米微相关 剑星24小时销量百万

23回复/ 104156 浏览
雨葱(8级)楼主2024-04-27 10:07:28发布于上海
米微相关 剑星24小时销量百万雨葱 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

这些回帖亮了

收起

我感觉,这销量,也一般吧,毕竟老头环和生化4都没测出来米忽悠的深浅

我感觉,这销量,也一般吧,毕竟老头环和生化4都没测出来米忽悠的深浅

亮了(66)

剑星那坨玩意卖500多…真敢啊

亮了(36)

我看别人玩,质量好差。大概只有粗暴的色了吧

亮了(22)
查看评论(1)

不太行,而且这游戏貌似和谐了但官方没说,现在在绝赞炎上中,看后续吧。

不太行,而且这游戏貌似和谐了但官方没说,现在在绝赞炎上中,看后续吧。

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(66)

看不了,首日百万根本摸不到原神ps端流水的边。原神拿ps最佳销量奖含金量最高的是22年的,那年是力压老头环拿的。老头环那年销量1600多万,大约40%在ps端。也就是在ps端有600多万到700万的销量,照样被原神压住了,等剑星今年能突破700万销量再来谈跟原神比吧

看不了,首日百万根本摸不到原神ps端流水的边。原神拿ps最佳销量奖含金量最高的是22年的,那年是力压老头环拿的。老头环那年销量1600多万,大约40%在ps端。也就是在ps端有600多万到700万的销量,照样被原神压住了,等剑星今年能突破700万销量再来谈跟原神比吧[奸笑]

亮了(52)

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(36)

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @白银城的拉比林斯 发表的:
只看此人

有一说一,本来我二弟动了,准备打折再买的
结果特么的就和谐了,只能说真和谐的话那就算了吧

有一说一,本来我二弟动了,准备打折再买的
结果特么的就和谐了,只能说真和谐的话那就算了吧

亮了(0)
引用 @琪宝我的琪宝131 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在我眼里跟某白xx一样,搞色遮不了本来就不行

在我眼里跟某白xx一样,搞色遮不了本来就不行

亮了(12)

日区ps商店,嗯嗯嗯?

日区ps商店,嗯嗯嗯?

亮了(12)

200我都不买

200我都不买

亮了(0)

试玩下了一下,打完试玩章节,真的说不出的难受。弹反抬刀有延迟,闪避判定严格得要死,处决完还有个人物硬直强制你罚站,总之动作各种前后摇卡着你操作,突出一个难受

试玩下了一下,打完试玩章节,真的说不出的难受。弹反抬刀有延迟,闪避判定严格得要死,处决完还有个人物硬直强制你罚站,总之动作各种前后摇卡着你操作,突出一个难受

亮了(0)

PS日服没超原和APEX

PS日服没超原和APEX

亮了(8)

要看sexy的话感觉贝姐的设计和动作都秒杀这玩意

要看sexy的话感觉贝姐的设计和动作都秒杀这玩意

亮了(4)

女主这脸比10年前的泡菜网游都不如吧,怎么火起来的?是第一次玩有女人的游戏还是正确游戏玩太多了?

女主这脸比10年前的泡菜网游都不如吧,怎么火起来的?是第一次玩有女人的游戏还是正确游戏玩太多了?

亮了(0)
查看评论(2)

看了实机…头发穿模的太搞了

看了实机…头发穿模的太搞了

亮了(0)
引用 @咕咕钟狂热粉丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

金亨泰可不就是走下三路的,剑灵,天命之子这种油腻师姐

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @咕咕钟狂热粉丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没错就是为了反正确
欧美ign之流游戏媒体疯狂抨击这游戏不够正确甚至捕风捉影嗯按种族歧视罪名

没错就是为了反正确
欧美ign之流游戏媒体疯狂抨击这游戏不够正确甚至捕风捉影嗯按种族歧视罪名

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @投降的不去崩版人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

它那个二游胜利女神说实话角色也挺油腻的。。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @克拉肯战舰 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

他个人风格就那样,油腻,肉腿画得像猪蹄(指上大下小)

他个人风格就那样,油腻,肉腿画得像猪蹄(指上大下小)

亮了(0)
引用 @投降的不去崩版人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

Y1s1剑灵脸比这强

Y1s1剑灵脸比这强

亮了(0)
引用 @6626你好香 发表的:
只看此人

没错就是为了反正确欧美ign之流游戏媒体疯狂抨击这游戏不够正确甚至捕风捉影嗯按种族歧视罪名

[图片]

查看更多

没错就是为了反正确

饥不择食了属于是

饥不择食了属于是

亮了(0)
查看评论(1)
Re:米微相关 剑星24小时销量百万
虎扑游戏中心
崩坏3最热帖
支配剧场 | [水楼 1.8] 夜色琥珀街
回过头再看看 ,我还是觉得“生命因何而沉睡”这个问题不是很好
真用阳寿抽卡了
等一个火星地球联谊
推测一下,主角下一个命途会是什么。
无关水,崩坏2,实物奖励
愚者总按2遍铃(星铁剧透)
本次抽卡又释怀的似了
卧槽!科拉莉召唤的琪亚娜没有穿打底裤!终焉未和谐版!
不是,老米
崩坏3最新帖
等一个火星地球联谊
无关水,崩坏2,实物奖励
愚者总按2遍铃(星铁剧透)
本次抽卡又释怀的似了
不是,老米
灯要洗火伤词缀吗
卧槽!科拉莉召唤的琪亚娜没有穿打底裤!终焉未和谐版!
又又又保底。
迷城骇兔所有皮肤结算动画
真用阳寿抽卡了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的