塞斯也太惨了吧

39回复/ 85096 浏览
虎扑JR0551477754(1级)楼主2024-04-08 10:47:01发布于广东
塞斯也太惨了吧虎扑JR0551477754 发表在WWE专区 https://bbs.hupu.com/833

这些回帖亮了

收起

都可以了。年前大赛打完中医残血,审判日四人赛后也没把这腰带卸下来。这剧情实力够强了。这次还是残血才丢冠军的。有hhh在,赛斯又掉不出一线

都可以了。年前大赛打完中医残血,审判日四人赛后也没把这腰带卸下来。这剧情实力够强了。这次还是残血才丢冠军的。有hhh在,赛斯又掉不出一线

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

赛斯转反当头牌吧

赛斯转反当头牌吧

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @逝炎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

听说要手术,后续应该就是德鲁打何老师了

亮了(2)
查看评论(1)

赛斯演小丑确实很像

赛斯演小丑确实很像

亮了(7)

赛斯夫妇成为今年摔角狂热最大输家

赛斯夫妇成为今年摔角狂热最大输家

亮了(2)
引用 @kingVamp 发表的:
只看此人

赛斯转反当头牌吧

赛斯转反当头牌吧

昨天主战赛一对比太明显了,赛斯科迪比罗曼强森小一圈,特别是赛斯,气质上比罗曼差太多了,当反派头牌基本不可能

昨天主战赛一对比太明显了,赛斯科迪比罗曼强森小一圈,特别是赛斯,气质上比罗曼差太多了,当反派头牌基本不可能

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @下路一直让我去我怎么去 发表的:
只看此人

真的 两个都小对面一圈 重量级冠军还是捧德鲁吧

真的 两个都小对面一圈 重量级冠军还是捧德鲁吧

亮了(0)
只看此人

赛斯的反派真可以吧?领导帮的时候

赛斯的反派真可以吧?领导帮的时候

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

不过赛斯比赛质量真的比科迪高

不过赛斯比赛质量真的比科迪高

亮了(4)

赛斯估计是休长假了,几年没休息过加上有背伤

赛斯估计是休长假了,几年没休息过加上有背伤

亮了(0)
引用 @kingVamp 发表的:
只看此人

赛斯转反当头牌吧

赛斯转反当头牌吧

摔跤狂热这么拼命捧科迪夺冠然后转反?不大可能,

摔跤狂热这么拼命捧科迪夺冠然后转反?不大可能,

亮了(0)
引用 @虎扑JR0551477754 发表的:
只看此人

真的有伤啊,还以为是剧情伤

亮了(4)
查看评论(1)

估计得休息一段时间,后面回归估计会跟科迪有剧情

估计得休息一段时间,后面回归估计会跟科迪有剧情

亮了(0)
引用 @白白安德森 发表的:
只看此人

带伤打到现在,真的敬业,也该休息了

带伤打到现在,真的敬业,也该休息了

亮了(0)

赛斯真的成了小丑 一个有巨星像的选手 居然输给了这个所谓的强行开启的"新时代"

两个新的世界冠军 都是40岁左右的 真是让老麦时代的人都要换下啊

赛斯真的成了小丑 一个有巨星像的选手 居然输给了这个所谓的强行开启的"新时代"

两个新的世界冠军 都是40岁左右的 真是让老麦时代的人都要换下啊

亮了(0)

最惨的不是剧情,而是他曾在现实中赤裸裸地表达出对当时以科迪罗兹为代表的一众非WWE选手的满满不屑。然后就是这样一个科迪罗兹在他面前做到了他职业生涯仅缺的也是最重要的一个成就,达到了他将近十年来一直差那么一点点的地位

最惨的不是剧情,而是他曾在现实中赤裸裸地表达出对当时以科迪罗兹为代表的一众非WWE选手的满满不屑。然后就是这样一个科迪罗兹在他面前做到了他职业生涯仅缺的也是最重要的一个成就,达到了他将近十年来一直差那么一点点的地位

亮了(0)
查看评论(2)

赛斯这么多年了,也没捞到过一次主战赛

赛斯这么多年了,也没捞到过一次主战赛

亮了(0)
引用 @巴萨的球王 发表的:
只看此人

眼熟 和贴吧是一个人吗?

眼熟 和贴吧是一个人吗?

亮了(0)
Re:塞斯也太惨了吧
虎扑游戏中心
WWE专区最热帖
有多少人是从天津体育频道(天津卫视5)入坑wwe的
昨天路过了WWE总部
摔跤狂热大赛2024观众现场视角
Becky的冠军
WWE的代表人物代表符号是谁
唯一真神克罗斯
看WWE将近20年了,看到有专区太激动了,各位最喜欢的选手都是谁呢
血脉军团又填一员大将
WWE的选手们终于可以被称为“摔角手”了
新一代女子选手颜值谁最高
WWE专区最新帖
昨天路过了WWE总部
血脉军团又填一员大将
唯一真神克罗斯
【142专栏】第6期:爆裂震撼(Backlash)大赛前瞻
新一代女子选手颜值谁最高
wwe选秀第二夜直播
你虎扑更新了吗?
WWE的选手们终于可以被称为“摔角手”了