小丑,我来发帖了,展现一下你的实力

18回复/ 21607 浏览
西城河水(31级)楼主2024-03-31 17:27:40发布于广东
小丑,我来发帖了,展现一下你的实力西城河水 发表在亚洲篮球 https://bbs.hupu.com/asiabasket

全部回帖

收起

这哥们是不是不能回帖,国区一堆莫名其妙带节奏的号

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @过儿gy 发表的:
只看此人

反正他应该是拉黑我了,真的搞笑,明明每次都是他追着我阴阳怪气,上次亚预赛还扬言要人肉我,疯狂嘲讽我高看日本,看不起国篮,事实证明,国篮确实就这点出息,完了被我怼破防了又开始耍无赖,国区这点出息确实跟国篮一毛一样,成年队给不了他们自信就天天拿青年队惨案说事,渡边那届国青都没资格被洋大人虐,王哲林半场就切了快30分了,那你看看现在是不是十年河东十年河西,更重要的是,仿佛国篮把日本比下去了,他们就又能重回亚洲霸主了,丝毫没想起半年前谁虐国篮虐得最多

反正他应该是拉黑我了,真的搞笑,明明每次都是他追着我阴阳怪气,上次亚预赛还扬言要人肉我,疯狂嘲讽我高看日本,看不起国篮,事实证明,国篮确实就这点出息,完了被我怼破防了又开始耍无赖,国区这点出息确实跟国篮一毛一样,成年队给不了他们自信就天天拿青年队惨案说事,渡边那届国青都没资格被洋大人虐,王哲林半场就切了快30分了,那你看看现在是不是十年河东十年河西,更重要的是,仿佛国篮把日本比下去了,他们就又能重回亚洲霸主了,丝毫没想起半年前谁虐国篮虐得最多

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

这种是怎么设置的

这种是怎么设置的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西城河水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那就去飞机开盒它以暴制暴用它家人开刀

那就去飞机开盒它以暴制暴用它家人开刀

亮了(0)
引用 @西城河水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不会觉得周琦出战,日本能赢我们把?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @诺阿威思布鲁克 发表的:
只看此人

你爱怎么想怎么想咯,反正自由心证,与其虚空索敌,不如想想27年能不能去奥运,这每一次周琦可都在场

你爱怎么想怎么想咯,反正自由心证,与其虚空索敌,不如想想27年能不能去奥运,这每一次周琦可都在场

亮了(0)
引用 @虎扑JR2109877899 发表的:
只看此人

这种是怎么设置的

这种是怎么设置的

会员可以设置

会员可以设置

亮了(0)
引用 @诺阿威思布鲁克 发表的:
只看此人

等人齐了接着打呗,中国加上周琦、归化、赵睿,日本加上八村、渡边、富永启生

等人齐了接着打呗,中国加上周琦、归化、赵睿,日本加上八村、渡边、富永启生

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我觉得其实没有什么机会了,当然能碰上最好不过,正好给这段从19年到现在的无聊争论画个句号,最后一次这批国家队员有机会碰上日本全主力的只有27年世界杯把中日分到临近组,然后一起打排位赛,25年八村铁定不打,渡边和富永都未必打,26年名古屋亚运会倒是有可能上全主力,但问题是中国会派全主力去打一个没有积分的亚预赛吗?

我觉得其实没有什么机会了,当然能碰上最好不过,正好给这段从19年到现在的无聊争论画个句号,最后一次这批国家队员有机会碰上日本全主力的只有27年世界杯把中日分到临近组,然后一起打排位赛,25年八村铁定不打,渡边和富永都未必打,26年名古屋亚运会倒是有可能上全主力,但问题是中国会派全主力去打一个没有积分的亚预赛吗?

亮了(0)
查看评论(2)
Re:小丑,我来发帖了,展现一下你的实力
虎扑游戏中心