很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。 1184回复/ 5081712 浏览

全部回帖

收起
引用 @叁圣莳 发表的:
只看此人

更别说传球了,光一个对阵荷兰的传球就够大罗学的了。突破了大罗给人的是冲击感,梅西可真就是脚下活了

更别说传球了,光一个对阵荷兰的传球就够大罗学的了。突破了大罗给人的是冲击感,梅西可真就是脚下活了

别逗了,罗纳尔多光98对丹麦中场逆足脚后跟直塞助攻就比煤球荷兰那个强多了

别逗了,罗纳尔多光98对丹麦中场逆足脚后跟直塞助攻就比煤球荷兰那个强多了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

梅西右脚只能射门,而且没什么高质量的打门,15年前连射门也不行

梅西右脚只能射门,而且没什么高质量的打门,15年前连射门也不行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cqx7556 发表的:
只看此人

你这?我以为你要说意识啦,原来说这个,那梅西多了去了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

梅西有什么精彩的逆足助攻?举个例子

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

15年前,15年前梅西任意球都没开发出来啦

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我是说2015年前

我是说2015年前

亮了(0)
只看此人

你可以去看看17年对阵皇马得助攻吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看过,哪精彩了?

看过,哪精彩了?

亮了(0)
只看此人

你是说被马塞洛踩掉鞋那个?传球只是顺势一传,哪精彩了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

欧冠晃倒博阿滕、对阵皇马一条龙、世界杯对阵尼日利亚的神级停球等等,这些都是梅西右脚的精彩瞬间。

欧冠晃倒博阿滕、对阵皇马一条龙、世界杯对阵尼日利亚的神级停球等等,这些都是梅西右脚的精彩瞬间。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

总归就是东拉西扯呗,虽然说不出八十年代谁比尤文更强,但就是不肯承认尤文最强。

总归就是东拉西扯呗,虽然说不出八十年代谁比尤文更强,但就是不肯承认尤文最强。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

这些无论过人还是停球都是左脚,打门的时候不都是单刀吗?哪来的右脚精彩瞬间?

这些无论过人还是停球都是左脚,打门的时候不都是单刀吗?哪来的右脚精彩瞬间?

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

梅西只是左脚太强,触球、停球、控球和意识,梅西的球感是唯一一个可以和马拉多纳、小罗巅峰期相媲美的球员。大罗都不如

梅西只是左脚太强,触球、停球、控球和意识,梅西的球感是唯一一个可以和马拉多纳、小罗巅峰期相媲美的球员。大罗都不如

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是用右脚晃倒博阿滕的吗?对皇马是右脚带球吗?对尼日利亚是右脚停球吗?

是用右脚晃倒博阿滕的吗?对皇马是右脚带球吗?对尼日利亚是右脚停球吗?

亮了(0)
只看此人

脚下技术和突破来说,大罗是脚下重心移动快,能高速运球中左右快速移动变向最后完成射门,而梅西脚下变向很快,很多时候可以在多名后卫围堵下突围完成射门,大罗是不行的。而且大罗只能踢锋线,组织能力不足,任意球也一般。梅西能踢锋线同样也可以回撤前腰或者中场穿针引线发起进攻调度。

脚下技术和突破来说,大罗是脚下重心移动快,能高速运球中左右快速移动变向最后完成射门,而梅西脚下变向很快,很多时候可以在多名后卫围堵下突围完成射门,大罗是不行的。而且大罗只能踢锋线,组织能力不足,任意球也一般。梅西能踢锋线同样也可以回撤前腰或者中场穿针引线发起进攻调度。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑皇洛萨 发表的:
只看此人

鬼扯,冬季转会去米兰是07年,罗纳尔多在皇马那联赛冠军是04年

鬼扯,冬季转会去米兰是07年,罗纳尔多在皇马那联赛冠军是04年

0304西甲冠军是瓦伦西亚,0405是巴萨,你说的 04 年是 1904 年?

0304西甲冠军是瓦伦西亚,0405是巴萨,你说的 04 年是 1904 年?

亮了(8)
只看此人

大罗98年在国米就是10号踢法,世界杯也是,在国米已经开发出任意球,第一赛季就进了5个任意球,后面就受伤了,加上队内有其他任意球大师后面没有再罚,梅西身体对抗不行不能踢纯中锋只能踢伪9,所以要频繁后撤拿球,和后卫争刀山球接不到的

大罗98年在国米就是10号踢法,世界杯也是,在国米已经开发出任意球,第一赛季就进了5个任意球,后面就受伤了,加上队内有其他任意球大师后面没有再罚,梅西身体对抗不行不能踢纯中锋只能踢伪9,所以要频繁后撤拿球,和后卫争刀山球接不到的

亮了(0)
查看评论(3)
Re:很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
夜深了你还不想睡!
存款到1000w能直接退休吗?
鹿晗近期活动生图
老婆窝里横,我破防了,吵架了就冷暴力,婚姻真是烂泥
数学尽头是符号。
青春期手淫过多 肾会衰竭吗 求解答
95后博士,一作发Nature,享浙大教授待遇!
总感觉婉婷这一期没那么好看了,但身材是一顶一的
浙江相亲要58万彩礼要房要工资上交的女硕士为自己言论辩解,自称自己非常优秀,要这些很合理,什么水平?
薛之谦:我给你讲我死了三天都没你白”这是在夸人吗?
步行街主干道最新帖
弗格好状态
女生愿意和你住酒店的一间房,是不是代表可以拿下了
这饭局可以
看到电视里的她很漂亮,男生凭努力娶回家了 ​​​
5.20
各位,晒一下今天对象给你们的礼物
#大同煤矿万人坑;此视频来自(抖音):楠瓜情绪记录仪
武王墩墓主人基本锁定楚考烈王 你需要知道他的10件事
星云星座总工程师蒋鹏飞回应美国载人登月争议:阿波罗13号确实登月成功,至今仍能被我们观测到。
已婚女与男友举办婚礼,被合法丈夫现场揭穿!还与另一男子交往
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的