mutedud是倒闭了吗

20回复/ 917579 浏览
靠鋪儿(8级)楼主2024-04-24 09:16:55发布于福建
mutedud是倒闭了吗靠鋪儿 发表在潮流区 https://bbs.hupu.com/in

这些回帖亮了

收起

不知道,自从几年前买了睡衣T恤就再也没买过了

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(28)

似曾相识的贴子

似曾相识的贴子

亮了(6)

最近国潮都不好做,陆陆续续要淘汰一批了

最近国潮都不好做,陆陆续续要淘汰一批了

亮了(6)

蒽 倒闭了 员工都全遣散了

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @杰_尼哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊,,,这样嘛,还想补个保安裤的扣子,结果问半天没人回

亮了(5)
查看评论(2)

老款都没卖完

老款都没卖完

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @RRal 发表的:
只看此人

老款都没卖完

老款都没卖完

但是客服已经不回话了

但是客服已经不回话了

亮了(0)

上一季度的都是女装多了,不倒闭也买不到中意的

上一季度的都是女装多了,不倒闭也买不到中意的

亮了(0)
引用 @杰_尼哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想念主理人高强度对线的日子

想念主理人高强度对线的日子

亮了(6)
引用 @laiyi3210 发表的:
只看此人

我之前也掉了一个扣子,然后给我发了一大袋

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @死鬼又喝多了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有吗

还有吗

亮了(0)

别提这b牌子了,初入潮流区的时候买过m+好几件衣服,有的还可以,有的买来就没怎么穿过,后来买了双鞋,穿了10次左右,在后跟几乎看不出磨损的情况下,网状的橡胶中底直接把鞋垫给踩穿了,妥妥的质量问题,找客服解决问题,客服一直讲是我个人问题,扯了半天皮才答应我寄回给我维修了,从那之后就没再买过这牌子了

别提这b牌子了,初入潮流区的时候买过m+好几件衣服,有的还可以,有的买来就没怎么穿过,后来买了双鞋,穿了10次左右,在后跟几乎看不出磨损的情况下,网状的橡胶中底直接把鞋垫给踩穿了,妥妥的质量问题,找客服解决问题,客服一直讲是我个人问题,扯了半天皮才答应我寄回给我维修了,从那之后就没再买过这牌子了

亮了(0)
引用 @死鬼又喝多了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有吗,需要一个

还有吗,需要一个

亮了(0)
引用 @laiyi3210 发表的:
只看此人

有一说一,保安裤是真不错,我那条5.0穿好久了

亮了(0)
查看评论(1)

去年也是预售买了一条裤子,到了预计发货时间迟迟不发货,最后客服说工厂做出来有问题直接退款加赔偿了

去年也是预售买了一条裤子,到了预计发货时间迟迟不发货,最后客服说工厂做出来有问题直接退款加赔偿了

亮了(0)

倒闭了

倒闭了

亮了(0)

m+的质量真的奇差无比

m+的质量真的奇差无比

亮了(0)

买过两条西裤还可以

买过两条西裤还可以

亮了(0)

他和donx5初代短裤我现在还在穿。除了腰部太厚了点没毛病

他和donx5初代短裤我现在还在穿。除了腰部太厚了点没毛病

亮了(2)
引用 @谁在用琵琶 发表的:
只看此人

真不错啊可惜腿粗了穿不上了

真不错啊可惜腿粗了穿不上了

亮了(0)
Re:mutedud是倒闭了吗
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
兄弟们这几款送女朋友哪个好看点
夏天到了,兄弟们有什么短袖推荐的!
老哥们,求推荐几双黑色通勤鞋,搭配西裤穿的
20美刀的yeezy拿到了…
不懂就问 | 最近日潮美潮代购有什么靠谱的?
这FengChenWang匡威有买过的兄弟吗
麻烦兄弟们来推荐一些德比
随便穿 不知道拿不拿的出手
夏天穿短裤什么鞋子百搭点
老哥们帮忙看看穿衣服
潮流区最新帖
兄弟们这几款送女朋友哪个好看点
这FengChenWang匡威有买过的兄弟吗
麻烦兄弟们来推荐一些德比
随便穿 不知道拿不拿的出手
20美刀的yeezy拿到了…
夏天穿短裤什么鞋子百搭点
购物分享 | 近期购物,穿搭分享(内含y-project,rickowens..)
d5拼单618 六免一
ys的短袖质量如何?有买过的兄弟说下嘛
有人买过文帝这家的东西吗?怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的