就在刚刚 我妈80块钱卖了一台旧笔记本 两台旧主机

9回复/ 12115 浏览
土木堡战神(8级)楼主2024-04-24 14:31:48发布于山东
就在刚刚 我妈80块钱卖了一台旧笔记本 两台旧主机土木堡战神 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

换不锈钢脸盆

换不锈钢脸盆

亮了(2)

我十年前的垃圾笔记本还能卖45 你这几台电脑多久了

亮了(0)
查看评论(1)

正常能开机的笔记本,都能卖300块钱。

台式机就不值钱了,一般50-100这样。

咸鱼卖能卖高价,爱回收不行。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @清筑小巷 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

请教一下,卖之前是不是把硬盘格式化?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tianyiyouwei 发表的:
只看此人

假如你有重要文件的话 不过回收平台也会帮你清的 卖给私人那肯定还要操作一下

假如你有重要文件的话 不过回收平台也会帮你清的 卖给私人那肯定还要操作一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @清筑小巷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

到九机预估了一下,才160

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tianyiyouwei 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不急着卖就挂咸鱼 高点总归有人要

不急着卖就挂咸鱼 高点总归有人要

亮了(0)
引用 @一一一一一一个年轻的捕蟹人 发表的:
只看此人

我只要200,你收不收

我只要200,你收不收

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @渡边军士的孤独之心俱乐部乐队 发表的:
只看此人

我只要200,你收不收

我只要200,你收不收

哈哈哈,我说错了,对不住了,我用不上。

哈哈哈,我说错了,对不住了,我用不上。

亮了(0)
Re:就在刚刚 我妈80块钱卖了一台旧笔记本 两台旧主机
虎扑游戏中心
PC区最热帖
魔兽世界正式服配置,大佬们看看有什么调整的
求助区里的大哥们
各位大佬帮我看看
华硕笔记本电脑,天选4。这两个版本级别怎么样?除了显卡4050/4060不一样,价格差了300。
关于LG和明基莫比乌斯显示器
小白的618最终配置 大佬帮忙看看 听劝
3999入了7900gre,大佬们这价格合理吗
老哥们 老婆大人批准一个W台搞主机
618想换个4k显示器,来个老哥推荐一下
求问大佬,这个配置内存不够用了,得买哪种固态硬盘,怎么安装?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的