[爵士专区]2023-2024赛季NBA季后赛观赛贴 回复/ 5033289 浏览

全部回帖

收起
引用 @cooper快到碗里来 发表的:
只看此人

季后赛印象里经常带伤的

季后赛印象里经常带伤的

他这场新伤,鸡血过了下场可能影响比较大。21年前两场把所有快船对位都爆掉了,后面还是打不动了

他这场新伤,鸡血过了下场可能影响比较大。21年前两场把所有快船对位都爆掉了,后面还是打不动了

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @shox1e 发表的:
只看此人

21年是常规赛被步行者的武僧扫堂腿了,不知道你还记得不

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @herrowang4 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

常规赛被萨姆纳扫堂腿了,季后赛2-0以后又跟乔治来了个追尾。

常规赛被萨姆纳扫堂腿了,季后赛2-0以后又跟乔治来了个追尾。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

扫堂腿我记得,季后赛不是又撞了一次嘛,这种新伤的没时间养,太影响发力了

扫堂腿我记得,季后赛不是又撞了一次嘛,这种新伤的没时间养,太影响发力了

亮了(14)

你米尽力局

你米尽力局

亮了(18)

米球本来就有伤没痊愈,我的评价是抢七输了算了,带个伤腿和这些队友去打凯尔特人就是给自己心理生理上找麻烦

米球本来就有伤没痊愈,我的评价是抢七输了算了,带个伤腿和这些队友去打凯尔特人就是给自己心理生理上找麻烦

亮了(19)

谁点了加福德的穴位,站那拿着球被大胡子抢断

谁点了加福德的穴位,站那拿着球被大胡子抢断

亮了(17)

米切尔真的自带悲情色彩吗?孤胆英雄

米切尔真的自带悲情色彩吗?孤胆英雄

亮了(8)

太离谱了

太离谱了

亮了(0)

米切尔真的是难受咯,角色队友总是这样

亮了(8)
查看评论(1)

本赛季给快船的时间还剩一节

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @杰里.斯隆 发表的:
只看此人

鲍尔默是真的不缺钱,我就想看看他还有多少耐心

鲍尔默是真的不缺钱,我就想看看他还有多少耐心

亮了(27)

欧神仙大发神威,没了

欧神仙大发神威,没了

亮了(21)

期望骑士出局,魔术能干掉凯尔特人

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @defenseman 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每年季后赛都能打散好多球队,对安吉来说都是机会

每年季后赛都能打散好多球队,对安吉来说都是机会[奸笑]。

亮了(19)
引用 @defenseman 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

骑士出局米球指不定就能回来了

骑士出局米球指不定就能回来了

亮了(16)
引用 @爵士状元库珀弗拉格 发表的:
只看此人

这么多年看下来我感觉不是他的问题。。。队友真的一言难尽,运气不行,遇不上适合他的阵容。

这么多年看下来我感觉不是他的问题。。。队友真的一言难尽,运气不行,遇不上适合他的阵容。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

右脚脚踝吧没记错的话,也是第二轮g3受伤的伏笔

右脚脚踝吧没记错的话,也是第二轮g3受伤的伏笔

亮了(0)

希望明天睡醒狼能拿下客场胜利

希望明天睡醒狼能拿下客场胜利

亮了(6)

狗贝,尼康,太子加油

狗贝,尼康,太子加油

亮了(2)
Re:[爵士专区]2023-2024赛季NBA季后赛观赛贴
虎扑游戏中心
爵士专区最热帖
当年格贝尔和米切尔的爵士有些遗憾啊
会交易掉马尔卡宁吗
[流言板]若骑士决定交易加兰,下家赔率:马刺第一、湖人第二
【紫水晶随笔】2024年季后赛观感
爵士下赛季如果是想认认真真的摆烂一年争明年前三顺位的乐透签最好摆出这样的轮换阵容
[爵士专区]2023-2024赛季NBA季后赛观赛贴
utah会选那名新秀?
如果德隆布泽尔时期的爵士将奥库平换成约基奇能达到什么高度?
下赛季走了三个后卫,会有补进吗?
如果明年得了状元签,有机会选flagg,会不会交易马卡重新建队呢
爵士专区最新帖
当年格贝尔和米切尔的爵士有些遗憾啊
utah会选那名新秀?
沃特森缅怀斯隆教练:梦想成真
[流言板]若骑士决定交易加兰,下家赔率:马刺第一、湖人第二
如果德隆布泽尔时期的爵士将奥库平换成约基奇能达到什么高度?
下赛季走了三个后卫,会有补进吗?
如果明年得了状元签,有机会选flagg,会不会交易马卡重新建队呢
[流言板]爵士表示有意单独试训布朗尼,可能有意在第32顺位选中他
爵士正在考虑交易选秀权加入交易包中,除了10号签
你爵可能会梭哈米球回来吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的