日元贬值了,能不能入手抄底赚一波

回复/ 2941262 浏览
虎扑JR1855693929(14级)楼主2024-04-27 09:29:46发布于陕西
日元贬值了,能不能入手抄底赚一波虎扑JR1855693929 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

底? 158叫底? 如果美元不降息,维持目前利息到年底,日元会到180. 而如果美元加息到6.5%,日元将到220. 而如果如摩通所言美元加息到8%,日元将到300.

底? 158叫底? 如果美元不降息,维持目前利息到年底,日元会到180. 而如果美元加息到6.5%,日元将到220. 而如果如摩通所言美元加息到8%,日元将到300.

亮了(327)
查看评论(10)

两个月前买了2w块钱的日元,亏了900今天刚跑

亮了(109)
查看评论(4)

没有美国爸爸的点头同意,日本央行自己都不敢救。你去是抄底还是送家啊?

没有美国爸爸的点头同意,日本央行自己都不敢救。你去是抄底还是送家啊?

亮了(101)
查看评论(3)
引用 @今天到底开哪辆车 发表的:
只看此人

你是怎么想的。。。。。。。

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @panghumvp 发表的:
只看此人

以昨天那架势,说不定两三个月后就200了

以昨天那架势,说不定两三个月后就200了

亮了(32)
只看此人

抄日元不如盯着点泰铢,越南盾这些,亚洲除了我们基本货币都在贬值,只不过没像日本这么夸张。

泰铢越南盾稍微买点可以留着以后世界局势平和了出去玩。

抄日元不如盯着点泰铢,越南盾这些,亚洲除了我们基本货币都在贬值,只不过没像日本这么夸张。

泰铢越南盾稍微买点可以留着以后世界局势平和了出去玩。

亮了(26)
查看评论(4)
只看此人

一看就是听说日元加息就想抄底的

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(327)
查看评论(10)

亮了(109)
查看评论(4)
只看此人

亮了(50)
查看评论(2)

亮了(101)
查看评论(3)

这才哪到哪

这才哪到哪

亮了(6)
只看此人

哈哈哈哈,明显还没到底呢,等抄底啊

哈哈哈哈,明显还没到底呢,等抄底啊

亮了(2)
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)

你知道吗?财经博主才吹完日经就雷暴了。你现在抄怕是抄在山顶

你知道吗?财经博主才吹完日经就雷暴了。你现在抄怕是抄在山顶

亮了(8)

抄底是指抄的底裤都没有了吗?最简单,一直在5月线下,看都不用看

抄底是指抄的底裤都没有了吗?最简单,一直在5月线下,看都不用看

亮了(0)

你才多大资金啊,还抄底日元。

如果你玩杠杆,那么一个汇率波动就死了,和涨跌多少无关。

美国打击东亚各国货币,重点是搞崩各国的外汇储备,最终靠美元入场低价收日本资产的。

你才多大资金啊,还抄底日元。

如果你玩杠杆,那么一个汇率波动就死了,和涨跌多少无关。

美国打击东亚各国货币,重点是搞崩各国的外汇储备,最终靠美元入场低价收日本资产的。

亮了(0)

我看行,可以抄了,楼主抄的时候记得告诉大伙啊!

我看行,可以抄了,楼主抄的时候记得告诉大伙啊!

亮了(2)

万一,万一日本改朝换代怎么办

万一,万一日本改朝换代怎么办

亮了(0)

去日本旅游倒是好时机

去日本旅游倒是好时机

亮了(2)

这可能是日本国运崩塌的元年,你愿意入就入吧。

这可能是日本国运崩塌的元年,你愿意入就入吧。

亮了(0)
引用 @学会规矩 发表的:
只看此人

日元结束负利率时代,其实看好日元升职是符合逻辑的,只是么,半殖民地国家不能用正常逻辑衡量

日元结束负利率时代,其实看好日元升职是符合逻辑的,只是么,半殖民地国家不能用正常逻辑衡量

亮了(12)
查看评论(1)

可以上桌

可以上桌

亮了(0)

今年初网上一堆吹日本股市的我就知道要出事

今年初网上一堆吹日本股市的我就知道要出事

亮了(1)
引用 @天才小二哈 发表的:
只看此人

结束负利率也不可能利率高,因为日债占GDP比重也很离谱,美国大选结束前不太可能降息,日本岸田上位后明摆着是要做美国忠犬的,看空就对

结束负利率也不可能利率高,因为日债占GDP比重也很离谱,美国大选结束前不太可能降息,日本岸田上位后明摆着是要做美国忠犬的,看空就对

亮了(0)
只看此人

那赶快借出日元兑换成美元啊,等到了三百换成日元 还完之后岂不是大赚一笔

那赶快借出日元兑换成美元啊,等到了三百换成日元 还完之后岂不是大赚一笔

亮了(2)
查看评论(1)
Re:日元贬值了,能不能入手抄底赚一波
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
白瘦幼往往跟处女情结紧密联系,白瘦幼和处女情结都是倒反天罡,文明不进步的表现,而且是整个人类的顽疾
怎么看待腾讯这些“专家”对今年总冠军的预测
最近玩美国背景的“孤岛惊魂5”,发现美国家庭里美国国旗是真多啊,可哪都是……
男子离婚4年后发现13岁儿子非亲生,亲属均不愿照顾,孩子无家可归
各位Jr,你对文身怎么看待?
跟比我大14岁的女朋友第一次约会是种什么体验?
他们将2万多根竹子放到河里,漂流三百公里
这感情还有必要继续下去吗
XDM!还记得这些曾经风靡一时的淘女郎吗?
得物鉴别说泛黄,大家看看
步行街主干道最新帖
千年前的一抹微笑
L6价格多少才值得入坑?
名贵自行车,这种涉嫌碰瓷吧?你的车连个支撑脚都没有,随便一放挡人路,车子一倒你立即出来,唉呀妈呀
这个地方隐隐疼
当“贤惠”成为贬义词,出轨经常不被严肃惩罚的时候。
今日份笑点
遇到问题了‍️
水浒108将VS三国108将之三十六:麒麟心腹对温侯死忠
若是月亮还没来,路灯也可照窗台
求助贴| 深圳福田下午茶,哪家好吃?不是拍照好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的