[流言板]格里芬退役后,10年前的状元秀仅剩詹姆斯与罗斯还在联盟中 358回复/ 49367948 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0906588678 发表的:
只看此人

詹姆斯愿意打打到45都行 全明星水准应该还能维持个两三年

是这样,但是这时候就真看他对这项运动的热爱程度了,打到40岁,球场上没有啥遗憾,夺冠又没希望,大部分人应该都会选择退役享福了,老詹还会计划买球队啥的,如果球场上没追求了,就该转向人生的另一个阶段了

是这样,但是这时候就真看他对这项运动的热爱程度了,打到40岁,球场上没有啥遗憾,夺冠又没希望,大部分人应该都会选择退役享福了,老詹还会计划买球队啥的,如果球场上没追求了,就该转向人生的另一个阶段了

亮了(0)

芬子,今晚你让我怎么睡啊

芬子,今晚你让我怎么睡啊[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0906588678 发表的:
只看此人

打到45,字母哥约老师都成老将了

打到45,字母哥约老师都成老将了

亮了(0)
引用 @勒布朗壹辈子 发表的:
只看此人

螺丝代言合同到2025年,少一年少很多钱,估计最多再撑一年吧

螺丝代言合同到2025年,少一年少很多钱,估计最多再撑一年吧

房地产大亨还在意这点小钱

房地产大亨还在意这点小钱

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1154383213 发表的:
只看此人

也就两三年了,确实没多大可能

[图片]

查看更多

也就两三年了,确实没多大可能

状元都只剩这两个了,说明10年前其他天赋更差的,也不会有多少了

状元都只剩这两个了,说明10年前其他天赋更差的,也不会有多少了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @吉姆汉 发表的:
只看此人

我甚至觉得罗斯是上个时代的球员现在居然还在打

[图片]

查看更多

我甚至觉得罗斯是上个时代的球员
现在居然还在打

确实是上个时代,浓眉这种12年的都快成老将了

确实是上个时代,浓眉这种12年的都快成老将了

亮了(2)
引用 @欧詹杜卡椒 发表的:
只看此人

别人都早早退役,有个39的还不老

[图片]

查看更多

别人都早早退役,有个39的还不老

应该不至于,目前10年前的超巨里杜库尤其是杜兰特虽然也下滑但是状态保持得还很不错,老詹不一定能熬过,最多可能就是同时退役

应该不至于,目前10年前的超巨里杜库尤其是杜兰特虽然也下滑但是状态保持得还很不错,老詹不一定能熬过,最多可能就是同时退役

亮了(4)
引用 @Ellaty 发表的:
只看此人

热爱吧

热爱吧

不,是为了钱他阿迪合同明年到期,当然我佩服他,大伤以后油箱里还有油

不,是为了钱他阿迪合同明年到期,当然我佩服他,大伤以后油箱里还有油

亮了(0)
引用 @小麦迪乔治 发表的:
只看此人

这点看詹姆斯真是怪胎,身体耐操型简直是个谜

[图片]

查看更多

这点看詹姆斯真是怪胎,身体耐操型简直是个谜

人类身体标本,外加自律

人类身体标本,外加自律

亮了(10)
查看评论(1)

詹姆斯再打几年,以前的对手都成了教练…

詹姆斯再打几年,以前的对手都成了教练…

亮了(0)
引用 @爱上小主的猪 发表的:
只看此人

不知道为啥不给螺丝一点上场时间。不是都没人了吗

[图片]

查看更多

不知道为啥不给螺丝一点上场时间。不是都没人了吗

练新秀呗

练新秀呗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @杜欧威炮巴梦斯库 发表的:
只看此人

罗斯不是芝加哥人吗,说实话还是希望回到公牛退役

罗斯不是芝加哥人吗,说实话还是希望回到公牛退役

阿贼孟菲斯大学的 大学身披23号 总决赛输给了查尔莫斯 热火那个冠军控卫

阿贼孟菲斯大学的 大学身披23号 总决赛输给了查尔莫斯 热火那个冠军控卫

亮了(25)
查看评论(2)

白马过隙啊

白马过隙啊

亮了(0)

詹姆斯真的牛,最长的河肯定没跑了

詹姆斯真的牛,最长的河肯定没跑了

亮了(0)
引用 @用户0396107531 发表的:
只看此人

差不多,老詹估计两年左右退役,其次就是杜库卡登了

[图片]

查看更多

差不多,老詹估计两年左右退役,其次就是杜库卡登了

…我甚至觉得,詹姆斯和库杜登一起退役

…我甚至觉得,詹姆斯和库杜登一起退役

亮了(0)
引用 @remlover 发表的:
只看此人

练新秀呗

练新秀呗

也给点时间。上场打湖人,13人伤缺 就8人轮换。再练也不是这么练。而且不在意战绩,13人伤缺都没给机会,下赛季基本就是螺丝绝唱了。应该是楼上说的 球鞋合同到期为主。

也给点时间。上场打湖人,13人伤缺 就8人轮换。再练也不是这么练。而且不在意战绩,13人伤缺都没给机会,下赛季基本就是螺丝绝唱了。应该是楼上说的 球鞋合同到期为主。

亮了(6)

沃尔是?

沃尔是?

亮了(0)

我还以为是10年前呢,寻思欧文和浓眉都还在呢。结果说的是2010年前

我还以为是10年前呢,寻思欧文和浓眉都还在呢。结果说的是2010年前

亮了(0)
引用 @Wannzzzzz 发表的:
只看此人

罗斯也没球打了

罗斯也没球打了

螺丝下赛季最后一季了

螺丝下赛季最后一季了

亮了(12)
查看评论(1)

知道了

知道了

亮了(0)
Re:[流言板]格里芬退役后,10年前的状元秀仅剩詹姆斯与罗斯还在联盟中
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]女友晒美照庆祝晋级,哈利伯顿回复:为什么不继续呢?
[流言板]美记晒图:加内特是唯一对阵过72胜公牛和73胜勇士的球员
[流言板]美媒晒约基奇昨日G7末尾不满爱德华兹:为啥向人群挥手?
[流言板]消息人士:骑士老板吉尔伯特永远不会把米切尔交易到湖人
[流言板]波蒂斯:喜欢为里弗斯打球,他将我的比赛提升了一个级别
[流言板]蒂尔曼父亲去世,他将缺席东决与步行者系列赛G1
[流言板]波杰:入选新秀阵容因为我的比赛态度,感谢队友教练管理层
[流言板]NBA宣布吹罚东西决裁判名单:福斯特、Tony Brothers等入选
赢得就是比你多,又来吹詹了:2000年后季后赛胜场詹姆斯183胜,远超马刺、湖人等全队
[流言板]基德:刚过多尔特,又来了麦克丹尼尔斯,要努力帮助东欧
篮球资讯最新帖
街球霸王杭州站过后,积分排名更新
[流言板]女友晒美照庆祝晋级,哈利伯顿回复:为什么不继续呢?
[流言板]杀入东决!阿龙-内史密斯Ins晒照庆祝晋级:还有八场
[流言板]加福德:遇困时我们没像其他球队一样互相指责,大家很团结
布朗尼谈NBA父子同台:这很有意义但现在要做的是先进联盟
为什么有些球员终其生涯都练不出投篮
约基奇的软肋就是对抗,也是赶上了好时代。
[流言板]莱夫利:戈贝尔是多届DPOY,很难攻克他们的禁区,这很有趣
[流言板]基德:刚过多尔特,又来了麦克丹尼尔斯,要努力帮助东欧
各队支持率!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的