初中数理化都考85+,高中能否冲一冲清北? 1212回复/ 50150422 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0325459678 发表的:
只看此人

这么说吧,我中考数学满分120考了115,物理化学一共加起来扣了7分,高考考了个211,初中数学物理简单的只要学了基本没有不会的,高中物理和初中物理比起来可以说都不是一个学科了,这么说吧,你中考就是拿满分,有可能高考也就一个211

这么说吧,我中考数学满分120考了115,物理化学一共加起来扣了7分,高考考了个211,初中数学物理简单的只要学了基本没有不会的,高中物理和初中物理比起来可以说都不是一个学科了,这么说吧,你中考就是拿满分,有可能高考也就一个211

妈的,我怎么感觉初中数理化就很难了啊,很多题完全没思路

妈的,我怎么感觉初中数理化就很难了啊,很多题完全没思路

亮了(0)

清北除了努力,天赋是很重要的

清北除了努力,天赋是很重要的

亮了(0)

广州去年中考,810分满分,750分以上的1392人

你这三科都扣了44分了,剩下不擅长的要扣多少。按广州的算,只剩下16分的空间了。

别说清北了,211都有难度。

广州去年中考,810分满分,750分以上的1392人

你这三科都扣了44分了,剩下不擅长的要扣多少。按广州的算,只剩下16分的空间了。

别说清北了,211都有难度。

亮了(0)

可以歇了

可以歇了

亮了(0)

物理化学没有95+连顶尖高中都上不了还想清北

物理化学没有95+连顶尖高中都上不了还想清北

亮了(0)
引用 @虎扑JR1419280148 发表的:
只看此人

真不一定,有些开窍晚一些

真不一定,有些开窍晚一些

你是不是对开窍晚有什么误解?都初三中考了,而且这不是考个好大学的开窍,是清北!

你是不是对开窍晚有什么误解?都初三中考了,而且这不是考个好大学的开窍,是清北!

亮了(2)

你能上一本都是祖宗保佑了

你能上一本都是祖宗保佑了

亮了(0)

哪里人

哪里人

亮了(0)

这分跟我差不多,我也就是个中游211的冷门专业

这分跟我差不多,我也就是个中游211的冷门专业

亮了(0)
引用 @李的美沁在我心里 发表的:
只看此人

这成绩冲个顶尖高中的顶尖班级都够呛吧,先进去你们市顶尖高中的顶尖班级再想想能不能冲清华北大吧

这成绩冲个顶尖高中的顶尖班级都够呛吧,先进去你们市顶尖高中的顶尖班级再想想能不能冲清华北大吧

我初中比他水平高多了,中考去的市一中普通班,班上第十考了个双非

我初中比他水平高多了,中考去的市一中普通班,班上第十考了个双非

亮了(0)

这么说吧,我们安徽想考清北就50分容错,750的卷子你至少考700才能够上清北,不说清北了,考上985的都绝对很有天赋了

这么说吧,我们安徽想考清北就50分容错,750的卷子你至少考700才能够上清北,不说清北了,考上985的都绝对很有天赋了

亮了(0)

这水平努努力上个一本差不多吧

这水平努努力上个一本差不多吧

亮了(0)
引用 @sch2019 发表的:
只看此人

在我读大学的时候我才知道你这IP的很多高考移民很多都移到我这IP考。

在我读大学的时候我才知道你这IP的很多高考移民很多都移到我这IP考。

亮了(0)
引用 @磕瓜子的吃瓜群众 发表的:
只看此人

在我的ip20年前,他这个成绩的都上不了省重点何况他还偏科

在我的ip20年前,他这个成绩的都上不了省重点何况他还偏科

都不用二十年前老哥 我今年大一 我上初中的时候就他这成绩也上不去省重点 有个一本都是很不错的结局了

都不用二十年前老哥 我今年大一 我上初中的时候就他这成绩也上不去省重点 有个一本都是很不错的结局了

亮了(0)

我初中数学没下过140,希望杯银牌而且基本都是145+,物理八成考试都是满分,常年刷物理竞赛题。化学95+。高考也就是个强211

我初中数学没下过140,希望杯银牌而且基本都是145+,物理八成考试都是满分,常年刷物理竞赛题。化学95+。高考也就是个强211

亮了(0)

ip江苏的话 努力冲冲上限应该是211

ip江苏的话 努力冲冲上限应该是211

亮了(0)
查看评论(1)

初中物理我没学都八十多啊

初中物理我没学都八十多啊

亮了(0)

这成绩上个稍微好一点的高中都困难

这成绩上个稍微好一点的高中都困难

亮了(0)

纯粹是来找骂的!

纯粹是来找骂的!

亮了(0)

你这成绩。。。。继续努力吧,十六年前高考我英语141,语文129,学理科的,都没想过清北。中考我考的更好,别想着一口吃个胖子,一步步来

你这成绩。。。。继续努力吧,十六年前高考我英语141,语文129,学理科的,都没想过清北。中考我考的更好,别想着一口吃个胖子,一步步来

亮了(0)
Re:初中数理化都考85+,高中能否冲一冲清北?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
喝酒前吃什么能喝的多一点
你认为国产影视剧封神照是哪一张?
对这种类型没有抵抗力
这东西在你们当地叫啥?
没有没做过地推的兄弟
女生别赌男人不会动手,人家都走了还喋喋不休,最后被干趴了
《庆余年2》不知道怎么了在美国大火,连带着Disney+也超过了网飞
六小龄童算德艺双馨吗?
王健林竟然瘦成这样了?看着真的心疼!
惹不起,伴娘堵门,兄弟们开始互相谦让
步行街主干道最新帖
这绝对是你没看过的金陵副将。
复杂的事情简单地做,简单的事情认真做。
当你放下面子
微博开屏第一眼还以为是那谁
最近睡眠质量一直很差
关于我在小说里面吃瓜
二手车推荐
哪两种食材单独烹饪毫无特色,组合起来却是王炸?
小红书评价男人标准
韩睿和詹雯婷年轻时谁好看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的