梦见英格拉姆命中关键球冲出附加赛

21回复/ 88016 浏览
聂芯诺(32级)楼主2024-04-19 06:08:00发布于江苏
梦见英格拉姆命中关键球冲出附加赛聂芯诺 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

这些回帖亮了

收起

梦是相反的

梦是相反的

亮了(31)
查看评论(5)

全部回帖

收起

明天被淘汰

明天被淘汰

亮了(10)

梦是相反的

梦是相反的

亮了(31)
查看评论(5)
引用 @小号曾阿牛 发表的:
只看此人

梦是相反的

梦是相反的

等吧,也就一天了

等吧,也就一天了

亮了(0)

我也梦见了,绝杀

我也梦见了,绝杀

亮了(2)

做梦呢,这状态不被爆揍就好了

做梦呢,这状态不被爆揍就好了

亮了(0)

鹈鹕本赛季的球,大概率就明天最后一场了

鹈鹕本赛季的球,大概率就明天最后一场了

亮了(0)
只看此人

梦是相反的

梦是相反的

再加上周末喂屎的传统

再加上周末喂屎的传统

亮了(0)
只看此人

梦是相反的

梦是相反的

那就冲出西部了

那就冲出西部了

亮了(0)

我也梦见了 爆砍48分

我也梦见了 爆砍48分

亮了(0)

我tm梦见9中2 4分 16篮板 12助攻

我tm梦见9中2 4分 16篮板 12助攻

亮了(0)

刚睡醒,我梦见的是鹈鹕第一节9:31

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @取个名字真的这么超级难吗 发表的:
只看此人

夸张了

夸张了

亮了(1)

好梦!虽然这俩球星有伤病,我觉得咱们外线群也该再次发力了。我有感觉明天瓦蓝大号两双。

好梦!虽然这俩球星有伤病,我觉得咱们外线群也该再次发力了。我有感觉明天瓦蓝大号两双。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

梦是相反的

梦是相反的

相反的也不错 莺歌进攻方变成防守方 关键球进变成关键球不进 综合下来就是在莺歌的防守下 关键球没进

相反的也不错 莺歌进攻方变成防守方 关键球进变成关键球不进 综合下来就是在莺歌的防守下 关键球没进

亮了(2)
只看此人

梦是相反的

梦是相反的

众所周知,梦是相反的,所以现实是,附加赛命中英格拉姆,中出关键球

众所周知,梦是相反的,所以现实是,附加赛命中英格拉姆,中出关键球

亮了(12)
查看评论(1)

又希望丑莺带队杀进季后赛,又怕进去以后被舔舒服了和小鸟签约,最好的结果是带队杀进季后赛证明自己再申请交易,小鸟这个烂队是不可能补强的浪费球员的青春。

又希望丑莺带队杀进季后赛,又怕进去以后被舔舒服了和小鸟签约,最好的结果是带队杀进季后赛证明自己再申请交易,小鸟这个烂队是不可能补强的浪费球员的青春。

亮了(0)

本来挺有希望的 你这梦我大感不妙

本来挺有希望的 你这梦我大感不妙

亮了(0)
引用 @汝本伪LebronWest 发表的:
只看此人

啊? 哈哈

啊? 哈哈

亮了(0)

还不如不进附加赛,直接重建得了

还不如不进附加赛,直接重建得了

亮了(0)
Re:梦见英格拉姆命中关键球冲出附加赛
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
预感英歌更大的可能性是留队,并且今夏提前续约
来到尼克斯的学友哥,大爹。
纽约和费城这组比赛 真的好看。对抗强度,球星表现。拉满了
为什么莺歌顶薪不值啊?
看格力芬发言,应该会拿莺歌cj其中一个去交易中锋
论季后赛8队,鹈鹕或许尽力了,核心没达到盼望,球团也没交易补强补漏,格里芬结束跑出来说西部状况艰难,之前不是喝咖啡?
各位真的能做到再也不看莺了吗
真的离谱,随便逛到好几个区都说今年要抢你们琼斯,我寻思他们也根本抢不走啊
这个队不可动唯三人不就是胖虎墨菲琼斯吗?
鸟区感觉sga和华子谁更强
鹈鹕专区最新帖
来到尼克斯的学友哥,大爹。
某项数据排名前四:哈特希罗莺歌水拉
纽约和费城这组比赛 真的好看。对抗强度,球星表现。拉满了
鸟区感觉sga和华子谁更强
休赛期格里芬想操作的前提是莺哥的问题,不处理好这个问题,任何操作都是没有意义的
预感英歌更大的可能性是留队,并且今夏提前续约
这个队不可动唯三人不就是胖虎墨菲琼斯吗?
中锋位置是肯定要换的了
水鸟能走到今天这一步很不错了!!!
鹈鹕休赛期操作指南——在卷到爆炸的西部选择补强还是重建?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的