好喜欢迈克尔波特啊

17回复/ 89011 浏览
JalenGreen丶04(16级)楼主2024-04-27 14:13:48发布于福建
好喜欢迈克尔波特啊JalenGreen丶04 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

全部回帖

收起

香就多吃两碗

[吃瓜]香就多吃两碗

亮了(8)

我总觉得他乍一看像美国的影星,马特达蒙

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @德里克寿司啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

话说他前些年怎么沦落到拍长城的

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @黎SIRRR 发表的:
只看此人

给的钱多呗 那年奥斯卡大赢家海边的曼彻斯特是以他为原型的 他好像还是监制 本来也是他自己来演的 为了拍长城才给推掉了

给的钱多呗 那年奥斯卡大赢家海边的曼彻斯特是以他为原型的 他好像还是监制 本来也是他自己来演的 为了拍长城才给推掉了

亮了(2)
引用 @德里克寿司啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说的是那个碟影重重那个吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @乔丹科比库里华子的传承 发表的:
只看此人

嗯对,是不是感觉乍一眼好像,尤其是眼窝和额头

嗯对,是不是感觉乍一眼好像,尤其是眼窝和额头

亮了(0)

三分嘎嘎进

三分嘎嘎进

亮了(0)

和麦迪一样有背伤困扰,的确前几年经常伤病休息,行情一直不好。

和麦迪一样有背伤困扰,的确前几年经常伤病休息,行情一直不好。

亮了(0)

没记错的话,两年前至少有一半的球迷认为掘金队废了,顶薪签了个玻璃人小波特,防守纸糊的一样。高薪的穆雷也大伤。现在没了,未来也锁死了。这短短一年多过去,风评全变了

没记错的话,两年前至少有一半的球迷认为掘金队废了,顶薪签了个玻璃人小波特,防守纸糊的一样。高薪的穆雷也大伤。现在没了,未来也锁死了。这短短一年多过去,风评全变了

亮了(6)

可是选秀那年前面的一些傻逼球队还看不上波特!哈哈哈哈哈哈哈

可是选秀那年前面的一些傻逼球队还看不上波特!哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

你火有一个有潜力的一场就给10次出手不到 ,出手还没有人家投丢的多

你火有一个有潜力的一场就给10次出手不到 ,出手还没有人家投丢的多

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

2000万美金,拍特效电影还省力。如果每集给这么多钱,乡村爱情也去拍了

2000万美金,拍特效电影还省力。如果每集给这么多钱,乡村爱情也去拍了

亮了(1)

当时续约时有重大伤病隐患,只能说掘金运气很好,赌赢了

当时续约时有重大伤病隐患,只能说掘金运气很好,赌赢了

亮了(2)
只看此人

沦落?人家nba全明星辛辛苦苦打一年也就2000万,他拍个烂片还被人当成爷轻轻松松2000万。。。。

沦落?人家nba全明星辛辛苦苦打一年也就2000万,他拍个烂片还被人当成爷轻轻松松2000万。。。。

亮了(1)
只看此人

有钱能使鬼推磨,鬼不推那就是钱不够

有钱能使鬼推磨,鬼不推那就是钱不够

亮了(0)
引用 @乔丹科比库里华子的传承 发表的:
只看此人

谍影重重为啥拍到第三部后就不拍了,挺好看的

谍影重重为啥拍到第三部后就不拍了,挺好看的

亮了(0)
引用 @小王大王两个詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

毕竟我火这一位还要在防守端出更多力。

毕竟我火这一位还要在防守端出更多力。

亮了(0)
Re:好喜欢迈克尔波特啊
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
申老师ins更新:下赛季见证伟大
谢波徳能达到麦康奈尔的水平也可以
阿门现在除了投射还差什么
这个科利尔 有没有萨格斯厉害
谁代表去抽签
如果格林能练出中投背打,就能真正进入球星行列。
不懂就问,狼队麦克丹尼尔斯和火箭伊森,谁的价值和潜力更大?
今年谁去抽签还没定么?
感觉雷霆每个位置都比火箭强啊,包括替补
昨晚做梦梦到篮网签第三,火箭自己的第11给雷霆了
火箭专区最新帖
尼克斯球迷瞎想
这个科利尔 有没有萨格斯厉害
今年火箭派谁去抽签?
布伦森,下一个罗斯
今年谁去抽签还没定么?
相比于火箭六子续约,雷霆年轻核心续约才是幸福的烦恼,四位都有顶薪次顶薪的水准,火箭现在只有申京,路还很长,继续加油!
要是狗屎运抽到前4(2-4),是不是就他了
谢波徳能达到麦康奈尔的水平也可以
谁代表去抽签
昨晚做梦梦到篮网签第三,火箭自己的第11给雷霆了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的