孙铭徽那个微博什么意思?

25回复/ 1416098 浏览
我是chengmmm(38级)楼主2024-04-26 11:40:51发布于北京
孙铭徽那个微博什么意思?我是chengmmm 发表在北京首钢 https://bbs.hupu.com/beijing

这些回帖亮了

收起

合同到期了,最后压哨顶薪续约,大概就是这个路数。

亮了(77)
查看评论(1)

全部回帖

收起

他年年都这样

他年年都这样

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(77)
查看评论(1)

别多想 他两年前也这么发过 其实人家就是单纯的感慨一下而已

亮了(8)
查看评论(1)

99%的概率留队,即使挪地方,也来不了咱们这,没钱肯定没戏。

99%的概率留队,即使挪地方,也来不了咱们这,没钱肯定没戏。

亮了(12)
引用 @Clean1029 发表的:
只看此人

两年前确实谈过,也来北京了,广厦那边当时还传出资金问题,就这样都没谈成

两年前确实谈过,也来北京了,广厦那边当时还传出资金问题,就这样都没谈成

亮了(15)
查看评论(1)

孙铭徽,胡金秋,赵元昊顶薪续约三年还有一年吧。

亮了(4)
查看评论(2)

唉。。看来也只能想想了,机会不大,还是争取游艾喆吧。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ABSSG 发表的:
只看此人

没有了,今年都到期了。昨天杭州球迷跟孙说明年再战,孙回了一句明年还不知道在哪呢

没有了,今年都到期了。昨天杭州球迷跟孙说明年再战,孙回了一句明年还不知道在哪呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我是chengmmm 发表的:
只看此人

有钱就机会很大

有钱就机会很大

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @你猜尼采你猜尼采 发表的:
只看此人

他年年都这样

[图片]

查看更多

他年年都这样

给管理层上上压力

给管理层上上压力

亮了(0)
引用 @你猜尼采你猜尼采 发表的:
只看此人

那是因为广厦又有新金主去填窟窿了 不然即使来不了这儿也会去上海

那是因为广厦又有新金主去填窟窿了 不然即使来不了这儿也会去上海

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Clean1029 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上海跟当年新疆一样,反手一个大翻倍

上海跟当年新疆一样,反手一个大翻倍

亮了(2)
引用 @AKIC09 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球迷跟他说下赛季加油,他说下赛季在哪还不知道呢

球迷跟他说下赛季加油,他说下赛季在哪还不知道呢

亮了(5)

北京不抢一手么 前三的国内一号位啊

北京不抢一手么 前三的国内一号位啊

亮了(0)
引用 @张秉吾雄起 发表的:
只看此人

有钱就机会很大

有钱就机会很大

问题是我们没钱啊。。。

问题是我们没钱啊。。。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @张秉吾雄起 发表的:
只看此人

广厦资金又紧张了?

广厦资金又紧张了?

亮了(2)
引用 @我是chengmmm 发表的:
只看此人

问题是我们没钱啊。。。

问题是我们没钱啊。。。

没钱就去一边看戏吧,能进前12就不错了

没钱就去一边看戏吧,能进前12就不错了

亮了(0)

孙这个级别的 钱不是问题 买乱七八糟的应该是没钱。

孙这个级别的 钱不是问题 买乱七八糟的应该是没钱。

亮了(0)

首钢拿下孙总吧,很不错

首钢拿下孙总吧,很不错

亮了(0)

他走哪去d可以锁死,要走得广厦同意,就目前广厦的后卫储备放走孙,还怎么玩,除非给的实在是太多了

他走哪去d可以锁死,要走得广厦同意,就目前广厦的后卫储备放走孙,还怎么玩,除非给的实在是太多了

亮了(0)
Re:孙铭徽那个微博什么意思?
虎扑游戏中心
北京首钢最热帖
有人在看耐高总决赛吗?来聊聊天
范子铭晒日常:喜欢这边的训练氛围,健身房永远人最多
现场看完了耐高67中和湖南地质的决赛
对于今年的选秀,你对首钢队有什么期待吗?
微博赵探长在粉丝群说王证王凯被山东留下了
有校友吗,不知道现在这中学篮球怎么样,方硕是22中
要把骑士那加兰弄来就好了
孙悦分享生活日常:队友来探班,猜猜他是谁
翟晓川晒与王岚嵚等人组队打球:阵容是不是还可以
开发三分球!媒体人分享北京队塔瑞克休赛期苦练投篮
北京首钢最新帖
现场看完了耐高67中和湖南地质的决赛
有人在看耐高总决赛吗?来聊聊天
翟晓川晒与王岚嵚等人组队打球:阵容是不是还可以
孙悦分享生活日常:队友来探班,猜猜他是谁
范子铭晒日常:喜欢这边的训练氛围,健身房永远人最多
对于今年的选秀,你对首钢队有什么期待吗?
马布里晒视频:北京话一级甲等!学到的都是精髓
【丘天休赛期特训(5)】
方硕:篮球就是激情的运动,不激情很难在这个领域有好表现
北京队范子铭社媒分享观战弟弟范子宏的比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的