2024迪拜亚青赛400米预赛,中国天才艾力西尔进直道直接瞬移,放掉100米小组第一出线! 80回复/ 3793150 浏览

全部回帖

收起
引用 @numen 发表的:
只看此人

最后居然减速了。确实非常自信

最后居然减速了。确实非常自信

回头看了…拉挺远就减速了…

回头看了…拉挺远就减速了…

亮了(2)

解说是哪国语言?那么难听。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @njlydx 发表的:
只看此人

在迪拜举报的

在迪拜举报的

亮了(2)
查看评论(1)

跑完都没有扶膝盖,仍有余力,牛!!

亮了(0)
查看评论(1)

小个子黑人前半程很猛啊,后半程怎么那么拉了...

小个子黑人前半程很猛啊,后半程怎么那么拉了...

亮了(0)
引用 @没有烦恼的可怜人 发表的:
只看此人

他回休息室才累

他回休息室才累

亮了(0)

我们将见证传奇

我们将见证传奇

亮了(2)

感觉都没发力啊

感觉都没发力啊

亮了(0)

好多年前有个跑400 800的叫什么约汗逊的姿势也怪怪的,但就是经常冠军

好多年前有个跑400 800的叫什么约汗逊的姿势也怪怪的,但就是经常冠军

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猪儿乐 发表的:
只看此人

那个15岁跑11秒多的小姑凉

也是小组赛第一,小组第二是杭州亚运会第八名,越南选手

也是小组赛第一,小组第二是杭州亚运会第八名,越南选手

亮了(0)

为什么这么强?答案就是三个字:不上酸

为什么这么强?答案就是三个字:不上酸

亮了(0)

牛蛙

牛蛙

亮了(0)
引用 @秋之狼 发表的:
只看此人

迈克尔约翰逊,96年200米,400米奥运会冠军。特点,挺着肚子跑

迈克尔约翰逊,96年200米,400米奥运会冠军。特点,挺着肚子跑

亮了(6)
查看评论(1)

这就是之前没肌酸的那个?

这就是之前没肌酸的那个?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @libra84 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是上半身很直

是上半身很直

亮了(0)
引用 @天涯匆匆 发表的:
只看此人

这小子跟刚进成年组那个女孩是未来几年男女田径炙手可热的人物

这小子跟刚进成年组那个女孩是未来几年男女田径炙手可热的人物

有一说一,小陈的机会更大一点。年龄小而且女子竞争小一点

有一说一,小陈的机会更大一点。年龄小而且女子竞争小一点

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @猪儿乐 发表的:
只看此人

宁波的初中生。快要中考了

宁波的初中生。快要中考了

亮了(12)
引用 @honkytonkman 发表的:
只看此人

感觉放水了没使全劲

[图片]

查看更多

感觉放水了没使全劲

突出一个游刃有余

突出一个游刃有余

亮了(0)

兄弟们,有没有回答一下,400究竟是无氧还是有氧啊

兄弟们,有没有回答一下,400究竟是无氧还是有氧啊

亮了(0)

前两百米太吓人了

前两百米太吓人了

亮了(0)
Re:2024迪拜亚青赛400米预赛,中国天才艾力西尔进直道直接瞬移,放掉100米小组第一出线!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
社交平台真的不能看,好多有钱人
十万火急,这是怀了还是没有?一个月前的旅游搭子发孕检给我
著名科技公司流行扎纸人,还要鞭打,越来越奇幻的2024年!
制作史上最强三叶回旋镖,只需一张纸就能折!
兄弟们,来尔滨旅游啊。
不得不说,质量真高啊
你心目中最好看的AV女优
为什么山东戏剧(曲?)叫吕剧,而不是鲁剧或者齐剧
初来乍到、多多关注
高亚麟这辈子值了
步行街主干道最新帖
拜托拜托
现在女的健身身材真好啊!
北航的应用数学专业是不太出众吗?
为何皇马前球星都祝贺进决赛,小伟哥还没祝贺?
谁才是球员里的欧冠之王?
Day597 研究生的日常
高亚麟是不是交了两个炮友?前炮友怒捶后炮友——这么说有问题吗?
替朋友发帖,快40,球赛刚开始就泄气了
爷青回!“淘江湖论坛”重启回归,邀您一起江湖论道!
以前广东人下南洋是免签么,没有阻碍吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的