森林狼如何帮助戈贝尔拿下第四座dpoy?戈贝尔那些年季后赛屡屡被五射手拿下的真相!

12回复/ 31675 浏览
俗人罢了aq(26级)楼主2024-04-26 22:27:54发布于浙江
森林狼如何帮助戈贝尔拿下第四座dpoy?戈贝尔那些年季后赛屡屡被五射手拿下的真相!俗人罢了aq 发表在森林狼专区 https://bbs.hupu.com/timberwolves

全部回帖

收起

视频转载于bilibili4月21日发布的视频。
章节
0:00戈贝尔为何风评差
3:50快船独行侠五小为何获胜
13:00戈贝尔的“改变”
另外关于视频不妥之处欢迎在评论区指出(刚刚标题打错了,现已纠正)

章节
另外关于视频不妥之处欢迎在评论区指出(刚刚标题打错了,现已纠正)

亮了(4)
查看评论(1)

[强]

亮了(0)

有些专业化的地方不太懂,但还是认真看完了,感觉视频作者真的懂球,这种主讲战术的风格也不同于抖音我常看的刀歌(刀歌也灰常不错)

有些专业化的地方不太懂,但还是认真看完了,感觉视频作者真的懂球,这种主讲战术的风格也不同于抖音我常看的刀歌(刀歌也灰常不错)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @俗人罢了aq 发表的:
只看此人

视频转载于bilibili4月21日发布的视频。章节0:00戈贝尔为何风评差3:50快船独行侠五小为何获胜13:00戈贝尔的“改变”另外关于视频不妥之处欢迎在评论区指出(刚刚标题打错了,现已纠正)

章节

为什么不火

为什么不火

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @01AE 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢,视频太长可能很多人不喜欢看吧,总之感谢你的夸奖

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @下个hp来看猴 发表的:
只看此人

为什么不火

[图片]

查看更多

为什么不火

亮了(2)

贾登是比范德比尔特更好的防守人还需要“似乎”?

亮了(0)
查看评论(1)

那时候的戈贝尔比现在猛多了吃饼也猛,完全就是阵容问题,现在只是个老戈贝尔,这后面戈贝尔又受了一两次伤,状态绝对没有当年的戈贝尔厉害

那时候的戈贝尔比现在猛多了吃饼也猛,完全就是阵容问题,现在只是个老戈贝尔,这后面戈贝尔又受了一两次伤,状态绝对没有当年的戈贝尔厉害

亮了(0)
引用 @炜迷青窍 发表的:
只看此人

主要范德彪今年没打,不敢说太满

主要范德彪今年没打,不敢说太满

亮了(0)
引用 @俗人罢了aq 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我擦牛逼我看完了,b站点关注了,很专业啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大猫唐斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感谢,专业不敢当

感谢,专业不敢当

亮了(0)

唏嘘

唏嘘

亮了(0)
Re:森林狼如何帮助戈贝尔拿下第四座dpoy?戈贝尔那些年季后赛屡屡被五射手拿下的真相!
虎扑游戏中心
森林狼专区最热帖
[流言板]追梦评森林狼如何防下掘金:戈贝尔完全剥夺了戈登的作用
nike即错过库里的勇士王朝后又错过了爱德华兹的森林狼崛起
【速食集锦】看看你狼今日防守!温馨提示:看视频的你可以呼吸!
森林狼华子小时候是打橄榄球的啊?十岁比赛视频
活久见啊!丢进场内的暖宝宝原来是穆雷扔的 嘴里还骂骂咧咧
我今天看到远古吹,说什么以前的比赛打死都不吹,我刚看了90年东决
麦克丹尼尔斯领衔季后赛正负值
普通全明星成长为超级巨星的标志是什么?
[流言板]追梦:以前都在质疑戈贝尔交易和唐斯实力,华子坚持了下来
凯尔特人和森林狼
森林狼专区最新帖
[流言板]追梦评森林狼如何防下掘金:戈贝尔完全剥夺了戈登的作用
麦克丹尼尔斯领衔季后赛正负值
[流言板]追梦:以前都在质疑戈贝尔交易和唐斯实力,华子坚持了下来
14年选秀重排,李凯尔能否冲进乐透区?
[流言板]森林狼取得6连胜,即将追上7年前取得7连胜且最终夺冠的勇士
拉塞尔难道连康利也不如吗?
大家低调攒人品啊,这才第二轮
全明星街球排队什么时候出爱德华兹啊
我狼重建了近二十年,终于拨云见日了。感谢康总神机妙算
哈哈哈 (体育老康)认真做前瞻分析森林狼能够战胜掘金 结果被喷惨了评论区
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的