Ropz到底咋回事啊

34回复/ 1515243 浏览
Dinner别回我嫌恶心(12级)楼主2024-04-27 00:40:44发布于北京
Ropz到底咋回事啊Dinner别回我嫌恶心 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

这些回帖亮了

收起

你记忆出错了,刚到cs2的时候ropz就是神,官推还专门吹了ropz是cs2之神,他是今年前段时间突然菜了

你记忆出错了,刚到cs2的时候ropz就是神,官推还专门吹了ropz是cs2之神,他是今年前段时间突然菜了

亮了(98)
查看评论(2)
引用 @Zzz121998 发表的:
只看此人

玩机器,烟头,不能再说了,懂得都懂

玩机器,烟头,不能再说了,懂得都懂

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

按理说ropz作为cs的卷王不该不练cs2的啊,也打了这么久了该适应了,我真给他想不出什么理由

按理说ropz作为cs的卷王不该不练cs2的啊,也打了这么久了该适应了,我真给他想不出什么理由

亮了(0)
查看评论(1)

会不会是要走了,状态不好

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Curry韵 发表的:
只看此人

这也太菜了吧,马的不得了,雨神偶尔还回光返照C一张图呢,ropz好久没见他c过了

这也太菜了吧,马的不得了,雨神偶尔还回光返照C一张图呢,ropz好久没见他c过了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Dinner别回我嫌恶心 发表的:
只看此人

不会真要走吧 不是说faze要变阵吗

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(98)
查看评论(2)

软很久了,舆论是真的好,打个残局就是满屏的责任,frozen和一输就被骂的broky才是现在faze的责任神

软很久了,舆论是真的好,打个残局就是满屏的责任,frozen和一输就被骂的broky才是现在faze的责任神

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

我的,用词不谨慎了,确实是今年开始臭的,翻了下hltv进24年以后开始各种红了

我的,用词不谨慎了,确实是今年开始臭的,翻了下hltv进24年以后开始各种红了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LBJG0AT23 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

光头最近确实太厉害了,major没他第一轮就死给绿龙了

光头最近确实太厉害了,major没他第一轮就死给绿龙了

亮了(8)
引用 @梦醉伯纳乌21 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

变ropz去找哪个自由人来平替呢问题是

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

要不怎么他多了个新外号p3,拿了top3之后就垮了,模仿丹麦p3

要不怎么他多了个新外号p3,拿了top3之后就垮了,模仿丹麦p3

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

现在他自由人也玩不明白了,也可能是被人研究透了吧,得做出改变了

现在他自由人也玩不明白了,也可能是被人研究透了吧,得做出改变了

亮了(0)

连轴转太累了吧,心态上可能顶不住连带着发挥也不行了

连轴转太累了吧,心态上可能顶不住连带着发挥也不行了

亮了(0)

ROPZ是今年突然开始菜的,去年最后一个比赛总决还是队内大哥,休赛期回来突然菜了,而且明显不是被研究针对了,就是正面枪软了,经常先开枪打不死人

ROPZ是今年突然开始菜的,去年最后一个比赛总决还是队内大哥,休赛期回来突然菜了,而且明显不是被研究针对了,就是正面枪软了,经常先开枪打不死人

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

不知道呀 但他今年这状态top20都够呛 就跟去年总监一样拉的不行 最后靠队伍成绩混个top20

不知道呀 但他今年这状态top20都够呛 就跟去年总监一样拉的不行 最后靠队伍成绩混个top20

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳米利亚 发表的:
只看此人

对,就好像突然没枪法了,很阿乐没枪法是因为生病长期吃药,也没传出来ropz生病了啊,这个年纪断崖式下滑太奇怪了

对,就好像突然没枪法了,很阿乐没枪法是因为生病长期吃药,也没传出来ropz生病了啊,这个年纪断崖式下滑太奇怪了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦醉伯纳乌21 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

除非他后面能再打出来去年年底的表现,不然感觉铁没top20了

除非他后面能再打出来去年年底的表现,不然感觉铁没top20了

亮了(2)
查看评论(2)

年底评出top20后,就没好过,当个top3自己状态全无

年底评出top20后,就没好过,当个top3自己状态全无

亮了(2)

位置打的不舒服了吧

位置打的不舒服了吧

亮了(0)
只看此人

不至于会调整的。 主要他现在被针对的挺死的。他的很多套路被研究透了。所以他要提升枪法

不至于会调整的。 主要他现在被针对的挺死的。他的很多套路被研究透了。所以他要提升枪法

亮了(0)

太会绕背身侧身了,正面打的越来越少,正面能力也自然而然的下滑

太会绕背身侧身了,正面打的越来越少,正面能力也自然而然的下滑

亮了(11)
Re:Ropz到底咋回事啊
虎扑游戏中心
CS2最热帖
看了几天刘坤时间,觉得他是真的
G2这种情况只有一个解释
鹰爪功+CS,有没有搞头?
danking这贵宾数天天2w???真的假的
Faze赢了,为什么faze粉丝会难过
这就是niko,一人成军
1080p 240hz/2k 165hz
延迟旁边的一直红而且会跳 有家人解决了吗
蒙古打vp有机会的,亚洲cs加油!
g2身为一个top10的职业队伍,队里三个top20,真的太菜了
CS2最新帖
鹰爪功+CS,有没有搞头?
看了几天刘坤时间,觉得他是真的
[流言板]EPL S19淘汰赛次轮:G2、Liquid、FaZe与VP昂首晋级八强
延迟旁边的一直红而且会跳 有家人解决了吗
蒙古队是真顶级啊
faze clan!!
Faze赢了,为什么faze粉丝会难过
Blad3真是古希腊掌管暂停的神
1080p 240hz/2k 165hz
应该是呼吸真要被t了,g2要重组了,不然很难解释烂成这样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的