[流言板]辽宁队官方:半决赛门票将于26日9时58分发售,最低280元起

253回复/ 50245060 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-24 13:12:32发布于上海
[流言板]辽宁队官方:半决赛门票将于26日9时58分发售,最低280元起虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @跪日轩 发表的:
只看此人

这就是以前总决赛的价格…

不管对手是广厦还是广东 辽宁和这两个队打话题度可能比决赛还高

不管对手是广厦还是广东 辽宁和这两个队打话题度可能比决赛还高

亮了(638)
查看评论(5)

亮了(449)
查看评论(10)
引用 @辽北著名狠人德彪 发表的:
只看此人

辽宁主场又贵又不好买,真的羡慕其他城市的球迷

其他城市没有辽宁队,羡慕啥…

其他城市没有辽宁队,羡慕啥…

亮了(187)
查看评论(1)

好 希望能抢到

好 希望能抢到

亮了(164)
查看评论(3)
只看此人

球市火爆

球市火爆

亮了(104)
查看评论(1)
引用 @看完球中午都吃不下 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为上半区出来的半决赛就是决赛级别的比赛 不是贷款 冠军大概率就是上半区的队伍

因为上半区出来的半决赛就是决赛级别的比赛 不是贷款 冠军大概率就是上半区的队伍

亮了(88)
查看评论(7)

哥 想等的不是这个新闻啊

亮了(120)
查看评论(4)
引用 @没蓝的后卫 发表的:
只看此人

这价钱咋比新疆的还离谱

[图片]

查看更多

这价钱咋比新疆的还离谱

辽宁球市cba第一档 甚至独一档 加上五一假期 加上淘汰赛 黄牛手上的好位置翻三倍都有人买

辽宁球市cba第一档 甚至独一档 加上五一假期 加上淘汰赛 黄牛手上的好位置翻三倍都有人买

亮了(77)
查看评论(3)
引用 @勾手胖子 发表的:
只看此人

球市火爆

球市火爆

辽宁球迷是真的爱,每次客场都不少人远征,而且在客场都能听到1234我爱辽篮。前天在深圳都成主场了。

辽宁球迷是真的爱,每次客场都不少人远征,而且在客场都能听到1234我爱辽篮。前天在深圳都成主场了。

亮了(50)
查看评论(3)
只看此人

亮了(35)
查看评论(4)
引用 @御寒冬 发表的:
只看此人

就那个贵宾票,原价不见得买到

自信点儿,把不见得去了

自信点儿,把不见得去了

亮了(44)
引用 @气大伤心 发表的:
只看此人

价格合理吗?

价格合理吗?

合不合理这东西你看咋说,对辽宁市场来说不贵。对想三十五十看场半决赛的,那肯定是贵。

合不合理这东西你看咋说,对辽宁市场来说不贵。对想三十五十看场半决赛的,那肯定是贵。

亮了(34)
引用 @三尺锋从前 发表的:
只看此人

真好 咱们这480加到1000都有人买

[图片]

查看更多

真好 咱们这480加到1000都有人买

我刚买完,加3000。主队替补席第一排,3号的票

我刚买完,加3000。主队替补席第一排,3号的票

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @PaoloBancheroo 发表的:
只看此人

去年总决赛乙票580还是680来着

去年总决赛乙票580还是680来着

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @小鞠佩琦 发表的:
只看此人

好 希望能抢到

好 希望能抢到

我需要11张,全家都去

我需要11张,全家都去

亮了(18)
查看评论(5)

又9:58

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

亮了(35)
查看评论(6)

全部回帖

收起

好 希望能抢到

好 希望能抢到

亮了(164)
查看评论(3)

亮了(18)
查看评论(2)

亮了(449)
查看评论(10)

真的离谱

真的离谱

亮了(8)
查看评论(1)

价格合理吗?

价格合理吗?

亮了(8)
查看评论(3)

有没有席梦思床垫座

有没有席梦思床垫座

亮了(0)

冲啊!

冲啊!

亮了(0)

亮了(120)
查看评论(4)

这价钱咋比新疆的还离谱

这价钱咋比新疆的还离谱

亮了(8)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

你们馆子大

你们馆子大

亮了(12)

根本抢不到

根本抢不到

亮了(4)

关键有人买啊 五一假期看看球挺好 我看新疆都是买一赠一

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @小鞠佩琦 发表的:
只看此人

买一赠一怎么说?买G1赠G2?

亮了(4)
查看评论(1)

真贵啊。

真贵啊。

亮了(2)
引用 @新故事不回头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

吉利

吉利

亮了(0)
引用 @气大伤心 发表的:
只看此人

价格合理吗?

价格合理吗?

亮了(2)

五一放假有的是人看

五一放假有的是人看

亮了(4)

市场挺火 不了解情况 请问辽篮现在靠门票 商业开发等是否实现了独立经营?

市场挺火 不了解情况 请问辽篮现在靠门票 商业开发等是否实现了独立经营?

亮了(0)
引用 @三尺锋从前 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

买480送一张480的 不然没人去看

买480送一张480的 不然没人去看

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[流言板]辽宁队官方:半决赛门票将于26日9时58分发售,最低280元起
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
其实辽宁最严重的问题是没有未来
18-19赛季广东的阵容现在看来简直离谱
网友分享:有球迷在辽篮下榻酒店外放《世上只有妈妈好》
李炎哲强吃余嘉豪打成2+1!霸气摇头晃脑!
一,为什么77怒吼没t。二,球员武术动作说他坏咋了。三,裁判问题。四,艾伦付出。五,输球
广东女球迷发布长文:遭遇球迷施暴但辽宁主场保安置之不理
[流言板]网友爆料控诉辽宁的广东女球迷,此前曾控诉天津、宁波等队
这个女球迷……
请看vcr我在辽宁体育馆被打了
初代辽宁把贺天举换成张镇麟能否提前获得冠军?
CBA专区最新帖
我就想知道,到底是那四个大汉,打的这个小姐姐
Lisa姐舆论先锋带着任务来的
初代辽宁把贺天举换成张镇麟能否提前获得冠军?
理性讨论:辽宁队还有后手吗?
现在风向已经成了“广东球迷带水瓶砸乔丹贝尔”了,,真是无语
13岁186,这孩子天赋如何?
明天深圳出发去看辽粤
这个女球迷……
新疆男篮吉祥物小飞与拉拉队尬舞,新疆队的主场充满了民族特色
篮协变革蓄势待发,辽粤大战成试验场,引领裁判新潮流!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的