不要,尽量把米切尔弄来吧

亮了(0)
引用 @Hardenator 发表的:
只看此人

就跟钓鱼一样:说好一起钓鱼,勇士忘拿鱼护回去拿过来位置被占了,那俩个钓了三天却是空军只能赚点辛苦的出场费,还有一个人刚钓上来一条,窝子却被人捅了

就跟钓鱼一样:说好一起钓鱼,勇士忘拿鱼护回去拿过来位置被占了,那俩个钓了三天却是空军只能赚点辛苦的出场费,还有一个人刚钓上来一条,窝子却被人捅了

真踏马惨

真踏马惨

亮了(6)
Re:勇士,湖人,太阳,谁最惨!
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
如果把华子换成mvp赛季哈登,今年能夺冠吗?
[赛后]森林狼97-90掘金,麦克丹尼尔斯23分6板2断,约基奇34分19板7助,森林狼4-3淘汰掘金
今日赛后AI海报:狼王踏上山巅摧毁Joker,印城赛车肆虐纽约大街
这球林书豪在想什么?
为什么有人看不起一人一城呢?
昊+神+曼+鸟+佛是最佳实战阵容吗?
为什么科比不到25岁就能建立王朝?
科比的二连冠含金量还在上升? 没有75大队友
联盟又要诞生一名母队夺冠的真超巨
森林狼七场啃下掘金晋级西决,你觉得他们接下来能走多远?
湿乎乎的话题最新帖
哪张图最让其它蜜破防,我需要,jrs 能提供一下,感谢
独行侠4:3森林狼
为啥大火收汁只能掘金打湖人,森林狼打掘金就被禁言
今年是凯尔特人机会最大的一年
发现整个00年代科鲨邓没有同时缺席总决赛
森林狼大概率四场解决战斗
美媒晒图:NBA各年代最强阵容!那谁最强呢?
形势很不利呀
[流言板]布劳恩:我还是觉得掘金最强,这样输球太糟糕了
这算不算神预测。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的