职业学校上课的意义是什么呢?都在睡觉,晚上熬夜打游戏 535回复/ 50386722 浏览

全部回帖

收起

你说意义是什么,你太小了,以前的学校不都是聚在一起打群架,乡里的初中那年不死个几个学生那,这些学生你不给他们找个事干干,破坏力是惊人的。然后再说前途的事,总会有几个学技术的,以后毕业赚到钱了,他们就会被当做榜样,照耀那些碰钉子的孩子,有百利无一害的东西,不是所有人的生命都像詹姆斯一样不划水

你说意义是什么,你太小了,以前的学校不都是聚在一起打群架,乡里的初中那年不死个几个学生那,这些学生你不给他们找个事干干,破坏力是惊人的。然后再说前途的事,总会有几个学技术的,以后毕业赚到钱了,他们就会被当做榜样,照耀那些碰钉子的孩子,有百利无一害的东西,不是所有人的生命都像詹姆斯一样不划水

亮了(0)
引用 @纳什丶 发表的:
只看此人

中专都要求硕士了

[图片]

查看更多

中专都要求硕士了

部分而已,很多还是本科考试。

部分而已,很多还是本科考试。

亮了(2)
引用 @lwjgpjamw12584 发表的:
只看此人

确定是编制嘛?广州高职老师编制20以上一年

确定是编制嘛?广州高职老师编制20以上一年

高职是高校,职高是高中一样

高职是高校,职高是高中一样

亮了(2)
引用 @反者道之动弱者道之用 发表的:
只看此人

认真的?二十年前的大专含金量不比现在的普通本科差吧

[图片]

查看更多

20年前是2004年不是1994年,2004年大专已经不行了

20年前是2004年不是1994年,2004年大专已经不行了

亮了(6)
引用 @重型掷弹兵 发表的:
只看此人

以前是这样,都是些社会渣滓进去。但现在差不多强制分流一半,初中中等学习成绩的也要进职校了。

以前是这样,都是些社会渣滓进去。

但现在差不多强制分流一半,初中中等学习成绩的也要进职校了。

像江浙沪排名第50%左右的学生,搁东北西北上末流211都没问题

像江浙沪排名第50%左右的学生,搁东北西北上末流211都没问题

亮了(2)
查看评论(2)

大幼儿园

大幼儿园

亮了(0)
引用 @Clark11 发表的:
只看此人

本科毕业就能去当专科老师了,当本科老师起码硕士研究生以上,工资当然有区别

本科毕业就能去当专科老师了,当本科老师起码硕士研究生以上,工资当然有区别

本科都要博士了,大专也要博士,只要一点硕士

本科都要博士了,大专也要博士,只要一点硕士

亮了(2)
引用 @顽岩者也 发表的:
只看此人

04-08在广州大学城,没听说过聚众斗殴

04-08在广州大学城,没听说过聚众斗殴

你没听说过当时和几个城中村的冲突么,我一个路过的都见识过好几次

你没听说过当时和几个城中村的冲突么,我一个路过的都见识过好几次

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Win2A3RealRing 发表的:
只看此人

我读大学时候 看隔壁的工厂年轻小伙都非主流打扮那种 跟学生的气质明显不同 这两年看在工厂上班的年轻人 也是斯斯文文玩着手机穿着打扮也跟大学生差不多 时代变了呢

我读大学时候 看隔壁的工厂年轻小伙都非主流打扮那种 跟学生的气质明显不同 这两年看在工厂上班的年轻人 也是斯斯文文玩着手机穿着打扮也跟大学生差不多 时代变了呢

现在钱都买饰品了

现在钱都买饰品了

亮了(0)
引用 @ken_h 发表的:
只看此人

以前暴力事件多还是因为精力没得发泄现在熬夜个个都虚的

[图片]

查看更多

以前暴力事件多还是因为精力没得发泄

现在熬夜个个都虚的

以前躺在床上听小说入睡,第二天精力充沛,无处释放。现在躺在床上玩游戏刷论坛,第二天萎靡不振

以前躺在床上听小说入睡,第二天精力充沛,无处释放。现在躺在床上玩游戏刷论坛,第二天萎靡不振

亮了(12)
引用 @反者道之动弱者道之用 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

四十年前含金量很高,二十年前就算了,该溜子很多,素质真不如现在的,至少文雅很多

四十年前含金量很高,二十年前就算了,该溜子很多,素质真不如现在的,至少文雅很多

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1039940552 发表的:
只看此人

我朋友工作多少年了,有编。孩子都初中了。有啥压力,不行去行政岗

我朋友工作多少年了,有编。孩子都初中了。有啥压力,不行去行政岗

以前啥工作不轻松,说的是刚入职的人。

以前啥工作不轻松,说的是刚入职的人。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0046074492 发表的:
只看此人

