啥时候我魔能出现一个贾马尔穆雷啊

11回复/ 45509 浏览
波尔会运球(8级)楼主2024-04-23 12:57:55发布于山西
啥时候我魔能出现一个贾马尔穆雷啊波尔会运球 发表在魔术专区 https://bbs.hupu.com/magic

这些回帖亮了

收起

没约基奇,只有穆雷的话
怕是打不到关键时刻

没约基奇,只有穆雷的话
怕是打不到关键时刻

亮了(26)

全部回帖

收起

先出一个约基奇

先出一个约基奇

亮了(0)

没约基奇,只有穆雷的话
怕是打不到关键时刻

没约基奇,只有穆雷的话
怕是打不到关键时刻

亮了(26)

包夹穆雷,给你也白搭

包夹穆雷,给你也白搭

亮了(0)

萨格斯未来
强化班穆雷

萨格斯未来
强化班穆雷

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @ljc520jal 发表的:
只看此人

萨格斯未来强化班穆雷

萨格斯未来
强化班穆雷

不可能的投篮控运要后天练成为那样基本不可能

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0886327877 发表的:
只看此人

控运练不成认了 投篮为什么练不成?两年前你能想到萨格斯三分能到40?

控运练不成认了 投篮为什么练不成?两年前你能想到萨格斯三分能到40?

亮了(6)
只看此人

萨格斯未来强化班穆雷

萨格斯未来
强化班穆雷

那不就是科比?

那不就是科比?

亮了(0)

没机会

没机会

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

萨格斯未来强化班穆雷

萨格斯未来
强化班穆雷

类型完全不同,天差地别。穆雷的运控、借挡拆技术、横撤一步接中投,纯纯1号位打法。萨格斯防守未来肯定dpoy级别,但1v1技术基本不可能达到全明星级别,最拿手的招就是冲击加三分,非常偏向2号位。继续进化达到穆雷一样的高度是完全有可能的我很自信,但功能上完全不同,所以魔术找控卫是必然

类型完全不同,天差地别。穆雷的运控、借挡拆技术、横撤一步接中投,纯纯1号位打法。萨格斯防守未来肯定dpoy级别,但1v1技术基本不可能达到全明星级别,最拿手的招就是冲击加三分,非常偏向2号位。继续进化达到穆雷一样的高度是完全有可能的我很自信,但功能上完全不同,所以魔术找控卫是必然

亮了(4)

没有约基奇,穆雷就是低配米切尔

没有约基奇,穆雷就是低配米切尔

亮了(0)
Re:啥时候我魔能出现一个贾马尔穆雷啊
虎扑游戏中心
魔术专区最热帖
【季后赛G7热线】2024.5.6 1:00客场魔术VS骑士
周一凌晨一点抢七 加油吧
魔术球迷希望乔治来吗
淺談保羅喬治的流言
总决赛萨格斯能防住华子吗
休赛期签下米切尔怎么样?
买班子了,实现小目标
富尔茨这赛季断崖下跌的原因?
不懂就问,这个球员的巅峰有多强
大家说说,休赛季裸签哈登有没有机会
魔术专区最新帖
【季后赛G7热线】2024.5.6 1:00客场魔术VS骑士
很少看magic的比赛,抢七,作为新生代的一年,魔术除了班开罗以外
一觉醒来将是一场胜利,各位请安心入眠
哈里斯能复出吗?
买班子了,实现小目标
周一凌晨一点抢七 加油吧
对于魔术,杜兰特会不会是比乔治更好的选择
其实尼魔来个类似康利的球员就完美了
富尔茨这赛季断崖下跌的原因?
总决赛萨格斯能防住华子吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的