打篮球正常盖帽对面手骨折了需要赔钱吗? 157回复/ 4673323 浏览

全部回帖

收起

让他起诉

让他起诉

亮了(0)
引用 @尼克杨MVP6 发表的:
只看此人

月中打了一个民间比赛,他上篮,我盖帽,裁判没吹犯规,他说手骨折了,今天找我要赔偿[捂脸]

月中打了一个民间比赛,他上篮,我盖帽,裁判没吹犯规,他说手骨折了,今天找我要赔偿[捂脸]

上球场就等于默认有协议,死伤自负。何况你这个连犯规都没有。不用理他,法院不会支持诉讼请求的。

上球场就等于默认有协议,死伤自负。何况你这个连犯规都没有。不用理他,法院不会支持诉讼请求的。

亮了(64)
查看评论(2)

我过年打球抢板,后面一个孩子直接把我手指拍了下,结果我无名指第一节错位掰都掰不回来,只能直接去医院检查拍片,外科医生给我打麻药硬掰回来的,用护指套保护了50天才恢复的,那孩子我看到了也没问我好没好,受个伤很正常啊!

我过年打球抢板,后面一个孩子直接把我手指拍了下,结果我无名指第一节错位掰都掰不回来,只能直接去医院检查拍片,外科医生给我打麻药硬掰回来的,用护指套保护了50天才恢复的,那孩子我看到了也没问我好没好,受个伤很正常啊!

亮了(0)
只看此人

几年前我公司球队跟别人打比赛,我方后卫一个抢断时拍中对方手掌,导致对方手掌骨裂。一开始找我们赔偿6万,后来给了五千安慰费。

几年前我公司球队跟别人打比赛,我方后卫一个抢断时拍中对方手掌,导致对方手掌骨裂。一开始找我们赔偿6万,后来给了五千安慰费。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @菜是菜帅是真帅 发表的:
只看此人

既然是比赛,主办方怎么说

既然是比赛,主办方怎么说

主办方也不愿意赔,半决赛的时候,受伤的人叫警察来找我,搞我心态

主办方也不愿意赔,半决赛的时候,受伤的人叫警察来找我,搞我心态

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Syunccc 发表的:
只看此人

这种意外是自甘风险范围内的不过帮一些也是合情合理看你自己

这种意外是自甘风险范围内的
不过帮一些也是合情合理
看你自己

那个人在场上话多,而且发朋友圈骂我,说我打手,水果我都不愿意送

那个人在场上话多,而且发朋友圈骂我,说我打手,水果我都不愿意送

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @道边李苦 发表的:
只看此人

没买保险?支付宝15的?不是故意风险自干,关系好送点水果,路人不用理会

没买保险?支付宝15的?不是故意风险自干,关系好送点水果,路人不用理会

关系是一点都不好,场上话多就算了,唧唧歪歪的,打完比赛还发朋友圈,然后他队友在评论还骂我

关系是一点都不好,场上话多就算了,唧唧歪歪的,打完比赛还发朋友圈,然后他队友在评论还骂我

亮了(4)
引用 @djcc五星锋线李凯尔 发表的:
只看此人

讹人讹到球场了

讹人讹到球场了

真恶心

真恶心

亮了(2)
查看评论(1)

范戴克当初都没让皮克福德赔钱呢,你觉得他这官司能打赢?

范戴克当初都没让皮克福德赔钱呢,你觉得他这官司能打赢?

亮了(0)

出于人道主义可以适当给点慰问金.但如果得寸进尺.那就法庭见

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快雪时晴帖 发表的:
只看此人

走法律程序了吗

走法律程序了吗

亮了(0)
查看评论(2)

不用赔,让他告

不用赔,让他告

亮了(0)

他参加这种有机会受伤的体育项目证明他承认这个风险 只要你不是故意的或者用篮球动作以外的动作 别说骨折 死了也不用赔 新法律条文 几年前出的 别怕 求他走程序 先不说不用赔 是不是因为你导致的还说不好

他参加这种有机会受伤的体育项目证明他承认这个风险 只要你不是故意的或者用篮球动作以外的动作 别说骨折 死了也不用赔 新法律条文 几年前出的 别怕 求他走程序 先不说不用赔 是不是因为你导致的还说不好

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Z丶然灬煦 发表的:
只看此人

他发朋友圈,他队友还评论,还骂我

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

走法律程序了吗

走法律程序了吗

没有,这场比赛我队其中一个队友介绍打着玩的。不撕破脸面,也给队友一个面子,所以给了对方安慰费

没有,这场比赛我队其中一个队友介绍打着玩的。不撕破脸面,也给队友一个面子,所以给了对方安慰费

亮了(4)
引用 @樊少皇布朗 发表的:
只看此人

盖了帽之后,他还打了一个回合,就下场了

盖了帽之后,他还打了一个回合,就下场了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

每个队伍比赛前也签有免责协议

每个队伍比赛前也签有免责协议

有免责协议,那就不要理她了

有免责协议,那就不要理她了

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

那就直接法庭见.放心.你包赢的

那就直接法庭见.放心.你包赢的

亮了(0)
只看此人

走法律程序了吗

走法律程序了吗

我那是公司出钱,你这不同,你如果是个人,除非他能证明你是恶意伤人,不然不用出什么医药费。

我那是公司出钱,你这不同,你如果是个人,除非他能证明你是恶意伤人,不然不用出什么医药费。

亮了(10)
只看此人

那就更一毛不赔。 你就说等法院判就行了

那就更一毛不赔。 你就说等法院判就行了

亮了(8)
查看评论(1)
Re:打篮球正常盖帽对面手骨折了需要赔钱吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
迟早要笑死在手机里
我一个朋友,美国ucla博士,在外面嫖娼几百次,老婆一次没发现。
刚出来的毕业生怎样才能快速买房
浙江相亲要58万彩礼要房要工资上交的女硕士为自己言论辩解,自称自己非常优秀,要这些很合理,什么水平?
好久没做了...有点忘记怎么控制时间了
博主吐槽看庆余年2要svip 那我这vip充了有什么用?腾讯:可以补差价 什么水平?
有人觉得孕照很性感吗
夏天,一个摸螺狮抓小龙虾的季节
亚比囧囧囧?上次真的只是状态不好?
恭喜申昊5-4险胜何坤宇夺得2024年第九季诗词大会总冠军
步行街主干道最新帖
寒武纪,今年对我来说最好的标的
市场短短几月,我们经历了一场跌宕起伏的过山车之旅。
虎扑真有意思
我和我的跨屎
今天520,大家怎么过的?
没有没土耳其的jr?
感觉一般的运动没以前那么兴奋了,难道是需要刺激吗?
把好大儿文身上啦
拼多多仅退款规则纵容下的垃圾人
川渝地区太热了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的