高燃合集!今日WM40主战赛最后5分钟,塞纳、强森、圣盾赛斯、送葬者先后出场 190回复/ 50187660 浏览

全部回帖

收起
引用 @DoubleTap 发表的:
只看此人

专门去后台换个圣盾的防弹衣出来挨揍

专门去后台换个圣盾的防弹衣出来挨揍

10年前罗曼挥之不去的梦魇,一椅子拍没的不只是冠军,还有圣盾的故事

10年前罗曼挥之不去的梦魇,一椅子拍没的不只是冠军,还有圣盾的故事

亮了(2)
引用 @詹皇总统山 发表的:
只看此人

undertaker的钟声一响 我浑身鸡皮疙瘩,包括那里

undertaker的钟声一响 我浑身鸡皮疙瘩,包括那里

那里真是鸡皮,疙瘩可能要涂点药

那里真是鸡皮,疙瘩可能要涂点药

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @GY_LBJ 发表的:
只看此人

我敢说,近10年没有能和这场比的比赛

[图片]

查看更多

我个人更喜欢十年前wm30蛋妞单刷进化军团,那时候氛围更炸,也可能只是我更怀念10年前读书时看wwe的氛围

我个人更喜欢十年前wm30蛋妞单刷进化军团,那时候氛围更炸,也可能只是我更怀念10年前读书时看wwe的氛围

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @HensonHo 发表的:
只看此人

cena都秃头了

cena都秃头了

从小看到大,我都快30岁了

从小看到大,我都快30岁了

亮了(8)
引用 @讲文明别说批话 发表的:
只看此人

怎么憋住不笑的 果然很职业

[图片]

查看更多

初次看刺激,几次之后太假,之后无聊当乐子看,后来都是重复套路换汤不换药,腻了

初次看刺激,几次之后太假,之后无聊当乐子看,后来都是重复套路换汤不换药,腻了[抠鼻]

亮了(25)
查看评论(1)

都是老演员了

都是老演员了

亮了(0)
引用 @流川枫杰伦格林 发表的:
只看此人

话剧和京剧武生不也很好看嘛,一个道理,主要是表演

话剧和京剧武生不也很好看嘛,一个道理,主要是表演

小时候看的热血沸腾的,觉得拳拳到肉真精彩。现在看,套路满满

小时候看的热血沸腾的,觉得拳拳到肉真精彩。现在看,套路满满

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

人家整个产业确实职业,这么假,但这么多年了还一直在,能赚钱,体育文娱产业只有职业才能发展起来

人家整个产业确实职业,这么假,但这么多年了还一直在,能赚钱,体育文娱产业只有职业才能发展起来

亮了(12)

全是回忆

全是回忆

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

老美确实无聊

老美确实无聊

亮了(4)

还是以前的wwe真实
打得皮开肉绽的

还是以前的wwe真实
打得皮开肉绽的

亮了(0)
引用 @Nosta1gia 发表的:
只看此人

赛斯感觉是真伤了,后面合家欢的时候一直坐在边绳上,后面站起来也是KO一直扶着。估计后面要歇一段时间了

[图片]

查看更多

赛斯感觉是真伤了,后面合家欢的时候一直坐在边绳上,后面站起来也是KO一直扶着。估计后面要歇一段时间了

都持续高强度工作多久没休息了 也是时候放假了

都持续高强度工作多久没休息了 也是时候放假了

亮了(0)
引用 @168go 发表的:
只看此人

尼玛塞纳怎么做到前面看起来头发很多,后面突一大块的,为了形象应该把头发扎起来挡住

尼玛塞纳怎么做到前面看起来头发很多,后面突一大块的,为了形象应该把头发扎起来挡住

前线支援后方。

前线支援后方。

亮了(10)
引用 @云云的小跟班 发表的:
只看此人

wwe新总裁是谁?除了科迪洛兹没有新人了 还在啃以前的老本 没落啊

[图片]

查看更多

wwe新总裁是谁?除了科迪洛兹没有新人了 还在啃以前的老本 没落啊

玛德现在每次看wwe主战赛都有这个兰迪奥顿的小跟班再打,一点看wwe的欲望都没了

玛德现在每次看wwe主战赛都有这个兰迪奥顿的小跟班再打,一点看wwe的欲望都没了

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @次啊哦起名真难 发表的:
只看此人

哪位大佬讲解一下,一直没弄明白,这玩意儿的规则是啥?这就是单纯的表演嘛?

哪位大佬讲解一下,一直没弄明白,这玩意儿的规则是啥?这就是单纯的表演嘛?

这老几位在我上初中时候就在干这行 我现在孩子都快初中了 这几位还在干 职业生涯可真长

这老几位在我上初中时候就在干这行 我现在孩子都快初中了 这几位还在干 职业生涯可真长

亮了(0)
引用 @韩孝珠正牌老干妈 发表的:
只看此人

Monster配乐的MV,打完HHH后绑着绷带一打二最后满天彩带全场Yes真的是青春回忆了

Monster配乐的MV,打完HHH后绑着绷带一打二最后满天彩带全场Yes真的是青春回忆了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @77的老公GSY 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那段时间的yes运动太有感染力了

那段时间的yes运动太有感染力了

亮了(0)
引用 @GY_LBJ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这不是废话嘛,你过40岁生日能和42 43岁这种相提并论吗

你这不是废话嘛,你过40岁生日能和42 43岁这种相提并论吗

亮了(0)

还是喜欢送葬者跟凯恩合作的时候,无敌

还是喜欢送葬者跟凯恩合作的时候,无敌

亮了(0)
Re:高燃合集!今日WM40主战赛最后5分钟,塞纳、强森、圣盾赛斯、送葬者先后出场
虎扑游戏中心
WWE专区最热帖
巴蒂和兰迪,谁的外形更好?
( ﹡ˆoˆ﹡ )这队友
巴蒂斯塔早期视频,充满霸气感!
新一代女子选手颜值谁最高
wwe漂亮的女选手有哪些
【142专栏】第6期:爆裂震撼(Backlash)大赛前瞻
近期动态 | 擂台之王\擂台之后赛程
WWE的代表人物代表符号是谁
布洛克莱斯纳重回WWE选手名单
摔跤狂热大赛2024观众现场视角
WWE专区最新帖
巴蒂斯塔早期视频,充满霸气感!
巴蒂和兰迪,谁的外形更好?
( ﹡ˆoˆ﹡ )这队友
近期动态 | 擂台之王\擂台之后赛程
wwe漂亮的女选手有哪些
142专栏 | 【142专栏】第7期:2024年值得关注的5位NXT选手
昨天路过了WWE总部
血脉军团又填一员大将
唯一真神克罗斯
【142专栏】第6期:爆裂震撼(Backlash)大赛前瞻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的