[流言板]挺能防!东契奇前两场防守命中率28.2%,卡椒登合计19中6 179回复/ 50146265 浏览

全部回帖

收起
引用 @笛颜晚音 发表的:
只看此人

第一场防守都黑成什么样了,但我看了后三节比赛,防的比常规赛认真多了

第一场防守都黑成什么样了,但我看了后三节比赛,防的比常规赛认真多了

第一场确实烂 可能跟策略有关系

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @光复大燕的沙鲁 发表的:
只看此人

第一场那里烂了防守,比常规赛强多了,你常规赛没看就别说了行吗

第一场那里烂了防守,比常规赛强多了,你常规赛没看就别说了行吗

亮了(0)
引用 @123术士 发表的:
只看此人

哈登本来防守就不好啊

哈登本来防守就不好啊

77防守好吗?

77防守好吗?

亮了(0)
查看评论(1)

MVP

MVP

亮了(0)
引用 @虎扑JR1070172150 发表的:
只看此人

那没事了,15中5我属实是不知道怎么统计的,哈登过了77,内线协防没打进也算单打77失败吗,如果这样那你当我没说

[图片]

查看更多

那没事了,15中5我属实是不知道怎么统计的,哈登过了77,内线协防没打进也算单打77失败吗,如果这样那你当我没说

对,人家官方的数据统计比不上你自己定的单防规则,你说的都对

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诺苹果 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你对你对,77dpoy,公认的嘛

你对你对,77dpoy,公认的嘛

亮了(0)
只看此人

77防守好吗?

[图片]

查看更多

77防守好吗?

这两场挺好的啊

这两场挺好的啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HHOUSTON 发表的:
只看此人

干个毛线,自己一个大劈叉投篮落地没站稳崴了,乔治碰都没碰到他

[图片]

查看更多

干个毛线,自己一个大劈叉投篮落地没站稳崴了,乔治碰都没碰到他

江苏缺电?

江苏缺电?

亮了(0)
引用 @123术士 发表的:
只看此人

这两场挺好的啊

这两场挺好的啊

别看这种数据,独行侠全队收缩帮东契奇擦屁股的,第一场哈登突他一步就过,然后内线协防哈登不中,算东契奇防的。第二场防小卡防的可以,所以数据这种东西你要自己学会甄别

别看这种数据,独行侠全队收缩帮东契奇擦屁股的,第一场哈登突他一步就过,然后内线协防哈登不中,算东契奇防的。第二场防小卡防的可以,所以数据这种东西你要自己学会甄别

亮了(0)
引用 @东约组CP 发表的:
只看此人

第四节9:25,东点哈,威协防,卡补欧,导致鲍扑防华盛顿失位,华盛顿面对哈登得2分8:20,东点哈,哈犯规,东2中1得1分6:16,东点哈,威协防,欧文空位3分2:19,欧点哈,卡协防后换防欧文,乔治换防东,哈登本换防可乐杯,可是他漏人,可乐杯空位3分1:30,东点哈得3分除了最后6分战术罚球,通过点哈登导致快船防守失位或直接丢分12分,差不多是第四节一半分,够不够?

第四节9:25,东点哈,威协防,卡补欧,导致鲍扑防华盛顿失位,华盛顿面对哈登得2分
8:20,东点哈,哈犯规,东2中1得1分
6:16,东点哈,威协防,欧文空位3分
2:19,欧点哈,卡协防后换防欧文,乔治换防东,哈登本换防可乐杯,可是他漏人,可乐杯空位3分
1:30,东点哈得3分
除了最后6分战术罚球,通过点哈登导致快船防守失位或直接丢分12分,差不多是第四节一半分,够不够?

回不了他了,这真的是死鸭子嘴硬,又拉上小卡了,本来不想骂他的

回不了他了,这真的是死鸭子嘴硬,又拉上小卡了,本来不想骂他的[捂脸]

亮了(0)
引用 @NNG7 发表的:
只看此人

第一场打东契奇不是15中5吗,你看了?

[图片]

查看更多

第一场打东契奇不是15中5吗,你看了?

