比赛一场场打的 别再贷款买奶了

32回复/ 138318 浏览
悄悄地苟着猥琐发育(20级)楼主2024-04-25 18:43:40发布于上海
比赛一场场打的 别再贷款买奶了 悄悄地苟着猥琐发育 发表在森林狼专区 https://bbs.hupu.com/timberwolves

全部回帖

收起

0-2翻盘的不多 但是1-2就有很多了

亮了(15)
查看评论(1)

糖糖三分没爆已经乱打太阳了,哪来的这么多反转,太阳现在根本看不出有想赢的欲望,完全被打蒙了,哪怕拼过了打不过也就算了,狼防守纪律太好了,容错率也高,常规赛真的没发力

糖糖三分没爆已经乱打太阳了,哪来的这么多反转,太阳现在根本看不出有想赢的欲望,完全被打蒙了,哪怕拼过了打不过也就算了,狼防守纪律太好了,容错率也高,常规赛真的没发力

亮了(10)
查看评论(2)

这盘口预测我们都不过百分了 明天要是能客场拿下太阳 那真的是脱胎换骨了 我第一个带头喊那6个字

这盘口预测我们都不过百分了 明天要是能客场拿下太阳 那真的是脱胎换骨了 我第一个带头喊那6个字

亮了(13)
查看评论(5)

主要是狼迷憋太多年了,好不容易今年可以yy一下

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @重装骑兵兔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

20年前首轮4-1拿下安东尼的掘金的时候 年轻的我也膨胀的觉得能夺冠 然后就是被湖人f4拿下了

20年前首轮4-1拿下安东尼的掘金的时候 年轻的我也膨胀的觉得能夺冠 然后就是被湖人f4拿下了

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @重装骑兵兔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

等周六比赛赢了,随便yy,2-0还是不够稳妥的

等周六比赛赢了,随便yy,2-0还是不够稳妥的

亮了(8)

周六一定要赢,赶尽杀绝

周六一定要赢,赶尽杀绝

亮了(0)
引用 @悄悄地苟着猥琐发育 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明天?

明天?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱猫的图图酱 发表的:
只看此人

明天?

明天?

周六 周六 我不严谨了

周六 周六 我不严谨了

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

然后默默等了20年 人生有几个20年 万一今年真的夺冠了 你会不会在家裸奔3圈?

然后默默等了20年 人生有几个20年 万一今年真的夺冠了 你会不会在家裸奔3圈?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

总决赛都有,06年的小牛和21年的太阳都被我翻盘了

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @用户1576479135 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我把森林狼纹身上

我把森林狼纹身上

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

我把森林狼纹身上

[图片]

查看更多

我把森林狼纹身上

支持一支队伍20年 中间这队伍都烂了这么多年还没有放弃 拿了冠军你穿个内裤裸奔到被公安出警我都信

支持一支队伍20年 中间这队伍都烂了这么多年还没有放弃 拿了冠军你穿个内裤裸奔到被公安出警我都信

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1354709661 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小牛被吹的都崩溃了

小牛被吹的都崩溃了

亮了(2)
引用 @用户1576479135 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当年第一次看季后赛 打马刺打的很好非常有机会下克上 第四节只落后几分 然后后场运球布兰登一个崴脚就再也没站起来 从那时候开始我就盯上我狼了 04年又是后卫卡塞尔伤了 西决被f4淘汰了 第二年保留了原班人马 我以为还能再战巅峰 结果一等就是20年 希望今年不仅为了老康利也为了我 大家冲上去吧!

当年第一次看季后赛 打马刺打的很好非常有机会下克上 第四节只落后几分 然后后场运球布兰登一个崴脚就再也没站起来 从那时候开始我就盯上我狼了 04年又是后卫卡塞尔伤了 西决被f4淘汰了 第二年保留了原班人马 我以为还能再战巅峰 结果一等就是20年 希望今年不仅为了老康利也为了我 大家冲上去吧!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那年F4还是有些耍流氓

那年F4还是有些耍流氓

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

主要打到西决卡塞尔和哈德森都伤了,这个就很难搞了,加内特彻底当爹当妈

主要打到西决卡塞尔和哈德森都伤了,这个就很难搞了,加内特彻底当爹当妈

亮了(0)
只看此人

我把森林狼纹身上

[图片]

查看更多

我把森林狼纹身上

真爱的兄弟

真爱的兄弟

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

输给湖人在西决后 第二年就开始断层掉状态了 估计也是和当时被扣了选秀权有很大关系 搞阴阳合同导致的 没了新鲜血液直接后继无力了 然后烂了很多年

输给湖人在西决后 第二年就开始断层掉状态了 估计也是和当时被扣了选秀权有很大关系 搞阴阳合同导致的 没了新鲜血液直接后继无力了 然后烂了很多年

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

唐斯进攻犯规

唐斯进攻犯规

亮了(11)
Re:比赛一场场打的 别再贷款买奶了
虎扑游戏中心
森林狼专区最热帖
你们知道如果横扫卫冕冠军意味着什么吗
【23-24赛季森林狼消息楼三期】
假如今年你狼夺冠,华子是不是就是继魔术师之后史上第二年轻fmvp
狼区热度是勇士的两倍?
换上!!
米卡-诺里讲述他们对掘金核心的防守策略。
这森林狼有没有命门?
穆雷G3可能被禁赛,但是为什么会感觉有点慌
我在船区的预测要成真了吗
一些人又开始拿爱德华兹当枪了,你们这些人是真不在乎爱德华兹啊,真球迷都不去随意赢几场球就随口攻击败人品的,否则约基奇现在能这么被嘲讽嘛,饶了爱德华兹吧,他还年轻啊。
森林狼专区最新帖
我在船区的预测要成真了吗
WOLVES BACK!森林狼队今日图片
既华子的球衣涨得厉害,不如。。。
请张蜜不要再诋毁科比了
绿凯球迷过来串区!
穆雷对湖人的关键进球,使得森林狼特别强调第四节对他的防守
华子的推特头像,自取
不是哥们,这么能涨?
我這榮譽 屌打愛德華子沒問題吧
给狼队球迷提个醒
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的