骁龙888放到现在什么水平

17回复/ 84946 浏览
金冬天里面暖(120级)楼主2024-04-26 00:45:02发布于浙江
骁龙888放到现在什么水平金冬天里面暖 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

我可不敢说

我可不敢说

亮了(23)
查看评论(3)

红烧的水平

红烧的水平

亮了(4)

四年前小米发布888 发热 卡顿 性能差
四年后华为发布888 不热 流畅 性能够用

亮了(14)
查看评论(2)

不玩游戏,能用

不玩游戏,能用

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @扑虎壮士 发表的:
只看此人

不玩游戏,能用

[图片]

查看更多

不玩游戏,能用

不玩游戏我红米k40的 870也够用,只是电池不行了

不玩游戏我红米k40的 870也够用,只是电池不行了

亮了(4)

能卖1万多

能卖1万多

亮了(4)
引用 @甘井子著名狠人 发表的:
只看此人

我可不敢说

[图片]

查看更多

我可不敢说

你这就算是说了

你这就算是说了

亮了(3)
引用 @用户1986628259 发表的:
只看此人

四年前小米发布888 发热 卡顿 性能差四年后华为发布888 不热 流畅 性能够用

[图片]

查看更多

小米不是还大规模烧主板烧wifi吗

小米不是还大规模烧主板烧wifi吗

亮了(14)

辣鸡水平

辣鸡水平

亮了(0)

我备用机还在用麒麟820

我备用机还在用麒麟820

亮了(0)
引用 @用户1986628259 发表的:
只看此人

四年前小米发布888 发热 卡顿 性能差四年后华为发布888 不热 流畅 性能够用

[图片]

查看更多

方脑袋又续了多少费?

方脑袋又续了多少费?

亮了(0)

888真不行,我弟一加9rt刚把主板烧了

888真不行,我弟一加9rt刚把主板烧了

亮了(0)

iqoo8 依旧能打。120帧打王者还是没问题

iqoo8 依旧能打。120帧打王者还是没问题

亮了(0)

还行,我的findx3pro要不是电池实在不行,听两首歌的功夫100%的电掉到95%

我还真不怎么想换手机

不过888的发热确实不小,我都怀疑是不是因为太热把电元件给烧的,哪怕我去年去oppo官方店换了原装电池续航还是烂

还行,我的findx3pro要不是电池实在不行,听两首歌的功夫100%的电掉到95%

我还真不怎么想换手机

不过888的发热确实不小,我都怀疑是不是因为太热把电元件给烧的,哪怕我去年去oppo官方店换了原装电池续航还是烂

亮了(0)

麒麟9010

麒麟9010

亮了(0)
引用 @甘井子著名狠人 发表的:
只看此人

我可不敢说

[图片]

查看更多

我可不敢说

big胆!国籍⑧要🌶?

big胆!国籍⑧要🌶?

亮了(0)
Re:骁龙888放到现在什么水平
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为用户想转苹果,想了解一下苹果现在有什么高一档的优势吗?
大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去
国人钱多?iPad Pro国行比港版贵1000!
真正的夕阳产业国内一季度电视盒子销量38.5万台(降29%),零售额7000万元(降35.8%),均
Pdd的15pm又降价了,可以冲吗这波,还是等618?
为啥旗舰机的充电速度不如中端机
【数码实用技巧】苹果用户必看!那些你不得不知道的多设备联动实用技巧!
老哥们,无界14x怎么样?
大家认为华为冲击高端成功了吗
求大佬推荐游戏本(最多 8500)
数码综合讨论最新帖
为啥旗舰机的充电速度不如中端机
【数码实用技巧】苹果用户必看!那些你不得不知道的多设备联动实用技巧!
【数码实用技巧】太绝了!13个技巧让iPhone原相机秒变单反!
今天天气挺好的
庆余年第二季共36集很是期待,庆余年第二季快点播吧
马斯克谈苹果300亿美元研发支出
没有618了,那接下来什么时间购买最合适啊
小艺减速避让,顺便帮007加了油门特效
为什么凡是《小米有什么技术?》的帖子,米粉都是半天放不出一个屁?
老哥们,无界14x怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的