[流言板]国王总经理:拿到46胜和附加赛淘汰勇士很棒,但还不够好

16回复/ 96211 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-25 12:57:20发布于上海
[流言板]国王总经理:拿到46胜和附加赛淘汰勇士很棒,但还不够好虎扑篮球资讯 发表在国王专区 https://bbs.hupu.com/kings

全部回帖

收起

感谢战胜勇士为联盟平安举办季后赛奠定了坚实基础

亮了(31)
查看评论(1)

季后赛终于安静了

季后赛终于安静了

亮了(12)

什么,国王淘汰了勇士?我说怎么没人谈论勇士了,可是他们的球迷了?

什么,国王淘汰了勇士?我说怎么没人谈论勇士了,可是他们的球迷了?

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @晚安金州mamba早安丹佛 发表的:
只看此人

和十年前一样跟着老詹走
和十年前一样跟着老詹走
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @艾格斯泰因 发表的:
只看此人
和十年前一样跟着老詹走
和十年前一样跟着老詹走

所以金州搬家了?

所以金州搬家了?

亮了(6)
引用 @晚安金州mamba早安丹佛 发表的:
只看此人

全在掘金,现在都是约老师球迷

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @季中赛冠军也是冠军 发表的:
只看此人

一日。。,终身。。?

一日。。,终身。。?

亮了(0)
引用 @23号骑士詹 发表的:
只看此人

感谢老詹为联盟理发部提供技术支持

亮了(8)
查看评论(1)

淘汰?金州已经把人发配到丹佛,明尼苏达和达拉斯,包邮

淘汰?金州已经把人发配到丹佛,明尼苏达和达拉斯,包邮

亮了(0)

扛勇,最好赢战!

扛勇,最好赢战!

亮了(0)

你能多花点钱就不至于打不进季后赛了

你能多花点钱就不至于打不进季后赛了

亮了(0)

棒个锤子棒,休赛期和交易截止日前碌碌无为毁了一个赛季的努力

棒个锤子棒,休赛期和交易截止日前碌碌无为毁了一个赛季的努力

亮了(0)

我是丝毫没看到他所谓的紧迫感,但凡真有紧迫感也知道杜阿尔特和小米切尔这俩对比赛的影响力几无还占据大量出场时间。

我是丝毫没看到他所谓的紧迫感,但凡真有紧迫感也知道杜阿尔特和小米切尔这俩对比赛的影响力几无还占据大量出场时间。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Reggae25 发表的:
只看此人

这俩在摆烂队都是替补边缘实力的球员还能在国王获得大量时间甚至还对他们报以希望,只能说明,这两个赛季国王队虽然不是摆烂队了,但王管和阿三还是摆烂队思维

这俩在摆烂队都是替补边缘实力的球员还能在国王获得大量时间甚至还对他们报以希望,只能说明,这两个赛季国王队虽然不是摆烂队了,但王管和阿三还是摆烂队思维

亮了(0)

这赛季不够好,你是要负责任的,而且是责任大头

这赛季不够好,你是要负责任的,而且是责任大头

亮了(2)
引用 @虎扑JR0694289218 发表的:
只看此人

这赛季就不支持了,以后再说

这赛季就不支持了,以后再说

亮了(0)
Re:[流言板]国王总经理:拿到46胜和附加赛淘汰勇士很棒,但还不够好
虎扑游戏中心
国王专区最热帖
这是不是国王队史最佳一阵二阵?
福克斯突破终结
拉文
国王十三顺位预测
有喜欢马文巴格利三世的吗
有没有谁知道当初为啥放走迪文琴佐
蒙克豪横晒表:我在湖人时阿里扎给我买了价值3.5万的爱彼表
保罗乔治来我王会发生什么
概率游戏
有人清楚王的预计选秀吗
国王专区最新帖
福克斯突破终结
概率游戏
有人清楚王的预计选秀吗
蒙克豪横晒表:我在湖人时阿里扎给我买了价值3.5万的爱彼表
这是不是国王队史最佳一阵二阵?
拉文
休赛季能清理谁
下赛季能否稳定虐菜?
薪资空间
休赛季干什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的