[流言板]去年今日,广厦总比分2-1淘汰广东晋级,易建联生涯谢幕战 147回复/ 42274435 浏览

全部回帖

收起

有这个buff感觉稳了

有这个buff感觉稳了

亮了(0)

哈哈,易建联复出

哈哈,易建联复出

亮了(0)

亮了(0)
引用 @i大神 发表的:
只看此人

不知为何广厦不续约他

[图片]

查看更多

不知为何广厦不续约他

抽象

抽象

亮了(0)

今晚必须复仇!!!

今晚必须复仇!!!

亮了(0)
引用 @栈觅別來矾卧 发表的:
只看此人

去年对于联哥的生涯来说其实算是意难平了

去年对于联哥的生涯来说其实算是意难平了

比赛结束,阿联拍照片,就跟邓肯单手指天一样,感觉不对劲

比赛结束,阿联拍照片,就跟邓肯单手指天一样,感觉不对劲

亮了(201)
查看评论(2)

今天的广东不是去年的广东

今天的广东不是去年的广东

亮了(0)

吓死我

吓死我

亮了(0)

所以我才一直说阿联是胡金秋打退役的

所以我才一直说阿联是胡金秋打退役的

亮了(2)

当时胡金秋一人抢爆广东内线,阿联心有余而力不足。可惜绝杀大伤
今年广东把大秋限制得很好,可惜大秋又大伤了

当时胡金秋一人抢爆广东内线,阿联心有余而力不足。可惜绝杀大伤
今年广东把大秋限制得很好,可惜大秋又大伤了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

消息源呢?!

消息源呢?!

亮了(0)
引用 @林弯弯丶 发表的:
只看此人

吓我一跳

吓我一跳

我也……

我也……

亮了(10)
引用 @伤心小云吞 发表的:
只看此人

复仇!

[图片]

查看更多

复仇!

广东!砌佢!

广东!砌佢!

亮了(23)
查看评论(1)

7年前,他亚当斯还在上篮
1年前,他孙铭徽还在庆祝

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CBA不是你想突就能突 发表的:
只看此人

广东今晚上看来是要复仇

[图片]

查看更多

广东今晚上看来是要复仇

20年连续4强被断了,你说广东心里没气我是不信的。

20年连续4强被断了,你说广东心里没气我是不信的。

亮了(114)
查看评论(2)

别刀我了

别刀我了

亮了(0)
引用 @伤心小云吞 发表的:
只看此人

复仇!

[图片]

查看更多

复仇!

大秋篮板,威尔哲三分
这两点无解
去年广厦季后赛
已经是王博这种操法的极限了

大秋篮板,威尔哲三分
这两点无解
去年广厦季后赛
已经是王博这种操法的极限了

亮了(21)
引用 @i大神 发表的:
只看此人

不知为何广厦不续约他

[图片]

查看更多

不知为何广厦不续约他

可能是价格谈不拢,而且签他没油水

可能是价格谈不拢,而且签他没油水

亮了(2)
引用 @x1aowho 发表的:
只看此人

7年前,他亚当斯还在上篮1年前,他孙铭徽还在庆祝

[图片]

查看更多

buff拉满了属于是

buff拉满了属于是

亮了(0)
引用 @矮个内线 发表的:
只看此人

威尔哲就得火箭周琦防,对抗速度都能防。

威尔哲就得火箭周琦防,对抗速度都能防。

好像那会都在火箭

好像那会都在火箭

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]去年今日,广厦总比分2-1淘汰广东晋级,易建联生涯谢幕战
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
其实可以不用打,直接给辽宁
关于cba总决赛。
裁判吹罚尺度不宽松的情况下 小个阵容是无法和高大化同时具备技术含量的球队抗衡的
付豪叠buff
韩德君确实有移动掩护,但是这玩意不止他一个吧,裁判谁都不吹怪谁呢
宏远球迷热烈迎接胡明轩,加油胡明轩!
沈阳至乌鲁木齐直飞出发时间太晚,经停得7个小时
CBA低级在哪?为何越来越没意思 很大一部分原因就是缺乏竞争力~
[流言板]夏晓司:辽宁依旧总冠军,最后可能4比1或4比2
现在给新疆空降一个39岁詹姆斯过去能绝地翻盘吗?
CBA专区最新帖
我觉得就是硬实力不够,新疆除了赵睿没有个人实力拔尖的,总决赛辽宁主力拉满新疆就是占劣势
说下本场的印尼主裁
对某些球迷,杨洪峰不行郭楠不行,韩国的不行印尼的也不行,有没有行的
关于cba总决赛。
CBA速递|齐麟力压张镇麟获奖 FMVP弗格居首 新疆悍将重伤
直接给他们吧 都要哭了
宏远球迷热烈迎接胡明轩,加油胡明轩!
在任何时候拿对方妈妈做梗都是无素质,不尊重人的表现。
由链式防守想到的链式进攻!中国队学会这一招世界杯冠军稳稳的!
黄荣奇也伤了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的