威金斯感觉这个夏天会被勇士送走,猛龙要出手?

17回复/ 177672 浏览
多伦多八哥(34级)楼主2024-04-19 18:00:04发布于广东
威金斯感觉这个夏天会被勇士送走,猛龙要出手?多伦多八哥 发表在猛龙专区 https://bbs.hupu.com/raptors

全部回帖

收起

猛龙也没勇士要的人啊,甚至连空气都没有

亮了(21)
查看评论(2)

但是猛龙就这仨瓜俩枣的首先几个重要核心/培养球员肯定不能走,其他的基本都有点破铜烂铁了

但是猛龙就这仨瓜俩枣的首先几个重要核心/培养球员肯定不能走,其他的基本都有点破铜烂铁了

亮了(6)

如果夏天抢下赵四,泊头能送走,

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @干哈尼 发表的:
只看此人

博尔特尔对抗还是不行,顶不住恩比德,猛龙没有好中锋,当年没有小前锋被皮尔斯和詹姆斯连番欺辱,这次不能连续死在恩比德这个点上,还有就是希望亏颗粒能跟住马克西吧,当年季后赛被马克西打爆了

博尔特尔对抗还是不行,顶不住恩比德,猛龙没有好中锋,当年没有小前锋被皮尔斯和詹姆斯连番欺辱,这次不能连续死在恩比德这个点上,还有就是希望亏颗粒能跟住马克西吧,当年季后赛被马克西打爆了

亮了(3)
查看评论(1)

谁会要维金斯…

谁会要维金斯…

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @zaku 发表的:
只看此人

谁会要维金斯…

谁会要维金斯…

蓝牛家肯定馋

蓝牛家肯定馋

亮了(3)

太贵了有点,要续奎克利,空间有限,而且不是最缺的位置。还是得优先弄4号位。

太贵了有点,要续奎克利,空间有限,而且不是最缺的位置。还是得优先弄4号位。

亮了(3)
引用 @维金斯不拿FMVP不改名 发表的:
只看此人

还以为威金斯是香饽饽呢

还以为威金斯是香饽饽呢

亮了(9)
引用 @蔷薇的芬芳 发表的:
只看此人

恩比德快三十了,和猛龙成长时间线交集不多。我倒不担心恩比德。泊头做轴还不错,篮下也稳,但是有好的鱼,他是唯一个可以动的了,泊头加配平合同如果可以换一个首发级别的潜力锋线,可以考虑。前提今年前六选个中锋或者签赵四。

恩比德快三十了,和猛龙成长时间线交集不多。我倒不担心恩比德。泊头做轴还不错,篮下也稳,但是有好的鱼,他是唯一个可以动的了,泊头加配平合同如果可以换一个首发级别的潜力锋线,可以考虑。前提今年前六选个中锋或者签赵四。

亮了(2)
查看评论(1)

那不如把莫迪搞回来给巴恩斯组个兄弟篮球

那不如把莫迪搞回来给巴恩斯组个兄弟篮球

亮了(2)
只看此人

恩比德的时间线过了倒是不怕,就怕东部再来个恩比德可受不了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @蔷薇的芬芳 发表的:
只看此人

目前看挺难的

目前看挺难的

亮了(4)
只看此人

灰熊可需要泊头了

灰熊可需要泊头了

亮了(2)

凑加拿大国家队是吧

凑加拿大国家队是吧

亮了(2)
引用 @维金斯不拿FMVP不改名 发表的:
只看此人

勇士有哪个是正资产你告诉我

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @保罗沃特森 发表的:
只看此人

有个小个子后卫不错

有个小个子后卫不错

亮了(2)
引用 @保罗沃特森 发表的:
只看此人

库明加

库明加

亮了(2)
Re:威金斯感觉这个夏天会被勇士送走,猛龙要出手?
虎扑游戏中心
猛龙专区最热帖
下赛季有崛起的希望吗
如果伦纳德重返猛龙。
巴恩斯有没有可能成长为高配西蒙斯
2024年夏天自由球员一览,有没有你龙需要的?
西亚卡姆被释球权了?
麦迪猛龙时期集锦:初具巨星相
斯科特巴恩斯
[流言板]支持老东家!奎克利更新INS:现场观战尼克斯对阵76人G6
下赛季牛子哥能开发持球吗
想哭啊
猛龙专区最新帖
如果伦纳德重返猛龙。
巴恩斯有没有可能成长为高配西蒙斯
斯科特巴恩斯
[流言板]支持老东家!奎克利更新INS:现场观战尼克斯对阵76人G6
想哭啊
麦迪猛龙时期集锦:初具巨星相
2024年夏天自由球员一览,有没有你龙需要的?
下赛季牛子哥能开发持球吗
西亚卡姆被释球权了?
奎克利大家觉得怎么样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的