[流言板]说英雄谁是英雄!去年今日热火vs雄鹿G4巴特勒狂砍56分 156回复/ 50199988 浏览

全部回帖

收起
引用 @那年微风丶 发表的:
只看此人

最伟大的个人主义的系列赛,直接震古烁今

[图片]

查看更多

最伟大的个人主义的系列赛,直接震古烁今

真的叼,真的叼。最疯狂的个人输出表演。热火的球员执行力也好。乔丹赶快查查是不是你失落的仔

真的叼,真的叼。最疯狂的个人输出表演。热火的球员执行力也好。乔丹赶快查查是不是你失落的仔

亮了(52)
引用 @罗瓜喔 发表的:
只看此人

见过的最伟大的季后赛表演,叹为观止

最强的应该还是上一轮打雄鹿那个绝杀,看的直播直接给我看愣了。指着霍勒迪喷把对面打爆简直太强了

最强的应该还是上一轮打雄鹿那个绝杀,看的直播直接给我看愣了。指着霍勒迪喷把对面打爆简直太强了

亮了(5)
引用 @罗瓜喔 发表的:
只看此人

球迷之幸

球迷之幸

亮了(71)
引用 @虎扑JR0613805735 发表的:
只看此人

谁有上赛季打雄鹿罚球对比,我记得雄鹿罚球比热火多30多个

谁有上赛季打雄鹿罚球对比,我记得雄鹿罚球比热火多30多个

g1 21:22
g2 23:8
g3 17:12
g4 25:20
g5 17:45
全部加一起雄鹿多4个罚球,其实哨子真还好,就最后一场贼偏雄鹿罢了,然后搞成整个系列赛全是热火5打8赢的一样,也没必要说夸张点多30多个罚球吧,当然,输了就是输了,你们热火nb呗

g1 21:22
g2 23:8
g3 17:12
g4 25:20
g5 17:45
全部加一起雄鹿多4个罚球,其实哨子真还好,就最后一场贼偏雄鹿罢了,然后搞成整个系列赛全是热火5打8赢的一样,也没必要说夸张点多30多个罚球吧,当然,输了就是输了,你们热火nb呗

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @一脚给我李宁踹开线 发表的:
只看此人

45比17的罚球比也叫倒地就有罚球是吧 时间长了就能颠倒黑白了?

[图片]

查看更多

45比17的罚球比也叫倒地就有罚球是吧 时间长了就能颠倒黑白了?

是不是打错了,25对17

亮了(11)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不是你等会,你说乔丹是goat违规了?

亮了(4)
查看评论(2)

好消息,巴特勒还没上
坏消息,巴特勒还没上都输了

好消息,巴特勒还没上
坏消息,巴特勒还没上都输了

亮了(0)

违规绷不住了😆

违规绷不住了😆

亮了(0)
引用 @威廉姆斯兄弟 发表的:
只看此人

可惜巴特勒这次上不了

可惜巴特勒这次上不了

亮了(0)
引用 @我伪球迷一个 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

g5 字母一人就罚了23个 没有战术犯规罚球

亮了(27)
查看评论(4)

真能罚

真能罚

亮了(0)

一年了?

一年了?

亮了(0)
引用 @猫薄荷绿豆汤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能敏感时期不让吹乔丹,不过我提出了申诉

可能敏感时期不让吹乔丹,不过我提出了申诉

亮了(0)

去年巴特勒真的比全力詹在东部季后赛表现都强,respect

去年巴特勒真的比全力詹在东部季后赛表现都强,respect

亮了(2)

下次试试把詹姆斯叫goat违不违规

下次试试把詹姆斯叫goat违不违规

亮了(0)

亮了(0)
引用 @猫薄荷绿豆汤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

个人把这场单独排第二。第一是历史第一得分卫(我今天用别的称呼不行,现在改说历史第一得分卫应该没争吵了)总决赛对面当届防阵得分卫马尔利拿下55分,第二就是巴特勒面对当届一防霍乐迪拿下56分。
另外的高分要么是远古时期,要么比赛输了(比如历史第一得分卫打伯德的时候单场63分。
如果不考虑前者是总决赛激烈程度更高的话,那么后者要排第一。

个人把这场单独排第二。第一是历史第一得分卫(我今天用别的称呼不行,现在改说历史第一得分卫应该没争吵了)总决赛对面当届防阵得分卫马尔利拿下55分,第二就是巴特勒面对当届一防霍乐迪拿下56分。
另外的高分要么是远古时期,要么比赛输了(比如历史第一得分卫打伯德的时候单场63分。
如果不考虑前者是总决赛激烈程度更高的话,那么后者要排第一。

亮了(0)
引用 @一脚给我李宁踹开线 发表的:
只看此人

字母罚球多不正常吗,他又没投篮

字母罚球多不正常吗,他又没投篮

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @gascan2015 发表的:
只看此人

多了哈克斯约维奇奈史密斯三个臭皮匠

多了哈克斯约维奇奈史密斯三个臭皮匠

奈史密斯都来了,篮球热火发明的哈哈哈

奈史密斯都来了,篮球热火发明的哈哈哈

亮了(4)
Re:[流言板]说英雄谁是英雄!去年今日热火vs雄鹿G4巴特勒狂砍56分
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
运球!运球!运球!新老球星换着看
[流言板]布朗尼将与多支球队进行试训,包括在湖人训练馆参加试训
众多球队高管出席了扎克-伊迪在NBA选秀大会上的职业日活动
[流言板]马祖拉:塔特姆管理比赛的能力进化了,他经常看比赛录像
[流言板]马祖拉谈东决对手:步行者尼克斯都很出色,要做好两手准备
[流言板]Lowe:关于米切尔的交易,鹈鹕是值得关注的一支球队
[流言板]担心明天是最后一场吗?戴格诺特:不会,我们对球队有信心
[流言板]卡塞尔:我想得到成为主教练的机会,我知道我能胜任的
[流言板]老将还是稳!迈克-康利本轮系列赛正负值+44,两队最高
[流言板]欧文各段生涯季后赛胜场:骑士39场、独行侠7场、篮网6场
篮球资讯最新帖
[流言板]布朗尼将与多支球队进行试训,包括在湖人训练馆参加试训
布登霍尔泽说,太阳队可能需要一名控球后卫。
[流言板]担心明天是最后一场吗?戴格诺特:不会,我们对球队有信心
[流言板]发展联盟GM:你相信布朗尼的球商,因为他是勒布朗的儿子
[流言板]卡塞尔:我想得到成为主教练的机会,我知道我能胜任的
[流言板]马祖拉谈东决对手:步行者尼克斯都很出色,要做好两手准备
[流言板]多尔特:我们今年的表现已经惊艳了很多人,我们还能打回来
[流言板]Lowe:关于米切尔的交易,鹈鹕是值得关注的一支球队
[流言板]Slam官方晒华盛顿赛场照与球迷分享:PJ-华盛顿持续闪耀
[流言板]球队高管:我在布朗尼身上看到了阿龙-霍勒迪的影子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的