网红发文博同情:直播偶遇陈冠希,想与他合照却惨遭辱骂,还打人 392回复/ 50351252 浏览

全部回帖

收起

这视频至少5年前的

这视频至少5年前的

亮了(14)
引用 @虎扑JR1798926541 发表的:
只看此人

这就是在国外吧老弟。

这就是在国外吧老弟。

他的意思是在国内这种情况会更普遍

亮了(18)
查看评论(2)

多少年前的视频了,冠希哥小孩子在这人一直在拍

多少年前的视频了,冠希哥小孩子在这人一直在拍

亮了(16)
引用 @jackysun1986 发表的:
只看此人

这就是很多明星喜欢出国旅游或者移民的原因

这就是很多明星喜欢出国旅游或者移民的原因

舔空了,哈哈

舔空了,哈哈

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @爱你就爱绿豆糕 发表的:
只看此人

之前看过,好像是因为陈冠希想保护自己孩子才生气的吧

[图片]

查看更多

之前看过,好像是因为陈冠希想保护自己孩子才生气的吧

好几年前的事了,怎么又翻出来了

好几年前的事了,怎么又翻出来了

亮了(149)
查看评论(2)

这臭脾气

这臭脾气

亮了(0)
查看评论(2)

王玲在机场碰到给冠希来了句干柏芝,直接整红温了

王玲在机场碰到给冠希来了句干柏芝,直接整红温了

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @hellohez 发表的:
只看此人

我说你掉头更上去干什么,人家一开始不是打招呼了,有小孩不想拍照

[图片]

查看更多

我说你掉头更上去干什么,人家一开始不是打招呼了,有小孩不想拍照

一开始不都挺有礼貌的,如果没有剪辑的话这个人不就多问了一句单独合可以吗,然后陈冠希就开始怼人了。

一开始不都挺有礼貌的,如果没有剪辑的话这个人不就多问了一句单独合可以吗,然后陈冠希就开始怼人了。

亮了(122)
查看评论(12)
引用 @虎扑JR2047109473 发表的:
只看此人

这哪个国家明星上街都会有点苦恼吧。

这哪个国家明星上街都会有点苦恼吧。

亮了(4)
查看评论(1)

换我我也生气

换我我也生气

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @岚胡 发表的:
只看此人

这个视频很多年了,这个人就是尾随陈冠希很久,假装偶遇,不让拍后又贴上去一直跟着拍,故意惹怒他再剪辑一下,原视频拍摄者被扒被喷过很多次。

这个视频很多年了,这个人就是尾随陈冠希很久,假装偶遇,不让拍后又贴上去一直跟着拍,故意惹怒他再剪辑一下,原视频拍摄者被扒被喷过很多次。

亮了(408)
引用 @虎扑JR1123015728 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

真贱,还在那里说陈冠希老师,阴阳怪气的,真的贱

真贱,还在那里说陈冠希老师,阴阳怪气的,真的贱

亮了(381)
引用 @虎扑JR1123015728 发表的:
只看此人

这主播也配碰瓷冠希哥吗?!

这主播也配碰瓷冠希哥吗?!

亮了(33)

这个主播真他妈贱,为了点流量真下贱

这个主播真他妈贱,为了点流量真下贱

亮了(33)

上次看到这个的时候 疫情还没来

上次看到这个的时候 疫情还没来

亮了(2)
Re:网红发文博同情:直播偶遇陈冠希,想与他合照却惨遭辱骂,还打人
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
薛之谦:我给你讲我死了三天都没你白”这是在夸人吗?
载人登月讨论:大头鹰对线理中客,最后破口大骂,爽
和老婆认识一个月就闪婚,不料一个月不到因为一条内裤闹离婚
这张图认识超过一半,说明你是真球迷!
家人们,帮忙看一下,我家监控拍的、一晚上都是这样,我住七楼,总楼层高22层,独栋,旁边也就是监控背面都有人住,都是未拆迁的民房。帮忙看看这个是不是阳台外面照进来的灯光,但是我奇怪的是为什么会恍一晚上,
欧洲访学期间被男友offer身份,要不要留下来
老哥们,有没有认识的,求老师名字!
520哦,就这样了
这年头,男明星好像都化妆了,提高了颜值,我们普通男生需要化妆提高颜值吗?ps:视频从头拉到尾看化妆前后颜值差距,中间过程有广告不要相信
步行街主干道最新帖
一些人为什么一聊三国演义武力排名就喜欢搬出来正史,是显得自己很懂吗?
分手后仍然纠缠前男友 我是下头女
情人节歌曲大盘点,欢迎补充
第一天
可可爱爱
致老板的一封信:本屌28,想赚个奶粉钱!人在广州,随传随到
莱欧斯利原神痛壳分享
你好
你好
你好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的