看看热火这三分怎么进的 232回复/ 50252046 浏览

全部回帖

收起

怎么一个挡拆这边的防守就全烂完了

怎么一个挡拆这边的防守就全烂完了

亮了(0)
查看评论(1)

离谱了,这步子 看得我真的觉得古怪

离谱了,这步子 看得我真的觉得古怪

亮了(4)

这凯尔特人的中锋一直沉退,锋线防守轮换速度慢,阿德巴约一进去,外线防守就收缩,这么看不起热火射手群吗

这凯尔特人的中锋一直沉退,锋线防守轮换速度慢,阿德巴约一进去,外线防守就收缩,这么看不起热火射手群吗

亮了(4)
引用 @射门后发边线球 发表的:
只看此人

希罗怎么跟他一样?甚至比他还夸张,我看到每次接球启动都是走步。

希罗怎么跟他一样?甚至比他还夸张,我看到每次接球启动都是走步。

联盟都默认这样了吗?

联盟都默认这样了吗?

亮了(15)
只看此人

会试探cp的底线

会试探cp的底线

亮了(0)
引用 @颜植郝 发表的:
只看此人

小碎步走的踩得还挺丝滑

[图片]

查看更多

小碎步走的踩得还挺丝滑

啥碎步呀,两大步都快到三秒区了

啥碎步呀,两大步都快到三秒区了

亮了(22)
查看评论(1)

别说启动走的事了,现在篮球发展规则就是这样,规则跟几十年前完全不一样了,而且裁判都会有意识的不吹这种球

别说启动走的事了,现在篮球发展规则就是这样,规则跟几十年前完全不一样了,而且裁判都会有意识的不吹这种球

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

确实是走步

确实是走步

亮了(2)
引用 @zzr_nature 发表的:
只看此人

kaboom: the sound of an explosion or crash

翻译过来就是:砰!

kaboom: the sound of an explosion or crash

翻译过来就是:砰!

厉害啊,涨知识了

厉害啊,涨知识了

亮了(0)

这视频看出绿军防守问题很大啊,热火都TM打成投篮训练了基本都是空位三分

这视频看出绿军防守问题很大啊,热火都TM打成投篮训练了基本都是空位三分

亮了(4)
引用 @滴滴答答滴滴 发表的:
只看此人

确实,好多借掩护手递手拿到球都是先走两步,太夸张了

确实,好多借掩护手递手拿到球都是先走两步,太夸张了

中间有一个推进,接球跑步了都……

亮了(34)
查看评论(1)

这么看就是绿凯的防守跟不上挡拆和转移球啊

这么看就是绿凯的防守跟不上挡拆和转移球啊

亮了(2)
只看此人

艹,看来不是一个人这么觉得

艹,看来不是一个人这么觉得

亮了(9)
只看此人

热火就是走有这样的魔力,热火去年防守三秒多得不像样,但是裁判并不会吹,你说神不神奇

热火就是走有这样的魔力,热火去年防守三秒多得不像样,但是裁判并不会吹,你说神不神奇

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1166815603 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这种裁判不会管的没必要纠结,绿军防守有大问题热火基本都是空位三分很难想象这居然是联盟第一的防守

这种裁判不会管的没必要纠结,绿军防守有大问题热火基本都是空位三分很难想象这居然是联盟第一的防守

亮了(0)
只看此人

他停球启动还好,尼玛跑动接球启动脚都已经蹬两步了球还没放下去

他停球启动还好,尼玛跑动接球启动脚都已经蹬两步了球还没放下去

亮了(10)

打的真流畅 全是战术跑位 没有巨星加持 所有人都是终结点

打的真流畅 全是战术跑位 没有巨星加持 所有人都是终结点

亮了(4)
引用 @良医折足 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

悬浮球走了三四步……

悬浮球走了三四步……

亮了(2)
Re:看看热火这三分怎么进的
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
如果设立季后赛MVP,谁会拿的最多?
巅峰螺丝和巅峰韦德,就是巅峰那一年,你觉得谁更强?
抢七看好森林狼 强强对决 才是我们想看的
这10名球员各自的一阵、二阵数量,谁让你感到最意外?
詹姆斯去看望自己最困难时,借了他10美金的兄弟。
热火王波什为什么没有入选75大?
想问一下你们是怎么排心中的NBA球员排名的?
爱德华兹,sga,077谁能先追上哈登?
如果全队都健康,哈登哪次夺冠概率高?
你身边哪个姓氏的人最多
湿乎乎的话题最新帖
拯救生涯!15年前的今天,加索尔21+18湖人季后赛G7战胜火箭,科比12中4
华子打球比其它球员好看多了,但是和乔丹还是有差距
杨毅:詹姆斯个人能力甚至强于乔丹,只是传奇性不够
今年难道不是浪+实菜
以下几年公认的伟大总冠军,那支实力最强
你身边哪个姓氏的人最多
只能说CBA水平真的太低了,比不上日本韩国了。
韦德为何不能是11年FMVP?
今年选秀是有多冷门啊,状元大热都没啥消息
评价一个球员的防守,是不是比进攻更难?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的