运气真好啊,幸好是个豆腐渣工程,要是墙体质量好司机应该无了吧? 88回复/ 4267313 浏览

全部回帖

收起
引用 @看虎扑N年没注册账号 发表的:
只看此人

还是装了货的,这个大哥那一瞬间咋想的啊

[图片]

查看更多

白胡子单手停船的画面一闪而过

白胡子单手停船的画面一闪而过

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)
引用 @阿涛阿詹 发表的:
只看此人

事发地以色列 那没事了

[图片]

查看更多

事发地以色列 那没事了

变成鱿鱼片了

变成鱿鱼片了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

想跑过去上车踩刹车啊,不是很正常

想跑过去上车踩刹车啊,不是很正常

亮了(0)
引用 @最爱16夏天和佐巴杨 发表的:
只看此人

一瞬间肯定想着:钱要紧。

[图片]

查看更多

一瞬间肯定想着:钱要紧。

我擦

我擦

亮了(0)
引用 @啦啦啦啦啦就 发表的:
只看此人

这个脖子断了吗

这个脖子断了吗

是扁了

是扁了

亮了(0)
引用 @CoolKingChris 发表的:
只看此人

记得几年前好像是广东,货车被台风吹翻,司机冲上去顶被压死了,底下有可怜有笑话的,但也有很多人理解,那辆车就是他一家子的生活

记得几年前好像是广东,货车被台风吹翻,司机冲上去顶被压死了,底下有可怜有笑话的,但也有很多人理解,那辆车就是他一家子的生活

命都没了还养活一家子呢

命都没了还养活一家子呢

亮了(6)

神TMD豆腐渣,这又不是混凝土,是砌体。而且大车受力点主要在墙上

神TMD豆腐渣,这又不是混凝土,是砌体。而且大车受力点主要在墙上

亮了(0)
只看此人

这个脖子断了吗

这个脖子断了吗

二维化了

二维化了

亮了(0)
引用 @jasoncold55 发表的:
只看此人

这墙塌了救了他一命啊

这墙塌了救了他一命啊

还好这车没有和栏杆水平,先压的栏杆,不然也悬

还好这车没有和栏杆水平,先压的栏杆,不然也悬

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

应急反应吧

应急反应吧

亮了(0)
引用 @只因那一眼的回眸 发表的:
只看此人

他先扔了个啥玩意垫了一下钢卷都没减速,他怎么还有勇气用身体顶的?

他先扔了个啥玩意垫了一下钢卷都没减速,他怎么还有勇气用身体顶的?

安全培训不到位,太快了来不及思考

安全培训不到位,太快了来不及思考

亮了(2)
引用 @CoolKingChris 发表的:
只看此人

应该是“山竹”那一年,我队这个死亡案例印象太深刻了。

应该是“山竹”那一年,我队这个死亡案例印象太深刻了。

亮了(2)
只看此人

这个脖子断了吗

这个脖子断了吗

这玩意儿从身上滚过去怕是直接成二次元了

这玩意儿从身上滚过去怕是直接成二次元了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0767697343 发表的:
只看此人

应该是这么想的:我是天选之人,我能挡住车并且自己安然无恙!事后:我真特么是天选之人,这都没死

[图片]

查看更多

应该是这么想的:我是天选之人,我能挡住车并且自己安然无恙!
事后:我真特么是天选之人,这都没死

也不是这样,可能就是本能反应,小时候和老爸去山上拉树,请的别人的三轮车拉了慢慢一车,在一个陡坡处三轮车掉档了,我跑过去从后面推三轮车,好在三轮车在后溜过程中撞倒山体停下了,事后老爸把我狠狠的骂了一顿说:遇到这种一定要赶紧跑,能跑多远跑多远,这么大一车东西十个人也顶不住

也不是这样,可能就是本能反应,小时候和老爸去山上拉树,请的别人的三轮车拉了慢慢一车,在一个陡坡处三轮车掉档了,我跑过去从后面推三轮车,好在三轮车在后溜过程中撞倒山体停下了,事后老爸把我狠狠的骂了一顿说:遇到这种一定要赶紧跑,能跑多远跑多远,这么大一车东西十个人也顶不住

亮了(6)
引用 @虎扑JR1469616430 发表的:
只看此人

造孽,人挡货车这是怎么想的····

造孽,人挡货车这是怎么想的····

车比人重要?

车比人重要?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

今天我坐在面包车上,司机走了,车溜坡了,我下车开门,踩了刹车,也不知道咋想的,万一对向有车过来。那逼司机竟然没谢谢我

今天我坐在面包车上,司机走了,车溜坡了,我下车开门,踩了刹车,也不知道咋想的,万一对向有车过来。那逼司机竟然没谢谢我

亮了(0)
Re:运气真好啊,幸好是个豆腐渣工程,要是墙体质量好司机应该无了吧?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华晨宇的唱功不是很差,但是听感很差
国外测试当街绑架小孩
茶颜悦色和霸王茶姬,你更看好哪一个品牌?
求助万能的JR,微信聊天记录误删除怎么恢复
鳄鱼:是它自己跑过来给我们加餐的
我是淘宝和拼DD都开店的商家,我从商家的角度说一下为什么拼多多市值超过阿里。
亚当.兰伯特我是歌手舞台《whataya want from me》
韩流时尚真的很不受男生们待见吗?
京东几年前还能和淘宝抗衡一下,现在被PDD干的只剩零头了
好了,这下鸡公煲也不敢吃了
步行街主干道最新帖
没想到啊 上一条帖子那么多人觉得没必要啊 没解决的问题不会消失 只会变成心结
华晨宇的唱功不是很差,但是听感很差
王心凌真的好漂亮
你觉得哪种不法分子最可恶?
你是吴彦祖,那我是谁
‘三毛’这个角色的意义?
请问各位老哥,狂犬病潜伏期,真会被传染吗
狠狠地被安排了
郭保坤炫耀自己在北齐的暗探之旅
鳄鱼:是它自己跑过来给我们加餐的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的