肉苏力太赞了

51回复/ 246604 浏览
Tiago小AllRight(45级)楼主2024-04-20 17:08:12发布于北京
肉苏力太赞了Tiago小AllRight 发表在山东泰山 https://bbs.hupu.com/luneng

这些回帖亮了

收起

处理球很高级,不过还是得多练练,提高对抗和力量

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @纳耳朵 发表的:
只看此人

他两年前就可以上了,而且国奥不带他就是错误。

感谢耀东不带之恩

感谢耀东不带之恩

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

一脚一脚打脸了多少黑子

一脚一脚打脸了多少黑子

亮了(20)

亮了(26)
查看评论(1)

刚刚后脚跟传克雷桑,五大联赛既视感

刚刚后脚跟传克雷桑,五大联赛既视感

亮了(6)

确实是练出来了

确实是练出来了

亮了(2)

就郑达伦这水平和年龄,崔康熙赛季初还想引进?也不知道在想啥呢

就郑达伦这水平和年龄,崔康熙赛季初还想引进?也不知道在想啥呢

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @阿卜杜肉苏力 发表的:
只看此人

明显是核心踢法,真的,多上场练练吧,真的值得

明显是核心踢法,真的,多上场练练吧,真的值得

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @beixing 发表的:
只看此人

郑达伦被崔康熙坑了,崔康熙胖大姐的经济公司也签了,说好的来泰山,结果工资太高导致超工资帽了,最后差点没球踢,这会估计心里问候崔康熙好多遍呢

郑达伦被崔康熙坑了,崔康熙胖大姐的经济公司也签了,说好的来泰山,结果工资太高导致超工资帽了,最后差点没球踢,这会估计心里问候崔康熙好多遍呢

亮了(12)
查看评论(2)

带球偏多,减少盘带,一脚出球

带球偏多,减少盘带,一脚出球

亮了(0)
只看此人

感谢耀东不带之恩

感谢耀东不带之恩

亮了(18)
查看评论(1)

肉苏力这都是现代足球的踢法,主动要球,回追反抢,包括第一脚触球都很不错

这么有活力的中场一直摁着,老崔的确应该退休了

肉苏力这都是现代足球的踢法,主动要球,回追反抢,包括第一脚触球都很不错

这么有活力的中场一直摁着,老崔的确应该退休了

亮了(10)
引用 @卡卡拉卡拉 发表的:
只看此人

感谢耀东不带之恩

感谢耀东不带之恩

也是,不去也好,反正这些年轻人必须多给机会

也是,不去也好,反正这些年轻人必须多给机会

亮了(2)

鲁能这些年从王永珀周海滨崔鹏后再也没有中场了,希望康熙重用阿卜杜,他上场明显跟瓦科费南多配合多,盘活了中场,买五郎也不错,但是没有阿卜杜灵性,希望鲁能珍惜这个人才

鲁能这些年从王永珀周海滨崔鹏后再也没有中场了,希望康熙重用阿卜杜,他上场明显跟瓦科费南多配合多,盘活了中场,买五郎也不错,但是没有阿卜杜灵性,希望鲁能珍惜这个人才

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人

我实在是看不出彭欣力比他好在哪儿。如果后面彭欣力的优先级还排在肉苏力前面,我是真的会很不高兴。

我实在是看不出彭欣力比他好在哪儿。如果后面彭欣力的优先级还排在肉苏力前面,我是真的会很不高兴。

亮了(5)
查看评论(3)
只看此人

得亏没带,去年本来能轮换的,被集训搞废了

得亏没带,去年本来能轮换的,被集训搞废了

亮了(2)
引用 @林忆宁 发表的:
只看此人

说句不好听的都可以查下崔那大姐的经纪公司了,给泰山引进的都些啥!

说句不好听的都可以查下崔那大姐的经纪公司了,给泰山引进的都些啥!

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Tiago小AllRight 发表的:
只看此人

是的,康熙如果再使用这些老头,赶快下课吧,别毁了鲁能未来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林忆宁 发表的:
只看此人

亮了(0)

从u19就开始看他,中场大师踢法,当时就感觉有国家队的潜质,好几年了这水平再不重用有点说不过去了,希望能早日主力吧

从u19就开始看他,中场大师踢法,当时就感觉有国家队的潜质,好几年了这水平再不重用有点说不过去了,希望能早日主力吧

亮了(4)
只看此人

最可惜的就是400万把拜合拉木给卖了。试想申花会把朱辰杰给卖掉么。本来03拜合拉木、05彭啸可以成为球队前后场的骨架球员用好多年,随随便便就卖了,我去年就说过拜合拉木最晚25年进国足,快的话今年就可以进。

最可惜的就是400万把拜合拉木给卖了。试想申花会把朱辰杰给卖掉么。本来03拜合拉木、05彭啸可以成为球队前后场的骨架球员用好多年,随随便便就卖了,我去年就说过拜合拉木最晚25年进国足,快的话今年就可以进。

亮了(7)
查看评论(4)
Re:肉苏力太赞了
虎扑游戏中心
山东泰山最热帖
怎么现在越来越饭圈化了?
小德隐身了?
[流言板]泰山确定亚冠精英附加赛对阵泰国杯赛冠军,对手或为曼谷联
大伙觉得明天对西海岸希望大吗
[流言板]官方:某泰山球迷辱骂、殴打南通球迷,被处以13天行政拘留
[流言板]记者:费南多未随泰山队去客场,伤情应该不算很严重
怎么买客队球票?
[流言板]鲁媒:贾德松、费南多因恢复调整未随队出征青岛,宋龙复出
亚冠资格赛到底在哪踢,8.17要踢蓉城,那13号的比赛是不是还在主场
有没有老哥推荐个买票方式
山东泰山最新帖
怎么现在越来越饭圈化了?
[流言板]官方:某泰山球迷辱骂、殴打南通球迷,被处以13天行政拘留
大伙觉得明天对西海岸希望大吗
[流言板]鲁媒:贾德松、费南多因恢复调整未随队出征青岛,宋龙复出
亚冠资格赛到底在哪踢,8.17要踢蓉城,那13号的比赛是不是还在主场
[流言板]记者:费南多未随泰山队去客场,伤情应该不算很严重
[流言板]泰山确定亚冠精英附加赛对阵泰国杯赛冠军,对手或为曼谷联
哥几个去这么早
有没有老哥推荐个买票方式
泰山b队vs廊坊,任意球争议解读,这个视频我认为说得比较清楚。裁判太菜了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的