仆人短片氵】这个“母亲”

18回复/ 145844 浏览
一日浪歌(20级)楼主2024-04-17 12:22:51
仆人短片氵】这个“母亲”一日浪歌 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

这些回帖亮了

收起
引用 @塞缪尔普芬道夫 发表的:
只看此人

最后任命那里,散兵和女士看起来似乎比仆人早成为执行官,但排名还都在仆人之下,仆人这么强的吗?

[图片]

查看更多

最后任命那里,散兵和女士看起来似乎比仆人早成为执行官,但排名还都在仆人之下,仆人这么强的吗?

爆发后打得上一任仆人毫无还手之地,可能是有史以来最强一届仆人吧?

爆发后打得上一任仆人毫无还手之地,可能是有史以来最强一届仆人吧?

亮了(102)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

女士几百年前的了,仆人顶多二十多吧

亮了(24)
查看评论(1)

可可利亞:你什麼意思?凡是孤兒院被殺的,都要是我嗎?!

亮了(24)

这个母亲我第一眼看成翡翠姐
我来抚育,我来供养,我来奉献
我使孩童竞相争斗,绝地绝命,流血牺牲终成王
一切献给,冰之女皇?

一切献给,冰之女皇?

亮了(34)

可可利亚如果在原神里有同位体的话 按照崩坏宇宙的规律来说应该是至冬土著吧 [母亲]按道理来讲是枫丹人

可可利亚如果在原神里有同位体的话 按照崩坏宇宙的规律来说应该是至冬土著吧 [母亲]按道理来讲是枫丹人

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

可可利亚至少是前代冰神

可可利亚至少是前代冰神

亮了(0)

感觉染成金发就像了

感觉染成金发就像了

亮了(24)

粉发可可利亚

粉发可可利亚

亮了(16)

亮了(0)
查看评论(4)

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(102)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @苍华sama 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是目前完全没说过仆人的诅咒究竟是个啥,估计传说任务能有补充吧

主要是目前完全没说过仆人的诅咒究竟是个啥,估计传说任务能有补充吧

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @旭光长明 发表的:
只看此人

起码三十多吧,仆人当执行官后救的琳妮特

起码三十多吧,仆人当执行官后救的琳妮特

亮了(10)

一切献给,冰之女皇?

一切献给,冰之女皇?

亮了(34)

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

估计跟诅咒有关系吧,仆人的症状有点像卡特皮拉

估计跟诅咒有关系吧,仆人的症状有点像卡特皮拉

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

散兵三四百年前就成为执行官了啊,现任仆人最多二三十年

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

不会是深渊或者坎瑞亚的东西吧

不会是深渊或者坎瑞亚的东西吧

亮了(6)
引用 @芝士轻黏 发表的:
只看此人

愚人众顺序和战力挂钩的,仆人后加入的是4,散兵几百年前加入是6

愚人众顺序和战力挂钩的,仆人后加入的是4,散兵几百年前加入是6

亮了(2)

卡特皮拉同款

卡特皮拉同款

亮了(0)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

跟水仙书的卡特皮拉和须弥哪个几百年前变成丘丘人的差不多吧

跟水仙书的卡特皮拉和须弥哪个几百年前变成丘丘人的差不多吧

亮了(4)
引用 @神户渚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实我感觉可可利亚的同位体就是女士,都是米家游戏开头的第一个性感大胸女boss,然后都似了(崩坏3的勉强逃过一劫,但还是要蹲大牢)

其实我感觉可可利亚的同位体就是女士,都是米家游戏开头的第一个性感大胸女boss,然后都似了(崩坏3的勉强逃过一劫,但还是要蹲大牢)

亮了(2)
Re:仆人短片氵】这个“母亲”
虎扑游戏中心
崩坏3最热帖
药王慈怀!
星铁虚构氵| 推荐下阵容
盘点一下“米氏宇宙的鬼图”
版里各位能接受ai图吗
当着鸭鸭的把希儿ntr走会发生什么
战场慢报 星尘龙虾 lzx 女王
仆人0+1,要抽1+1吗
填空题:卡琳是___
梅比乌斯奶奶的嘴正在品尝今年的生日蛋糕
支配剧场 | [水楼 1.7] 假面回廊
崩坏3最新帖
盘点一下“米氏宇宙的鬼图”
战场慢报 星尘龙虾 lzx 女王
药王慈怀!
星铁虚构氵| 推荐下阵容
来听听大伟哥的天籁之音吧
梅比乌斯奶奶的嘴正在品尝今年的生日蛋糕
解决琪芽历史遗留问题
现在啥程度的平板能60帧崩三?
我真是脑子出问题了
当着鸭鸭的把希儿ntr走会发生什么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的