队报:齐达内正密切关注曼联,更倾向加入曼联 251回复/ 4397317 浏览

全部回帖

收起
引用 @十余载漫漫火箭路 发表的:
只看此人

虽然我支持滕,但如果是玄宗……滕子你不要和我说话快让开,我怕玄宗误会[捂脸]

虽然我支持滕,但如果是玄宗……滕子你不要和我说话快让开,我怕玄宗误会[捂脸]

藤家军应声倒地

藤家军应声倒地

亮了(140)
查看评论(2)
引用 @GTO_prodigy 发表的:
只看此人

BBC都没有这个榜好像也不怎么权威啊

BBC都没有这个榜好像也不怎么权威啊

Bbc不会发rumors的吧?

Bbc不会发rumors的吧?

亮了(2)

你别骗我

你别骗我

亮了(0)

愚人节早过了

愚人节早过了

亮了(0)

这则消息突然就点燃了一名腾甲军的腾甲

这则消息突然就点燃了一名腾甲军的腾甲

亮了(0)

就算要换齐达内 估计也是下个赛季后了,这个管理层是刚接手,所有部门都需要磨合,各条关系理顺了,这时候邀请齐达内 齐达内的压力就不会大!但是你们真觉得齐达内这个好几年没有执教的人会把曼联起死回生?

就算要换齐达内 估计也是下个赛季后了,这个管理层是刚接手,所有部门都需要磨合,各条关系理顺了,这时候邀请齐达内 齐达内的压力就不会大!但是你们真觉得齐达内这个好几年没有执教的人会把曼联起死回生?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

卧槽 齐祖 你是有多想不开啊

卧槽 齐祖 你是有多想不开啊[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @我不想说我爱你 发表的:
只看此人

能来就行 其他先不考虑

能来就行 其他先不考虑

亮了(0)
引用 @虎扑JR1322224898 发表的:
只看此人

齐组想玩英超?

齐组想玩英超?

骑祖推开更衣室的门说:我是欧洲冠军,我是世界冠军而你们什么都不是,瓦拉内,卡塞米罗你们俩怎么还坐在这?没听懂的我的意思吗?

骑祖推开更衣室的门说:我是欧洲冠军,我是世界冠军而你们什么都不是,瓦拉内,卡塞米罗你们俩怎么还坐在这?没听懂的我的意思吗?

亮了(2)
引用 @壮哉我大曼抬 发表的:
只看此人

不是等法国队腾位子马

不是等法国队腾位子马

德尚老而弥坚

德尚老而弥坚

亮了(0)

我支持这个决定,腾更适合拜仁,齐达内去曼联吧

我支持这个决定,腾更适合拜仁,齐达内去曼联吧

亮了(0)

齐达内知道自己密切关注曼联吗?

齐达内知道自己密切关注曼联吗?

亮了(0)

别别别,我不信

别别别,我不信

亮了(0)

信不了一点,天亮不了这么快吧

信不了一点,天亮不了这么快吧

亮了(0)
引用 @零号娱记 发表的:
只看此人

上树

[图片]

查看更多

上树

#1厕所类媒体:马卡报、阿斯报、每日体育报、世界体育报、地铁报、快报

可信度:0

#2故事会媒体:罗马体育报、米兰体育报、都灵体育报、每日邮报、镜报、太阳报

可信度:☆

#3较可靠媒体:泰晤士报、卫报、独立报、每日电讯报、ESPN

可信度:☆☆☆

#4可信赖媒体:天空体育、图片报、法国足球、曼彻斯特新闻报、伦敦标准晚报、巴黎人报、慕尼黑日报、回声报

可信度:☆☆☆☆

#5旗舰型媒体:BBC、队报、踢球者

可信度:☆☆☆☆☆

这是十年前球迷总结的天梯图,现在也大差不差

#1厕所类媒体:马卡报、阿斯报、每日体育报、世界体育报、地铁报、快报

可信度:0

#2故事会媒体:罗马体育报、米兰体育报、都灵体育报、每日邮报、镜报、太阳报

可信度:☆

#3较可靠媒体:泰晤士报、卫报、独立报、每日电讯报、ESPN

可信度:☆☆☆

#4可信赖媒体:天空体育、图片报、法国足球、曼彻斯特新闻报、伦敦标准晚报、巴黎人报、慕尼黑日报、回声报

可信度:☆☆☆☆

#5旗舰型媒体:BBC、队报、踢球者

可信度:☆☆☆☆☆

这是十年前球迷总结的天梯图,现在也大差不差

亮了(6)

齐祖喜欢雪中送炭,
不喜欢锦上添花。

齐祖喜欢雪中送炭,
不喜欢锦上添花。

亮了(0)

齐达内来如果不换球员一样直奔保级

齐达内来如果不换球员一样直奔保级

亮了(0)

就不怕一世英名一朝丧尽?

就不怕一世英名一朝丧尽?

亮了(0)
Re:队报:齐达内正密切关注曼联,更倾向加入曼联
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
[流言板]马奎尔:我希望VAR只用来鉴别越位;点球/红牌都给裁判决定
那不勒斯加入了格林伍德的争夺
哈格里夫斯:霍伊伦很“维京”,给他僚机下赛季能进25-30球
[流言板]鲁尼:曼联要围绕B费建队&留下年轻球员,其他人必须清洗
能不能赶紧和拉什福德直接解约了啊,要不然每买一个新球员都要和拉什福德对比薪资标准,这谁受得了
英超其他球队与曼联的不同
我感觉腾圣肯定会在带一年,下赛季全员回归,曼联在腾圣的带领下能取得什么成绩
没想到吧?霍伊伦本赛季英超射门转化率24%,高于哈兰德
英格兰欧洲杯30人初选还没出,拉师傅有希望能进大名单吗?
这赛季的申花队就是滕哈赫心中的曼联吧
曼联专区最新帖
[流言板]马奎尔:我希望VAR只用来鉴别越位;点球/红牌都给裁判决定
能不能赶紧和拉什福德直接解约了啊,要不然每买一个新球员都要和拉什福德对比薪资标准,这谁受得了
我感觉腾圣肯定会在带一年,下赛季全员回归,曼联在腾圣的带领下能取得什么成绩
英超其他球队与曼联的不同
[流言板]曼联自媒体否认曼联和图赫尔有过谈判,称是教练团队在引流
[流言板]法尔克:图赫尔的团队已在和曼联接触,他希望回归英超执教
欧文:如果滕哈格离任,桑乔在曼联还有未来
结合do图赫尔想来曼联和德媒拜仁想要b费这两个新闻
品鉴下真假
马奎尔:VAR不该用来决定红牌或者点球的判罚,希望比赛变得更激烈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的