就说一句,千万别受伤!

36回复/ 1413972 浏览
战王(14级)楼主2024-04-20 09:58:36发布于天津
就说一句,千万别受伤!战王 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

和热火打,不受伤很难,,最好是影响一两场的小伤。。。

亮了(99)
查看评论(1)

我都希望波神别上。

我都希望波神别上。

亮了(41)
引用 @匆匆而过2013 发表的:
只看此人

真的,今天几个反击,看多森姆和科比要被压死了

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(99)
查看评论(1)

我都希望波神别上。

我都希望波神别上。

亮了(41)
引用 @匆匆而过2013 发表的:
只看此人

亮了(28)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你真的有看这赛季我凯的球吗? 
这赛季常规赛能赢热火那么轻松 
就是因为热火联防 波神站罚球线那直接废一半

亮了(4)
查看评论(1)

季后赛了,今年没有横的就多注意

季后赛了,今年没有横的就多注意

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我犹豫半天,没敢说

我犹豫半天,没敢说

亮了(0)
引用 @jackysuyu 发表的:
只看此人

你真的有看这赛季我凯的球吗? 这赛季常规赛能赢热火那么轻松 就是因为热火联防 波神站罚球线那直接废一半

如果波神不上,赢不了巴特勒不上的热火,你觉得别人会怎么看?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @波士顿全员兴奋队 发表的:
只看此人

哪来的小孩子 还能搞波神不上这种东西

哪来的小孩子 还能搞波神不上这种东西

亮了(6)

马丁文森特斯特鲁斯洛瑞阿德巴约 打球小动作都太多了 去年上来被0-3心态明显被影响到了 今年前两个主场如果丢掉一场注定是一轮苦战 热火绝对会为了赢球无所不用其极 要么就像21雄鹿一锤子打死 要么就像前两年一样的比赛强度

马丁文森特斯特鲁斯洛瑞阿德巴约 打球小动作都太多了 去年上来被0-3心态明显被影响到了 今年前两个主场如果丢掉一场注定是一轮苦战 热火绝对会为了赢球无所不用其极 要么就像21雄鹿一锤子打死 要么就像前两年一样的比赛强度

亮了(6)

以彼之道还施彼身

以彼之道还施彼身

亮了(2)

伤1个是意料之中!

别想着轻松赢 不可能

伤1个是意料之中!

别想着轻松赢 不可能

亮了(2)

今天第二节还剩6:03的那个犯规,德罗赞被压力一下有点明显,很危险

今天第二节还剩6:03的那个犯规,德罗赞被压力一下有点明显,很危险

亮了(4)

硬!

硬!

亮了(0)

说得难听点,如果出现那样的状况,我宁愿看到这赛季常规赛最后一次打热火时候的杰伦做的那样,懂我意思吧

说得难听点,如果出现那样的状况,我宁愿看到这赛季常规赛最后一次打热火时候的杰伦做的那样,懂我意思吧

亮了(2)
引用 @战王 发表的:
只看此人

一人起跳上篮 三个人空中夹着你

一人起跳上篮 三个人空中夹着你

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @波士顿全员兴奋队 发表的:
只看此人

上场是为了胜利,不是为了别人怎么看

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @巨硬耗材 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你压根没看懂说的啥意思,他说铂金才是打败热火的关键,没有铂金很难打赢,我的意思是巴特勒不打,凯尔特人不上铂金也能打赢,不管轻松还是艰难。这都打不过等着被嘲讽一辈子吧。

你压根没看懂说的啥意思,他说铂金才是打败热火的关键,没有铂金很难打赢,我的意思是巴特勒不打,凯尔特人不上铂金也能打赢,不管轻松还是艰难。这都打不过等着被嘲讽一辈子吧。

亮了(2)
查看评论(3)
Re:就说一句,千万别受伤!
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
船区太恶心了了 来看看獭兔
费凯鹿热的时代应该结束了
东决打谁更好打一点
全员绿军,我觉得不比掘金森林狼差
进了总决赛,最想打哪个对手
(非引战)本人登密来询问一下凯密
如果空降一名球员,谁能直接让獭兔当二当家
我突然发现今年的局势和22年好像呀
这个布伦森怎么防啊
为了证明斯玛特比霍勒迪强,连发贴三个区求认同是什么心理
凯尔特人专区最新帖
我突然发现今年的局势和22年好像呀
[流言板]隆多谈名场面:就想给儿子挑双鞋,知道他在拍我所以得冷静
腾讯体育前两天刚新续的会员,接下来就看凯尔特人了。加油绿军!
(非引战)本人登密来询问一下凯密
纽约今年真不错
76人和雄鹿曾经的两大劲敌同一天淘汰
费凯鹿热的时代应该结束了
非常经典的流程
关于雄鹿和76人
尼凯应该能稳进总决赛了吧,雄鹿76人都无了,纽约体力槽快无了,哈利伯顿季后赛中主攻受限,唯一有可能对尼凯有一定危胁的魔术也快被淘汰了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的