有没有大佬了解昆汀廷贝尔,就廷贝尔兄弟,有能力来补强我厂中场不

32回复/ 2317883 浏览
Lc哥(23级)楼主2024-04-27 05:59:39发布于广东
有没有大佬了解昆汀廷贝尔,就廷贝尔兄弟,有能力来补强我厂中场不Lc哥 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

没有可能。
之前就有记者采访过塔子哥帮大家问了这个问题,
记者:知不知道廷贝尔还有一个双胞胎兄弟也在阿贾克斯踢球?
塔子哥:知道啊。必须感谢廷贝尔父母,为足坛贡献了两位优秀的足球选手。
记者:有没有亲自看过昆汀。
塔子:有啊, 为了确保我们买的是我们要的那一个,哈哈哈。
记者:有想过让两兄弟在酋长球场重聚吗?
塔子哥好像没有听清楚:什么?不好意思?
记者决定更直接:有没有考虑过也把昆汀带来阿森纳?
塔子哥:嗯……目前还没有这个想法。
🤷

没有可能。
塔子哥:知道啊。必须感谢廷贝尔父母,为足坛贡献了两位优秀的足球选手。
🤷

亮了(84)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(10)
查看评论(3)

就这名字,就牛逼

就这名字,就牛逼

亮了(12)
查看评论(3)

不行,能力差了有蛮多

不行,能力差了有蛮多

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @Lc哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一两月前身价才几百万 怎么突然2000w了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @你先跑我有社保 发表的:
只看此人

不行,能力差了有蛮多

[图片]

查看更多

不行,能力差了有蛮多

能力还是有的 只是现在补人看不上这么便宜的

能力还是有的 只是现在补人看不上这么便宜的

亮了(2)
引用 @梁辉人 发表的:
只看此人

因为入选国家队了

因为入选国家队了

亮了(10)

没有可能。
🤷

没有可能。
🤷

亮了(84)
查看评论(2)

两年前我在fm里面把两兄弟都签下来过。这俩都是中后场全能,昆汀更喜欢打中场和后腰,也能打后卫。

两年前我在fm里面把两兄弟都签下来过。这俩都是中后场全能,昆汀更喜欢打中场和后腰,也能打后卫。

亮了(4)

能不能踢左8

能不能踢左8

亮了(2)

可以省一个换人名额

可以省一个换人名额

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @你先跑我有社保 发表的:
只看此人

不行,能力差了有蛮多

[图片]

查看更多

不行,能力差了有蛮多

分分钟跟随主帅去利记,这剧本熟不熟悉

分分钟跟随主帅去利记,这剧本熟不熟悉

亮了(6)
查看评论(1)

会不会被斯洛特带去利物浦

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @王小满英俊 发表的:
只看此人

可以省一个换人名额

可以省一个换人名额

这个主意好啊,半场上下神不知鬼不觉。

这个主意好啊,半场上下神不知鬼不觉。

亮了(3)

你就不要为难英超的盲人裁判了

你就不要为难英超的盲人裁判了

亮了(4)
引用 @皮卡皮卡boom 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大概率会,不错的中场轮换

大概率会,不错的中场轮换

亮了(4)
引用 @俏亨利 发表的:
只看此人

就这名字,就牛逼

就这名字,就牛逼

恨手里没有昆汀那个说牛逼的gif

恨手里没有昆汀那个说牛逼的gif

亮了(8)
引用 @俏亨利 发表的:
只看此人

就这名字,就牛逼

就这名字,就牛逼

Bcoz it’s so biggggg

Bcoz it’s so biggggg

亮了(2)
引用 @皮卡皮卡boom 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

会,比那个克拉文贝赫厉害

会,比那个克拉文贝赫厉害

亮了(2)

天赋不如弟弟 但是是努力家 这两年正在涨球

天赋不如弟弟 但是是努力家 这两年正在涨球

亮了(0)
引用 @Lc哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

长相有点分不出来

长相有点分不出来

亮了(0)
Re:有没有大佬了解昆汀廷贝尔,就廷贝尔兄弟,有能力来补强我厂中场不
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
边锋引援,有两个名字不该被忽略!
【集锦】亨利 vs 传奇后卫
【官方整活】问阿森纳队员僵尸末日谁能存活下来
阿森纳已经终止与什琴斯尼阵营的谈判
S罗还有留的必要么?
绷不住了兄弟们,这咋整
发电厂 | 沃特金斯:我的偶像永远是亨利,他的高度不可企及
好奇,热刺的老板列维那么精明,热刺的球员能力也算可以,为什么十多年来热刺总是那副扶不起来的样子,而且说崩就崩?
升班马6000万打包恩凯蒂亚史密斯罗
进来忆苦思甜
阿森纳专区最新帖
现场感受了全场大合唱,真是泪流满面!
他 12 岁时就已经是一名教练了
绷不住了兄弟们,这咋整
S罗还有留的必要么?
没想到,最后狙击曼城的会是这两人+死敌
边锋引援,有两个名字不该被忽略!
假如夺不了冠,其实想想也释然了,最后两场踢出精气神来
阿森纳已经终止与什琴斯尼阵营的谈判
我认为阿尔特塔看不上努涅斯
神龟更新了阿森纳在进攻线的引援目标
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的