突发其想,我觉得cba可以像nba一样分区比赛

63回复/ 3562919 浏览
Grante7(1级)楼主2024-04-27 00:58:42发布于广东
突发其想,我觉得cba可以像nba一样分区比赛Grante7 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

这个北极星计划试过,结果第一年南区第四云南奔牛把北区第一辽宁淘汰了……

这个北极星计划试过,结果第一年南区第四云南奔牛把北区第一辽宁淘汰了……

亮了(541)
查看评论(5)
引用 @心慌慌慌 发表的:
只看此人

你这是哪年的事儿?南区第四能碰上北区第一?总决赛?cba看了20年,云南我就记着有个云南红河,万年鱼腩球队。哪来的云南奔牛?而且南北分区的事,会叫北极星计划??

你这是哪年的事儿?南区第四能碰上北区第一?总决赛?cba看了20年,云南我就记着有个云南红河,万年鱼腩球队。哪来的云南奔牛?而且南北分区的事,会叫北极星计划??

0405赛季

0405赛季

亮了(263)
查看评论(2)
只看此人

亮了(164)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0919934687 发表的:
只看此人

云南奔牛该打

把辽宁淘汰了,结果把南北分区给搞黄……

云南奔牛该打

有印象,八强南北对决,结果四强全都是南方队。

亮了(158)
查看评论(2)
引用 @小绍兴三黄鸡 发表的:
只看此人

云南奔牛该打

云南奔牛该打

亮了(147)
查看评论(1)
引用 @2020变有丫喽担挑继续 发表的:
只看此人

20年前联盟三强:广东八一江苏全在南区!就按楼主现在分区,今年8强6支在南区,这样分对南区公平嘛?然后江苏在南区,南京在北区?江苏心里十万只cnm在狂奔

20年前联盟三强:广东八一江苏全在南区!就按楼主现在分区,今年8强6支在南区,这样分对南区公平嘛?然后江苏在南区,南京在北区?江苏心里十万只cnm在狂奔

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

正好20年前

正好20年前

亮了(50)
只看此人

对决前,吴庆龙指导请辽宁全队吃的饭

对决前,吴庆龙指导请辽宁全队吃的饭

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

20年白瞎看了

20年白瞎看了

亮了(54)
只看此人

那支云南奔牛实力很不错,李本森,遇俊楷,贾楠,陈照升,张楠

那支云南奔牛实力很不错,李本森,遇俊楷,贾楠,陈照升,张楠

亮了(28)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(2)

亮了(541)
查看评论(5)

不现实 新疆飞哪都远 不如我们自己单独一个区保送季后赛

亮了(26)
查看评论(2)

反对,广东球迷表示南区赛场致死风险过高

反对,广东球迷表示南区赛场致死风险过高

亮了(30)

季后赛来个双败搞搞好像挺刺激

季后赛来个双败搞搞好像挺刺激

亮了(1)
查看评论(1)

还得推陈出新!瑞士轮也可以

还得推陈出新!瑞士轮也可以

亮了(2)

分区如果存在实力差距,影响更大,感觉美国是经度相差太大了,不好调整,不得不区域分

分区如果存在实力差距,影响更大,感觉美国是经度相差太大了,不好调整,不得不区域分

亮了(4)
只看此人

云南奔牛该打

云南奔牛该打

亮了(147)
查看评论(1)

我怎么记得以前cba就是南北分区的

我怎么记得以前cba就是南北分区的

亮了(8)

球队数量不够,先扩军吧

球队数量不够,先扩军吧

亮了(2)
只看此人

亮了(31)
查看评论(7)

南半区珠三角和长三角得都惨烈

南半区珠三角和长三角得都惨烈

亮了(0)
引用 @虎扑JR0919934687 发表的:
只看此人

云南奔牛该打

云南奔牛该打

亮了(158)
查看评论(2)
只看此人

0405赛季

0405赛季

亮了(263)
查看评论(2)
只看此人

亮了(164)
查看评论(1)
只看此人

0405赛季

[图片]

查看更多

0405赛季

正好20年前

正好20年前

亮了(11)
引用 @小怪兽啦啦啦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

堪比fifa改之前的大洋洲是吧。

堪比fifa改之前的大洋洲是吧。

亮了(6)

常规赛其实虚拟分区了,还4个

常规赛其实虚拟分区了,还4个

亮了(0)
引用 @2020变有丫喽担挑继续 发表的:
只看此人

亮了(65)
查看评论(1)
Re:突发其想,我觉得cba可以像nba一样分区比赛
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
周琦会不会不来沈阳直接去新疆,杀新疆球迷一个措手不及?
李群:提前出发美国,全力助力崔永熙选秀
[流言板]媒体人:新疆队需要在总决赛利用自身的对抗和阵容厚度优势
[流言板]中国男篮短训营108-89击败澳门黑熊队全场数据报告
中国男篮短训营第二场技术统计出炉。108-89
新疆外援克里克社媒分享个人照片:总决赛我们来了,我爱新疆
辽宁球迷真的过分
阿牛输了,下赛季该培养刘双语、张嘉许了吧?
从机场嗦嗨嗨说开去
[流言板]吴前:球队遇到的困难很多,整个系列赛自己都没打好
CBA专区最新帖
周琦会不会不来沈阳直接去新疆,杀新疆球迷一个措手不及?
一直很好奇,段铸和闫军,谁的水平更好
广东男篮啦啦队助力主队:G5加油!相信华南虎
闽南语神曲!福建男篮啦啦队晒日常:宠粉第一名
据说周琦不能对阵新疆,就看广东怎么操作了
李群:提前出发美国,全力助力崔永熙选秀
邱彪:团队所有人都对我很关心,沟通很融洽
浙江和新疆那个干扰球,查了规则,两分有效
[流言板]琼斯:到队之前有很多期待,看到新疆有很多有潜力球员
适时说晚安,记得食早餐!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的