我感觉其实第一场这个数据,没把被人过了队友协防的命中率算进去
实话实说,第一场的防守是真难看,被人一个加速就过去了,被对方卡半个身位就干脆不防了

我感觉其实第一场这个数据,没把被人过了队友协防的命中率算进去
实话实说,第一场的防守是真难看,被人一个加速就过去了,被对方卡半个身位就干脆不防了

亮了(0)
只看此人

所以我不知道那些不想让小卡上的怎么想的,肯定得早上找状态,今天进攻卡椒登加起来20-4,你要说这是独行侠防得好我也不反驳你,但终究不可能场场都这样,就算打成这样,还得PJ跟老乡两个超常规的三分发挥才赢三分,这有啥好急的

所以我不知道那些不想让小卡上的怎么想的,肯定得早上找状态,今天进攻卡椒登加起来20-4,你要说这是独行侠防得好我也不反驳你,但终究不可能场场都这样,就算打成这样,还得PJ跟老乡两个超常规的三分发挥才赢三分,这有啥好急的

这么推论的话,哈登就是第二场的水平,在火箭也是一到季后赛当年圆脸登,哈登疯狂投三分疯狂铁,乔治两场都是正常水平没法指望太多,就看看卡子爆不爆吧,不然估计侠4:2船拿下的

这么推论的话,哈登就是第二场的水平,在火箭也是一到季后赛当年圆脸登,哈登疯狂投三分疯狂铁,乔治两场都是正常水平没法指望太多,就看看卡子爆不爆吧,不然估计侠4:2船拿下的

亮了(0)
查看评论(1)

球商高

球商高

亮了(0)
引用 @小弟也有梦想 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小卡也不用爆,哈登乔治要能保持第二场水平就稳了,反正PJ跟老乡三分也不可能天天吃饺子,靠他们吃饺子加上小卡拉垮才赢3分,独行侠没机会了

小卡也不用爆,哈登乔治要能保持第二场水平就稳了,反正PJ跟老乡三分也不可能天天吃饺子,靠他们吃饺子加上小卡拉垮才赢3分,独行侠没机会了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

明天侠暴揍18分

明天侠暴揍18分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小弟也有梦想 发表的:
只看此人

明天侠暴揍18分

[图片]

查看更多

明天侠暴揍18分

加油

加油

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

加油

[图片]

查看更多

加油

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一手组织四千万两手起码八千万 发表的:
只看此人

嗯嗯嗯

[图片]

查看更多

嗯嗯嗯

这不是乔治没延续发挥嘛

这不是乔治没延续发挥嘛

亮了(0)
Re:[流言板]挺能防!东契奇前两场防守命中率28.2%,卡椒登合计19中6
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
兼职教练!詹姆斯在场边拿起战术板,执教其小儿子球队
射手基因!布莱斯-詹姆斯面对布泽尔双胞胎三分9中5砍下21分
[流言板]布朗尼将与多支球队进行试训,包括在湖人训练馆参加试训
球二代对决!布泽尔之子PK詹姆斯之子布莱斯砍下21+9集锦
布朗尼:《复联4》我看哭了,不喜欢Taco,最爱玩使命召唤
[流言板]森林狼可能有意用加兰替代康利,雷霆国王可能对阿伦感兴趣
[流言板]追梦:绿军不夺冠就失败,没人在乎他们进过几次东决
理性讨论,打法风格实力相差无几的两位巨星,为什么职业生涯成就会差距会那么大?
锡安刚进联盟时的热度,混到现在的慢慢被淡忘
众多球队高管出席了扎克-伊迪在NBA选秀大会上的职业日活动
篮球资讯最新帖
布朗尼:《复联4》我看哭了,不喜欢Taco,最爱玩使命召唤
[流言板]蒂格:别再让戈贝尔单防约基奇了,唐斯、里德都比他防得好
[流言板]莱利:追球星会削弱替补,但若出现关键巨星我们会全力争取
街球霸王杭州站DAY3赛程
亲如一家!昨日安东尼观赛后在场外与詹姆斯夫妇热情拥抱
街球霸王杭州站第二个比赛日赛果!
球二代对决!布泽尔之子PK詹姆斯之子布莱斯砍下21+9集锦
插画分享
射手基因!布莱斯-詹姆斯面对布泽尔双胞胎三分9中5砍下21分
小号养成中!詹姆斯今日亲自现场执教 布莱斯三分9中5砍21分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的