远离毒品,远离瘾君子,珍爱生命 482回复/ 4298244 浏览

全部回帖

收起
引用 @保利尼奥888 发表的:
只看此人

你说威姆斯哦,又转人物了?那梅奥吸毒,还在教青年队,不怕被他教坏吗

[图片]

查看更多

你说威姆斯哦,又转人物了?那梅奥吸毒,还在教青年队,不怕被他教坏吗

也就是说你也不否认比斯利吸毒和威姆斯拒绝药检了?威姆斯来你们广东打球你就不怕教你们一线队的人拒绝药检?

也就是说你也不否认比斯利吸毒和威姆斯拒绝药检了?威姆斯来你们广东打球你就不怕教你们一线队的人拒绝药检?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0162613042 发表的:
只看此人

比斯利吸毒的事是假的吗?威姆斯药检是假的么?马尚新冠是假的么?杜梅得病传染广东你们被罚分也是假的么?

[图片]

查看更多

比斯利吸毒的事是假的吗?威姆斯药检是假的么?马尚新冠是假的么?杜梅得病传染广东你们被罚分也是假的么?

哦,我明白了,这条视频说的是梅奥吧

亮了(2)
查看评论(47)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,我说你们四个人,是比斯利吸毒,威姆斯拒绝药检,运马尚回国送病毒,杜梅染病遭到禁赛,那个不是真的?

哈哈哈哈,我说你们四个人,是比斯利吸毒,威姆斯拒绝药检,运马尚回国送病毒,杜梅染病遭到禁赛,那个不是真的?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还在避重就轻?

还在避重就轻?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我怕什么呢?质疑威姆斯的是你,又不是我,你真搞笑

亮了(0)
查看评论(6)

破冰行动果然在当地影响深远,点赞

破冰行动果然在当地影响深远,点赞

亮了(0)
只看此人

威姆斯遭禁赛!浙江队恐换援 6年前他曾瞧不上CBA

距离新赛季CBA开幕还有20多天的时间,浙江男篮却似乎遭遇到了不小的麻烦。据多家外媒共同报道,浙江队签约外援索尼-威姆斯,因此前拒绝接受药检,被国家反兴奋剂组织禁赛至2021年。他很可能因此缺席新赛季CBA比赛,浙江队恐怕不得不面临更换外援的局面。

距离新赛季CBA开幕还有20多天的时间,浙江男篮却似乎遭遇到了不小的麻烦。据多家外媒共同报道,浙江队签约外援索尼-威姆斯,因此前拒绝接受药检,被国家反兴奋剂组织禁赛至2021年。他很可能因此缺席新赛季CBA比赛,浙江队恐怕不得不面临更换外援的局面。

浙江威姆斯,跟广东什么事?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈,我质疑威姆斯什么了?只是说点历史怕的跨区挑衅了,不怕可以回自己区啊

哈哈哈哈哈哈,我质疑威姆斯什么了?只是说点历史怕的跨区挑衅了,不怕可以回自己区啊

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

那你在这解释啥呢?既然不害怕,那就建议cba所以球员统一尿检…
这公平合理吧?

那你在这解释啥呢?既然不害怕,那就建议cba所以球员统一尿检…
这公平合理吧?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @辉色空间1987 发表的:
只看此人

那你在这解释啥呢?既然不害怕,那就建议cba所以球员统一尿检…这公平合理吧?

这公平合理吧?

你这么一说把老广吓到了咋办,没看今天都跨区了么?谁敢提药检谁就是触犯天条了

你这么一说把老广吓到了咋办,没看今天都跨区了么?谁敢提药检谁就是触犯天条了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

威姆斯现在在哪个队打球?

威姆斯现在在哪个队打球?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

还在避重就轻?

[图片]

查看更多

还在避重就轻?

^_^你是哪位啊,我需要回答你?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

这样就等于你回答不出来了,你是不是以为自己挺潇洒?

这样就等于你回答不出来了,你是不是以为自己挺潇洒?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

现在梅奥在打球吗?还是在吸毒?威姆斯当年拒绝尿检,现在威姆斯在不打在打球?

[图片]

查看更多

现在梅奥在打球吗?还是在吸毒?威姆斯当年拒绝尿检,现在威姆斯在不打在打球?

威姆斯在吃药

威姆斯在吃药

亮了(8)
查看评论(1)

可以可以

可以可以

亮了(0)

可以可以

可以可以

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这有啥可害怕的呢?回应这种质疑的方式就是尿检啊…
他们这么害怕?这么破防…
莫非…
哈哈哈,咱们可啥都没说呀

这有啥可害怕的呢?回应这种质疑的方式就是尿检啊…
他们这么害怕?这么破防…
莫非…
哈哈哈,咱们可啥都没说呀

亮了(2)
Re:远离毒品,远离瘾君子,珍爱生命
虎扑游戏中心
正能量区最热帖
今日辟谣(2024年5月20日)
发帖辱华,自称入职国税系统?警方通报
今日辟谣(2024年5月16日)
新疆克拉玛依某风力机着火损失千万?官方回应
关于“藏水入疆”工程的辟谣声明
今日辟谣(2024年5月15日)
“台湾地震把福州乌塔震歪了”?有关部门回应
2024年营养健康科学流言榜
今日辟谣(2024年5月14日)
打击网络谣言 共建清朗家园 中国互联网联合辟谣平台2024年4月辟谣榜
正能量区最新帖
今日辟谣(2024年5月20日)
今日辟谣(2024年5月16日)
今日辟谣(2024年5月15日)
关于“藏水入疆”工程的辟谣声明
“台湾地震把福州乌塔震歪了”?有关部门回应
发帖辱华,自称入职国税系统?警方通报
新疆克拉玛依某风力机着火损失千万?官方回应
2024年营养健康科学流言榜
今日辟谣(2024年5月14日)
今日辟谣(2024年5月13日)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的