是真的好,认识一朋友在专科教计算机,上10休4,有寒暑假,节假日加长,上10的时候轮值,其他时间不值班,后来看到张雪峰的视频 真的跟他说的一样,几乎没学术压力,除了每年需要进修,偶尔搞活动需要加个班,其他时间爽的一P,可能跟年轻人相处的多,加上工作对心态好,状态贼年轻。

是真的好,认识一朋友在专科教计算机,上10休4,有寒暑假,节假日加长,上10的时候轮值,其他时间不值班,后来看到张雪峰的视频 真的跟他说的一样,几乎没学术压力,除了每年需要进修,偶尔搞活动需要加个班,其他时间爽的一P,可能跟年轻人相处的多,加上工作对心态好,状态贼年轻。

woc,听你这么一说,我更加后悔了,当时老家有个职校来我们学校校招,我投了个简历想应聘计算机老师,他问了几个基本的问题后就加了个微信。大概过了半个月打电话让我直接拿着三方协议去学校面试,他告诉我说因为我老家就在学校那边,优先考虑的我,听他的意思像是面试完直接签三方。当时已经被国企录上了,每天就想着玩去了,就拒绝了去面试。后面越想越后悔,学校上班不仅轻松,每天都还有学妹看。

woc,听你这么一说,我更加后悔了,当时老家有个职校来我们学校校招,我投了个简历想应聘计算机老师,他问了几个基本的问题后就加了个微信。大概过了半个月打电话让我直接拿着三方协议去学校面试,他告诉我说因为我老家就在学校那边,优先考虑的我,听他的意思像是面试完直接签三方。当时已经被国企录上了,每天就想着玩去了,就拒绝了去面试。后面越想越后悔,学校上班不仅轻松,每天都还有学妹看。

亮了(5)
引用 @香蜜湖鲨鱼辣椒 发表的:
只看此人

净想着这档子事儿,以后孩子越来越少了,只要学习不太差,钱够学校随便挑你信吗

净想着这档子事儿,以后孩子越来越少了,只要学习不太差,钱够学校随便挑你信吗

不信。

不信。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @鼠无牙 发表的:
只看此人

但是职校老师是个好工作呀

[图片]

查看更多

但是职校老师是个好工作呀

学生出勤和我工资挂钩

学生出勤和我工资挂钩

亮了(0)
引用 @南奥大腿朱大仙儿 发表的:
只看此人

我不是职校老师,但是回顾我的求学生涯,大概也能感受到那些上职校的大都是什么类型的选手,再把他们凑到一起组成一个学校的战斗群,不敢想象

[图片]

查看更多

我不是职校老师,但是回顾我的求学生涯,大概也能感受到那些上职校的大都是什么类型的选手,再把他们凑到一起组成一个学校的战斗群,不敢想象

我们那边的职校经常学生摇人打老师,老师摇人打学生

我们那边的职校经常学生摇人打老师,老师摇人打学生

亮了(0)
查看评论(1)

你交钱了,我也拿课时费了,你也坐在教室了,这不挺好吗?至于睡觉,都这个年龄了,还指望老师对你学业负责,自己的未来自己负责。

你交钱了,我也拿课时费了,你也坐在教室了,这不挺好吗?至于睡觉,都这个年龄了,还指望老师对你学业负责,自己的未来自己负责。

亮了(0)
Re:职业学校上课的意义是什么呢?都在睡觉,晚上熬夜打游戏
虎扑游戏中心
校园区最热帖
25岁东契奇跟25岁老詹的季后赛对比,这么看77确实还差一些。
安徽烟草局备考经验分享
电气大佬帮忙判断一下电压等级
你觉得图里哪个最令人遗憾?
上岸
大家觉得考研报考虫、橙啦那种系统班有用吗?
大学不主动追求女生真的会单一辈子吗?
室友过生日一定要去吗
现在的高考是学生变厉害了还是题目太简单了
25电气考研,有大佬分享专业课学习经验吗
校园区最新帖
电气大佬帮忙判断一下电压等级
安徽烟草局备考经验分享
室友过生日一定要去吗
专转本
1000万人民币和985录取通知书选哪个?
2026Fall PhD求定位
有偿找一个可以代做spss简单应用作业的大佬
请教养殖学长
寻求考研专业建议
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的